Трансферы-2010

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Закрыто
GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 25 май 2010, 23:37

Lyutaya писал(а):michey, прямо "Сказ о том, как Зенит Михайлова облагодетельствовал" получается. :D
michey писал(а):Да и сам Михайлов -Вы о нем подумали? По-Вашему этому безусловно талантливому игроку не хочется получить шанс выиграть ЧР, поиграть в ЛЧ?
А ты подумал о том, как он потом в сборной корячиться будет на передачах Гранкина, после Болла-то? :wink:
Lyutaya, т.е. после передач ВАХа в ярике Михайлову не надо было "корячиться"?

michey
ЗМС

Сообщение michey » 25 май 2010, 23:38

artox, Ваш пост от Пн Май 24, 2010 23:04:27
Так что Белогорье оказалось в этом году в финале ЧР не потому что,а вопреки(действиям федерации).
Ну и? В чем разница-то?
Последний раз редактировалось michey 25 май 2010, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

artox
1 разряд

Сообщение artox » 25 май 2010, 23:39

GSV, вы - слепой?

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 25 май 2010, 23:40

artox, не понял...

Фиорентина

Сообщение Фиорентина » 25 май 2010, 23:46

Про Урал,команду не любимую федерации сказала я.Судейский "произвол"(спорные ситуации отдавались не в пользу Уфы) в отношении этой команды был,конечно же не во всех играх.Искре не давали выиграть чемпионат не только потому что там был Гайич,в ВФВ на дух не переносят Бельмача.Про последний сезон Одинцово промолчу.Состав был под стать месту которое заняли,если бы не Спиридонов,были бы на месте Урала.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 25 май 2010, 23:47

artox, все на самом деле куда проще, без привлечений всяких еторий загорова. Искра не имеет того финансирования, что позволяло ей покупать тех. кого она хотелаи потому была вынуждена довольствоваться меньшим. Надеюсь, Вы не будете обвинять федерацию вкупе с Волейсервисом еще и в том, что в качестве легионера Искра купила какого-то непонятного бразила? Или туту они тоже виноваты? Тоже самое и по ЛБ, которому например в прошлом сезоне никто почему-то не мешал подписать клиента агенства Тетюхина. Или Вы скажете, что Шипулин тоже кому-то что-то заносил, а потом перестал?
Теория заговора тут не при чем. Каждая команда укомплектовалась так, как ей позволил ее кошелек. Агентство конечно, может оказывать свое влияние, но вовсе не такое всеобъемлющее, как Вы ему приписываете. вообще, чем удобна теория заговора -она снимает с себя всякую оветсвенность за результат. Проиграли -а что, это все федерация и ВС виноваты...

michey
ЗМС

Сообщение michey » 25 май 2010, 23:50

Фиорентина, я Вас еще вчера просил -назовите пожалуйста конкретные матчи, где было явное подсуживание?
Искре не давали выиграть чемпионат не только потому что там был Гайич,в ВФВ на дух не переносят Бельмача.
Искре не давал выиграть чемпионат один человек -конкретно Зоран Гайич.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 25 май 2010, 23:55

GSV, согласен. почему-то в псоледне время все априори приняли то, что Болл пасует на каком-то недосягаемо-заоблачном уровне. Так вот -я не считаю. что например, Хамутцких ведет игру хуже Болла или пасуте менее качественно!

artox
1 разряд

Сообщение artox » 25 май 2010, 23:58

michey, в своем первом посту,с которого и началась наша дискуссия,я и не говорил ни о какой теории заговора - просто обрисовал Вам схему работы ВС и ВФВ и то какие выгоды из этого можно извлекать.Просто я когда узнал об этом, сам был в шоке.

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 26 май 2010, 00:16

GSV, и после передач ВАХа надо было. Будет.
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

Фиорентина

Сообщение Фиорентина » 26 май 2010, 00:18

В том что Искра не стала чемпионом,а Урал не попал в восьмерку виноват конечно Гайич.Но мне стало дико,после того как я узнала,что ВФВ т.е. Волейсервис имеет такую власть в чемпионате,направляет игроков туда,куда им будет выгодно.А уж попадание в сборную по блату я считаю мерзостью.У меня есть знакомые игроки,которым сказали,если в с Волейсервисом не подпишешься,то в сборную путь заказан.Извините меня,но какого хрена там делает Сивожелез.Он что достоин места в сборной!Так же и с молодежкой.Ее часто набирает Шляпников.Ну так вот,если с его клубом молодой игрок не подписывается,то в молодежку может и не попасть.Есть конечно исключения,но случаи были такие

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 26 май 2010, 00:20

Фиорентина писал(а):Выше я писал каким командам судьи не симпатизирует.
и
Фиорентина писал(а):Про Урал,команду не любимую федерации сказала я.
Однако. :shock: :lol:
Изображение

Фиорентина

Сообщение Фиорентина » 26 май 2010, 00:22

Описалась.Сорри :D

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 26 май 2010, 00:40

Lyutaya, то есть ты предлагаешь убрать из клубов (ну, хотя бы тех, где есть кандидаты в сборную) всех связующих лучше Гранкина? :lol:
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 26 май 2010, 07:11

michey, Увы но последние пару-тройку сезонов, начиная с пресловутого перехода Вадима в Динамо-ТТГ, Хамутцких и ведет игру хуже Болла(иначе чего бы он под него то осел в казанском клубе, где Вадиму большинство игроков были знакомы вдоль и поперек) и качество передач бывает сомнительно(кроме первого темпа, тут он до сих пор прекрасен, другое дело что уровень исполнителей не очень). Чтобы пресечь споры про качество передач, сразу скажу что выводы делал из увиденных матчей Ярославича в прошлом году и технической записи игр с Белгородом в этом.(плюс есть информация непосредственно от игроков, которым довелось и с Боллом, и с Вадимом поиграть).
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 26 май 2010, 07:23

Немножко о Гранкине. Я удивляюсь, как это наши игорки Сборной "докорячились" с таким связующим на ОИ до бронзы,на ЧЕ в 2007г. до серебра,в 2009г до бронзы. Да ладно Сборная, а то ведь и ДМ последние годы с ним завоевывали ЧР, Кубок, Суперкубок, да и в этом сезоне были вторыми в ЛЧ? Это что - очевидное-невероятное?
:roll:
Странные рассуждения об игре Гранкина.
П.С. извиняюсь, что не в теме написала.
Верим, надеемся!

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 26 май 2010, 08:04

Лиса, не-е-е, я не предлагаю убрать таких связующих. Я мечтаю видеть их в сборной. :wink:
Изображение

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 26 май 2010, 08:26

Говорят что итальянец Роберто Сантили заменит в «Искре» Сергея Цветнова.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 26 май 2010, 08:58

Н.Павлов остается в ЛН. http://www.lokovolley.ru/news/news589.html
Из ничего ничего не бывает

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 26 май 2010, 08:59

morgana писал(а):Hmmm... In Poland they're writing that Roberto Santilli, coach of Jastrzębski Węgiel, is going to Iskra Odincowo... with Pavel Abramov.
...
из Одинцово писал(а):Говорят что итальянец Роберто Сантили заменит в «Искре» Сергея Цветнова.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Закрыто