YrfiN писал(а):и ... Егорчев
Трансферы-2011
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Трансферы-2011
AleKo, Вадим Анатольевич, надо полагать, лишний вес с него сгонит 
У Андрея тут дом был, недостроенный, в Дубовом... С бильярдной в подвале... Ну и другая недвижимость. Так что его появление тут совсем неудивительно.
Ну лана, тогда ждем)) Значит, Белгород точно чемпионом будет))Scramasax писал(а):maksufa, с другим клубом, видать, не срослось. У нас засветился, но, как я понимаю, до бумаг и официальных объявлений дело еще не дошло
Не, в Изумруде он не вплывал (блин, какие-то ассоциации неправильные с этим словом)Никол писал(а):если ты про Егорчева, так он в Изумруде уже всплыл. Тут наверное кроется совсем другая тайна![]()
К нам на кубок не приезжал и во втором туре в екб видимо тоже не сыграет)))
А вот на счет Алексея Бовдуй давно не слышал ничего. Он к нам даже на разведку не наведывался во время кубка...
maksufa, ну если уж "Советский спорт" от 25 августа ошибается, я то на них ссылался.
/глупость хлынула водопадом/
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Удивительноо если Егорка в Белгороде будет, если он подписал контракт с Алфером

Я в курсе, сам на нашем сайте в переходах указывал (до сих пор висит). Утверждать 100% не берусь, дождемся официальных новостей. Изумруд ведь тоже официально не сообщал нигде)Никол писал(а):maksufa, ну если уж "Советский спорт" от 25 августа ошибается, я то на них ссылался.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Не знал, неужели после окончания карьеры он останется жить в Белгороде?Bad писал(а):У Андрея тут дом был, недостроенный, в Дубовом... С бильярдной в подвале... Ну и другая недвижимость. Так что его появление тут совсем неудивительно.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
LokoForever, у него была мечта, открыть свой клуб с дискотекой... Пока так реализовался только Сергей Юрьевич!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Узнаешь столько нового, что кошмар
. А у Вербыча ничего тут не осталось
?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Scramasax, там столько секретов...

Коммерческие тайныLokoForever писал(а):Узнаешь столько нового, что кошмар.
Бовдуй не в Изумруде -это 100%! да, он в Ебурге, но там его дом и он все еще ведет переговоры с клубами! Шулепов в Изумруде, но до сих пор без контракта, хотя это похоже на привичное положение дел в ЛИ!!!
Егорчев в Белгороде, но на Кубке мы его не увидим, если только в зрительном зале!
Егорчев в Белгороде, но на Кубке мы его не увидим, если только в зрительном зале!
Вот и я сомневалась, что Бовдуй у нас.
Егорчева действительно не было.
Шулепов играл, красавец.
Егорчева действительно не было.
Шулепов играл, красавец.
Лично я буду только рад, если Егор вернется в Белогорье. У нас не так много в стране опытнейших классных блокирующих, он отлично работает и один в один, а также один из тех, к кому очень тяжело приспособиться, ну и его крюк может быть совершенно убойным оружием. Почему бы ему здесь снова не напомнить о себе? По-моему, есть все шансы.
Но, ессно, все это будет зависеть от него. Выбросит и этот сезон - дальнейшие перспективы становятся очень туманными, а покажет прежнего Егорчева - сплошные бонусы.
Но, ессно, все это будет зависеть от него. Выбросит и этот сезон - дальнейшие перспективы становятся очень туманными, а покажет прежнего Егорчева - сплошные бонусы.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Князь Игорь
- ЗМС
Scramasax,но сначала за побег и для здоровья пусть суток 15 отсидит в КПЗ на хлебе и воде! 
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорь, думаю, такое наказание и для спортивной формы Андрея будет пользительно)))
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
Пусть отсидит, пусть.
Для спортивной формы точно будет полезно.