Трансферы. Сезон 2014-2015

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Ответить
BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Re: Трансферы. Сезон 2014-2015

Сообщение BelForever » 09 июн 2014, 19:55

Успокоили,друзья!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 09 июн 2014, 20:05

AleKo
отозвать и вызвать на совет дружины!)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 09 июн 2014, 20:18

На уровне слухов . После провала на старте МЛ сборной Болгарии , говорят о возможной отставке Плачи , в ГТ прочат Константинова , при этом , Плачи , возможно , будет ГТ Халкбанка. Хуанторена объявил , что он вёл переговоры с Мачератой , Моденой и Перуджей , но предложение Халка было лучше и он решил остаться . По его информации тренером Халка будет Гленн Хоуг , под его руководством канадцы выиграли две первых игры у финнов в МЛ . Не самая свежая информация : Марешаль из Ястржебски в Скру , Беретта из Модены в Перуджу , Йовович из Фридрихсхафена в Монцу .

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 11 июн 2014, 18:53

Похоже , что Соколов присоединится к Хуанторене , жаль. Первоначально Леон был близок к подписанию контракта с ЛН , но предложение Зенита было лучше , по словам менеджера , особенно, сыграло роль то , что тренером Зенита является Алекно . (Воронкова это должно обидеть , судя по всему). Симон опроверг , что он является клиентом Макарова , но не опроверг трансфер в Корею . Тейлор Сэндер подписал свой первый профессиональный контракт на три года с Вероной . Думаю , что за недорого . Неприятно , что мы опаздываем всегда .

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 11 июн 2014, 20:41

abcde писал(а):Неприятно , что мы опаздываем всегда .
Я бы не согласился с этим заключением. Покупка легионеров определяется амбициями и бюджетом клубов. И очень правильно, что лимит ограничен в ЧР двумя легионерами. А то бы мы не имели бы такой классной СБОРНОЙ!
Каждый думает, что он не каждый

vik.vvvvv
ЗМС

Сообщение vik.vvvvv » 12 июн 2014, 08:23

Кто про что, а Молодой про баню ... с девками :D
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 12 июн 2014, 13:23

А кто 2-ым диагональным в "Губернии" в итоге будет?

abcde
ЗМС

Сообщение abcde » 13 июн 2014, 10:44

Молодой , очевидно , вы меня не поняли . Я не ставлю под сомнение обоснованность лимита легионеров . Тем более , что за это решение федерации говорят результаты сборной . Просто , на мой взгляд , наши клубы не очень качественно и профессионально работают на трансферном рынке . Получая товар уже на «вторичном» рынке , а это всегда завышенные цены . Тейлор Cэндер , безусловно , открытие этого сезона . Верона – не самый богатый клуб , занявший в не самом сильном чемпионате 8-ое место , думаю, заключил выгодную сделку, подписав с ним контракт на три года . Переход из университетской команды в профессиональный клуб позволит реализовать потенциал этого игрока и через год стоимость его контракта значительно возрастёт . Эрик Шоджи присоединится к своему старшему брату в Берлине .

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 13 июн 2014, 16:01

abcde писал(а):наши клубы не очень качественно и профессионально работают на трансферном рынке . Получая товар уже на «вторичном» рынке , а это всегда завышенные цены
Не думаю, что это показатель качественности работы наших клубов. Скорее особенность. Топ-клубы предпочитают приобретать уже состоявшихся звезд, которые гарантировано будут делать результат и повышать привлекательность клуба своим именем, не особенно считая расходы. Это и понятно, т.к. стоимость российских игроков на трансфере как правило несколько выше стоимости иностранцев. Клубам же второго яруса попросту недоступны восходящие звезды и потенциально топовые игроки. Причем, как мне видится, по трем причинам. 1. Сами клубы не имеют возможности "рыть" глубоко трансферный рынок. 2. Финансовые возможности клубов не позволяют им быть конкурентоспособными с клубами их же уровня в Европе. 3. Сами молодые игроки опасаются свои первые шаги в огромной России.
Изображение
Сделано в СССР!!!

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 13 июн 2014, 20:40

AleKo писал(а):
SakhBel писал(а):Коллеги! А кто у нас администрирует собственно сайт? Почему мы клубные новости ловим по всяким левым сайтам и слухам? Есть же на сайте официальные НОВОСТИ, но там про трансферы и другие горячие новости о клубе или ни слова, или, в лучшем случае, перепечатки центральных СМИ.
Что-то мне подсказывает, что админ в отпуске. :oops:
AleKo, и это "что-то" тебе подсказывает совершенно правильно)))

Админ в отпуске, уважаемые форумчане. И надолго, до сентября. Но если будет время, будут и новости на сайте.

SakhBel, это вы хорошо сказали про левые сайты и слухи. Вот и не собирайте, тем более, что нужные, а самое главное верные клубные новости (Пантелеймоненко, Брагин, Лига чемпионов и т.д.), на сайте публиковались оперативно.

По Колчину и сайту, опубликовавшему новость о Любомире Травице, а также о других ресурсах, растиражировавших "новость". Мы не видим смысла выступать с опровержениями фейков, которые запускают в каких-то блогах. Если Чемпионат.ком без разбора хватает слухи и бегом несет их в свою новостную ленту - это проблемы самого портала и ответственности его сотрудников за подачу информации. Там есть свое руководство, пусть само решает, как вести работу волейбольного раздела и какая степень доверия читателей этому разделу нужна.
Что касается сайта, откуда была взята новость, из-за того, что многое из опубликованного там ранее в дальнейшем так и не нашло своего подтверждения, я не считаю его заслуживающим доверия, поэтому сам оттуда информацию стараюсь не брать, на нашем сайте материалы с этого ресурса появляются достаточно редко.

Информация об уходе Колчина, приходе старшего Травицы и тренере второй команды Богомолове не соответствует действительности.

Состав: на данный момент у меня никакой волейбольной информации нет, так как в последнее время от волейбола я большей частью отдыхал - только игры МЛ записывал))) На следующей неделе буду обрабатывать и конвертировать. Качество не очень, так как захватывал видео в онлайне с сайтов, но при желании смотреть можно. Так что если кому-то будет интересно посмотреть, допустим, на Даффа или что из себя представляет сборная Кубы, Бельгии, Германии (без Грозера, но с Кампой) или какая другая команда, то к концу недели уже будут готовы несколько матчей.
А на момент ухода в отпуск неозвученным было только возвращение блокирующего Артема Смоляра из Сургута. СМИ инфу дали, но на то время мы еще не получили подписанный контракт, тогда его только-только нам выслали.
Будет еще один блокирующий, который в суперлиге еще не играл.
Подписали связующего Рукавишникова из Екатеринбурга - это уже здесь было, просто подтверждаю. Молодой, перспективный игрок. Пороюсь в закромах, и если есть, покажу видео - играли против него на Мемориале Платонова в прошлом году.
Уходы: Казаков, Богомолов, Багрей, Фоменко. Но! Возможны варианты, поэтому 100-процентным уходом буду считать тогда, когда станет известно, что игрок подписал контракт с другим клубом.
Если в этих списках добавятся другие фамилии, озвучим в начале следующей недели.
Иностранцы - Грозер, Травица - имеют действующие контракты с клубом.
Команда выходит из отпуска 21 июля.
Задачи на сезон у нас никогда не меняются - только победа всегда и везде.
В клубе снова будет 3 команды - суперлига, высшая лига Б (фарм-клуб - возвращаются белгородские игроки из других клубов, молодежь из Молодежной лиги) и команда в Молодежной лиге.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 13 июн 2014, 21:35

abcde писал(а):Молодой , очевидно , вы меня не поняли
1. мне нравятся наши с вами ники :lol:
2.о лимите я упомянул только в том качестве, что возможности клубов постоянно отслеживать рынок, весьма ограничены и по этой причине. И еще - лень рыться в талмутах, но помниться что по положению легионеры в суперлиге должны быть игроками своих национальных сборных. И уже по этому, подающие надежды не могут быть востребованы в ЧР. Ну и я полностью согласен с аргументами AleKo.

DIM
МСМК

Сообщение DIM » 13 июн 2014, 22:46

Молодой
Да ну не факт. Многие легионеры уже закончили выступлении за сборные своих стран. Те же Вермильо, Грбич, кубинцы в конце концов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 14 июн 2014, 01:55

admin писал(а):Подписали связующего Рукавишникова из Екатеринбурга
Хотите прикол? Легкий офф-топ. Долго не мог понять, почему я знаю фамилию Рукавишников. Давно я не запускал игру "Волейбольный менеджер" от нашего польского друга. Недавно запустил. Почти год назад на трансфере 2014-15 я подписал в "Белогорье" молодого связующего Рукавишникова))))))
Изображение
Сделано в СССР!!!

FSV
ЗМС

Сообщение FSV » 14 июн 2014, 11:52

AleKo писал(а):Долго не мог понять, почему я знаю фамилию Рукавишников.
AleKo
Саша, конечно знаешь - это фамилия космонавта и соответственно он просто должен быть в "Космосе". :lol: :lol: :lol:

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 14 июн 2014, 12:12

admin.
благодарю !! Хоть какая то ясность, надоело читать сплетни . Отпуск - это ХОРОШО! но и про нас забывать не надо! Хотя бы раз в две недели... а???

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 14 июн 2014, 13:04

Молодой писал(а): И еще - лень рыться в талмутах, но помниться что по положению легионеры в суперлиге должны быть игроками своих национальных сборных.
Да ну?!...В положениях такого положения нету ;)

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 14 июн 2014, 13:55

GSV писал(а):
Молодой писал(а): И еще - лень рыться в талмутах, но помниться что по положению легионеры в суперлиге должны быть игроками своих национальных сборных.
Помню, что фраза такая была от приближенных... Типа, ограничение на легионеров направлено на развитие своих... И уровень легионеров у нас не ниже уровней сборных других стран.

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 14 июн 2014, 14:21

GSV писал(а):
на мой взгляд насчет сборных - ну дурь полная!! Это как не курить и не гнать самогонку. Такую *** могут придумать тока депы партии жул и Вор. А где быть молодым (Сандер) и старым ( БОЛЛ) Братва!!! Читайте ДЕНЬ ОПРИЧНИКА, и САхарный КРЕМЛЬ!!!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 15 июн 2014, 12:37

Да ну не факт. Многие легионеры уже закончили выступлении за сборные своих стран. Те же Вермильо, Грбич, кубинцы в конце концов
я не говорил. что действующими игроками... :lol:

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 15 июн 2014, 13:46

Антон Асташенков продолжит карьеру в «Нефтянике»
Оренбургский «Нефтяник» подписал контракт с центральным блокирующим Антоном Асташенковым, сообщает официальный сайт Волейбольного агентства Владимира Касторнова. В минувшем сезоне 32-летний волейболист выступал за новосибирский «Локомотив» и завоевал в его составе серебряные медали чемпионата России.
В послужном списке опытного игрока также игра за питерские «Автомобилист», «Балтику» и «Спартак», подмосковную «Искру» и новоуренгойский «Факел».
Напомним, что «Нефтяник» занял второе место в розыгрыше Высшей лиги «А» и в переходном турнире завоевал право выступить в Суперлиге в сезоне-2014/15.
http://www.championat.com/volleyball/ne ... anike.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Ответить