С легионерами в Краснодаре теперь полный порядок!Scramasax писал(а):Не факт, что озвучат. Кстати, я ничего о приходах-уходах Белогорья не говорю, пока не подписаны контракты.BelForever писал(а):Спокойно, будет встреча - все озвучат. Scramasax про переходы из(в) наш клуб, по-моему ничего не писал, были фразы других форумчан про предварительные контракты и согласования.
В отношении других команд у меня ограничителей нет)))
Краснодар подписал Штокра.
Говорят, Колодинский в Динамо.
Трансферы. Сезон 2013-2014
Re: Трансферы. Сезон 2013-2014
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
Понятно, плюнь на них, ну на те, котрые еще не подписанные.)Scramasax писал(а):Другие источники могут говорить на основанииbagira писал(а):Scramasax, да речь не о том, что ты писал о приходах и уходах, помню твою позицию - пока сезон не закончен и контракты не подписаны, никакой информации. Оно и понятно. Я о других источниках. Вот и беспокоюсь .
а) слухов
б) заключенных контрактов
от одного пункта к другому можно и не дойти
Верим, надеемся!
Scramasax
Интересно, кто будет тренером ДМ? Это главный вопрос, с него обычно всё и начинается.
Слухи ходят о легионере или я ошибаюсь? Или ио станет гт?
Интересно, кто будет тренером ДМ? Это главный вопрос, с него обычно всё и начинается.
ио как я понимаю до последнего времени был Антонов, который уже официально в Динамо Краснодар, а по слухам Маричев в ДМ уже контракт подписалAl-Leb писал(а):Scramasax
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
- Silver Tiger
- ЗМС
YrfiN
ИО был другой Антонов. Олег. А Ярослав Антонов стал вторым тренером в Краснодаре.
Al-Leb
Да, именно про Маричева говорят, что он будет новым тренером Москвы
ИО был другой Антонов. Олег. А Ярослав Антонов стал вторым тренером в Краснодаре.
Al-Leb
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Ещё 1-го мая, он свой кабинет на Лавочкина примерял) А 5-го мая, Ушаков там же исходился)).Al-Leb
/глупость хлынула водопадом/
Один из мной полученных "слухов" подтвердился.Scramasax писал(а): Краснодар подписал Штокра.
Теперь к нашим цыпляткам. Как проявил себя Макс Жигалов в последних играх , да ищё с учетом его возможных игр на МЛ, а там и чемпе Европы..... прям и говорить не хотса чтобы парень больше уделял времени скамейке запасных. Два года , наверное многовато ждать для основы.
LOKO-BolEL
Никол
Ну и "повезло" же Динамо. Как-то я упустил перемещение этого спеца:-)
Никол
Ну и "повезло" же Динамо. Как-то я упустил перемещение этого спеца:-)
Al-Leb, ну официально ещё об этом не заявлено)), всяко может измениться.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Сохранить нынешний состав "Белогорья" - должно стать сверхзадачей руководителей клуба на ближайшие несколько месяцев. Особенно мне хочется, чтобы в составе остался Макаров. Он ценен не только как отличный связующий, как волейболист с российским гражданством, но, прежде всего, как человек, которому не безразличен итоговый результат. Его эмоции, его искренность - всё это очень важно, для команды. И мне кажется, Сергей нашёл свою команду.
Если он уже с кем-то подписал соглашение на следующий сезон, то рискует возникнуть такая абсурдная ситуация, что Макарову в общем-то не нужен переход, скажем, в "Кузбасс", из клуба-чемпиона, который будет в следующем сезоне выступать в ЛЧ, клуб категорически против такого перехода с любой точки зрения, да и "Кузбассу", так получается, нужен не конкретно Макаров, а просто отечественный связующий хорошего уровня!
Не знаю точно, какая практика заключения контрактов сложилась сейчас, но хотелось бы, чтобы в будущем переходы игроков и заключения новых контрактов проходило в формате драфта или открытого прозрачного аукциона. И предложения можно было бы делать исключительно с момента начала "торгов". Чтобы игроки не торопились договариваться с другими клубами "из-под полы".
Другое замечание касается вот чего. Сперва мы узнали, что Виньярски придёт в "Факел", когда там уже не будет Жигадло.
Затем удивились тому, что Вебер будет в Краснодаре, но без своего подопечного по сборной Аргентины Факундо Конте.
Осталось, наверное, в дальнейшем дождаться того, что Эрик Нгапет будет тренировать "Кузбасс", а его сын будет доигровщиком соседнего "Локомотива-Новосибирска"
.
Если он уже с кем-то подписал соглашение на следующий сезон, то рискует возникнуть такая абсурдная ситуация, что Макарову в общем-то не нужен переход, скажем, в "Кузбасс", из клуба-чемпиона, который будет в следующем сезоне выступать в ЛЧ, клуб категорически против такого перехода с любой точки зрения, да и "Кузбассу", так получается, нужен не конкретно Макаров, а просто отечественный связующий хорошего уровня!
Не знаю точно, какая практика заключения контрактов сложилась сейчас, но хотелось бы, чтобы в будущем переходы игроков и заключения новых контрактов проходило в формате драфта или открытого прозрачного аукциона. И предложения можно было бы делать исключительно с момента начала "торгов". Чтобы игроки не торопились договариваться с другими клубами "из-под полы".
Другое замечание касается вот чего. Сперва мы узнали, что Виньярски придёт в "Факел", когда там уже не будет Жигадло.
Затем удивились тому, что Вебер будет в Краснодаре, но без своего подопечного по сборной Аргентины Факундо Конте.
Осталось, наверное, в дальнейшем дождаться того, что Эрик Нгапет будет тренировать "Кузбасс", а его сын будет доигровщиком соседнего "Локомотива-Новосибирска"

Potamophylax, а как тебе такой вариантик?!!! Тетюхин связующий. Как говорится имеющийся опыт не пропьешь. ( это я фантазирую, но с полной серьезностью)
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Никол, это очень плохой вариант!
Не столько из того, что Тетюхин, возможно, не очень-то хорошо пасует, сколько из-за того, что мы потеряем такого принимающего и атакующего игрока. Неизбежно нужен будет тогда ещё один доигровщик в команду.
Сейчас перевод Сергея на другую позицию будет такой же авантюрой, если не большей, как перевод Михайлова в доигровку (или Бутько назад в нападающие). Максим стал бы отличным доигровщиком, но (
) диагональный-то он просто лучший в мире. Поэтому давайте без резких телодвижений...

Сейчас перевод Сергея на другую позицию будет такой же авантюрой, если не большей, как перевод Михайлова в доигровку (или Бутько назад в нападающие). Максим стал бы отличным доигровщиком, но (

- Silver Tiger
- ЗМС
Potamophylax
Не-не-не, зачем нам батя без сына?
А вообще я столько слышал оборвавшихся переходов уже на данный момент, что ничему уже не удивлюсь)
Не-не-не, зачем нам батя без сына?

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Белогорью в следующем сезоне играть и играть, там оба состава будут иметь возможность наиграться вволю. Особенно сильно полировать скамейку будет некогда: Кубок России, Чемпионат России, Лига Чемпионов.
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
Только мы порадовались, что чемпионский состав остается и вот - дурацкие слухи, что Макар уходит. Как-то это неправильно!
Хочу задать вопрос, хотя он уже как-то не по рангу. Даже не знаю как и спросить: спрашивать , кто переходит в Искру-глупо. Спаришивать ,кто ушел из Искры тут и так все понятно. Короче, кто будет играть в Искре?
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
ТАМ, в ответ на такой вопрос напрашивается только чёрный юмор... Увы.
Задам встречный вопрос. А Искра вообще будет? На полном серьезе. Не подумайте плохого!

- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Вообще он тренер очень неплохойLOKO-BolEL писал(а):Potamophylax
Не-не-не, зачем нам батя без сына?А вообще я столько слышал оборвавшихся переходов уже на данный момент, что ничему уже не удивлюсь)

-
- МСМК
- Контактная информация:
Первая (другой не встречал) попытка свести слухи, прогнозы и факты о переходах 2013-2014 в таблицу:
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=3846
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=3846