Трансферы-2011

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Закрыто
Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Re: Трансферы-2011

Сообщение Лиса » 28 июл 2011, 12:59

SBN писал(а):Интересно,ВФВ когда "рожала" идею ОЧР определяла какие то сроки,согласно которым команды должны подтвердить своё участие или неучастие с указанием причин
и сообщить об этом во всех СМИ...
Сроки, безусловно, существуют (другой вопрос, что я их не знаю). Но
ВФВ уж точно не следит за тем, чтобы клубы писали об этом на своих сайтах :P
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 28 июл 2011, 13:06

Лиса, да этих сроков никто не знает и разве я говорил.что ВФВ должна следить "за тем, чтобы клубы писали об этом на своих сайтах."
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 28 июл 2011, 13:20

brander писал(а):Большинство, особенно легионеры, что-то не очень пупы надрывают за чужую команду (много вам Жиба помог?).
Вот так вот. Всех и под одну гребёнку.
Свои, как и легионеры - они разные бывают.
Можем конечно порассуждать на тему "ДМ с Данте и ДМ без него". Или про вклад Вереша в игру Урала, а затем и ДМ. Можно ещё и по Боллу со Стэнли "пройтись". Припомнить четыре сезона Шёпса в "Искре"...А чем Жиба-то не угодил? Играл не как в сборной? Так у него там, на всякий случай, и партнёры другие и тренер. ИМХО, но вот в "шланговании" я бы Жибу ну никак не обвинил.
Что касается Белгорода, то думаю не я один скажу спасибо Спайичу, Меане, Депестелю, Целитансу...

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 28 июл 2011, 13:28

SBN писал(а):Интересно,ВФВ когда "рожала" идею ОЧР определяла какие то сроки,согласно которым команды должны подтвердить своё участие или неучастие с указанием причин. По Белоруссии полная тишина,по Питеру на сайте тоже ни звука, хотя там 1 июля называли последним сроком.
Конечно же, здесь нет речи ни о ВФВ, ни о выкладывании информации на клубных сайтах ;)

А "никто не знает" - это мы с тобой?
Клубы, безусловно, знают. И, подозреваю, если покопаться на сайте ВФВ в регламенте или в положении - там эти сроки обнаружатся.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

brander
ЗМС

Сообщение brander » 28 июл 2011, 13:50

GSV писал(а):Вот так вот. Всех и под одну гребёнку.
GSV, читать умеете? Я написал про большинство. На всякий случай поясню, вдруг не улавливаете :roll: , большинство, это вовсе не все.
Можно о многом порассуждать. И о Динамо с Данте и без, и про Урал с Верешом и без, а также про Кузбасс с Ли и Факел с Хансеном. Только стоит ли? :? Раз Вы считаете, что все эти легионеры играли на полную катушку, а виноваты партнёры, которые не так принимают-пасуют-забивают, ну флаг Вам в руки. Считайте так и дальше. Я же останусь при своём мнении: большинство, - и те, про кого мы говорили и те, про кого ещё не упоминали (заметьете, не все!), - играют процентов так на 50 от максимально возможного. Вы этого не видите, - сожалею. Я же прекрасно вижу. Пупы точно не надрывают :lol: .
Оговорка: это МОЁ мнение, на истину не претендую 8-) .
*На правах неспециалиста.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 28 июл 2011, 15:41

brander, ну про Жибу то ты сказал? Да и вообще, про то, что Жиба в клубах совсем не тот Жиба, что играет за сборную, по-моему, только ленивый не сказал. Однако, прошу заметить, что GSV упомянул о том, что там у него совершенно другое окружение, чем в клубах. Сразу приходит на ум: "Просто вы не умеете их готовить!" Проблема в том, что клубы, которые брали Жибу, брали ТМ "Жиба", т.е. бренд, зачастую совершенно не задумываясь о той игровой модели в которой он может себя максимально проявить. Его брали. Ставили в состав: "Проявляй себя!" Естественно, когда 190-с небольшим сантиметровый Жиба попал в условия, когда ему пришлось атаковать преимущественно со взвешенных передач на организованном двухметровом блоке, то он стал не заметен! В сборной он играет исключительно на полупрострелах. Тут он герой! А у нас так играть не привыкли.
С Верешем та же история. Динамовцы пол-сезона плевались, пока не стали Петера загружать в атаке по полной! И тут он раскрылся. Ибо не привык он играть второй скрипкой.
Возможно, кто-то скажет, что хороший игрок обязан хорошо играть в любых условиях? Верно. Только он не сможет играть лучше, чем умеет при всем желании. Поэтому хороший тренер должен построить игру команды так, чтобы по максимуму использовать сильные стороны каждого игрока. Однако, учитывая постоянные переходы игроков из клуба в клуб, это очень трудно сделать. А вот в сборной тот же Жиба многие годы играет с одним и тем же тренером, который прекрасно его знает, и практически с одними и теми же партнерами. Отсюда и результат.
Изображение
Сделано в СССР!!!

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 28 июл 2011, 17:09

brander, из сказанного понял только, что мне полагается флаг. Не понял только у кого и где мне его получить?

А ещё не понял:
Большинство кого (чего) мы обсуждаем?
Большинство - это сколько?
Кто входит в большинство, а кто - нет?
И чем всё-таки не угодил Жиба?
А главное - какое отношение всё это имеет к трансферам? :roll:

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 28 июл 2011, 17:28

GSV, :lol: :lol: :lol:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

brander
ЗМС

Сообщение brander » 28 июл 2011, 21:38

AleKo, Саш, да, я говорил про Жибу. Считаешь, что он выкладывался на 100%, ради Бога, считай. Я своё мнение никому не навязываю. Однако хочу заметить, что легионер по прибытии в команду должен подстраиваться под неё, а не команда под него. Какой бы звездой он ни был. Привык играть так, а в команде играют по-другому? Будь любезен перестроиться! Что значит не умеет играть по-другому? Он не со школьной скамьи пришёл.
Говоришь, в Искре связки под Жибу не было? Ну, допустим, Самсонычев - не вариант, а вот Бутько - самое оно. И что? Жиба с Бутько играл так же, как и с Самсонычевым. Ни лучше, ни хуже.
Всё, оффтоп прекращаю, развивать тему дальше не собираюсь. Желающим поспорить - в приват.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 28 июл 2011, 22:05

Выскажусь все же в общей ветке.
brander, как перестроится, если в силу антропометрии другая игра для этого волейболиста не подходит? Вырасти сантиметров на десять? Да и чисто технически -играя всю жизнь в одной манере перестроится под другую уже сложившемуся игроку...
По передачам -во-епрвых, Бутько в том сезоне вовсе не был суперсвязкой. Ты переносишь возможности нынешнего Бутько, который тоже не всегда впечатляет, на Бутько двухсезонной давности. Да и не замечал я у него особой страсти к любимым бразилами полпурострелам. А во-вторых - тогда Самоснычев играл, кажется, больше Бутько.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

brander
ЗМС

Сообщение brander » 28 июл 2011, 23:45

michey, я редко меняю свои решения. Сейчас явно не тот случай. Хочешь поспорить - в приват.

scribble

Сообщение scribble » 29 июл 2011, 22:45

Могу ответить на ваши вопросы по Минску. По крайней мере прошлогоднему. Но не думаю, что они смогут что-то изменить в составе. С учетом того, что до сегодняшнего вечера была полная неопределенность с тем - кто играет (сборная/Шахтер/Строитель/никто). В итоге играет Строитель (Минск).
Пасующие - Горемыкин ©, Михнюк
Диагональные - Окулич © , Авдоченко ©
Доигровщики - Радюк ©, Миканович ©, Хилько, Вертелко ©
Первые темпы - Бусел ©, Удрис ©, Клышевский ©
Либеро - Лихорад ©
с - это сборная :)

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 29 июл 2011, 23:02

scribble
А кто будет тренер? Сингаевский? Или все-таки Сидельников? Да и с легионерами пора давно решить.
Каждый думает, что он не каждый

scribble

Сообщение scribble » 29 июл 2011, 23:10

Тут уже речь идет не о сборной, поэтому Сидельников отпадает. Давно бы решили и с легионерами - если бы также давно участника определили. Но федерация затянула этот вопрос до невозможности. По ходу селекцией вообще ни Строитель, ни Шахтер не занимались из-за этого подвешенного состояния.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 29 июл 2011, 23:22

Более подробно о составе "Строителя" Минск
http://www.vcminsk.com/men/stroitel/
Каждый думает, что он не каждый

brander
ЗМС

Сообщение brander » 29 июл 2011, 23:42

Какие все молоденькие ... :roll:

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 31 июл 2011, 16:10

Есть изменения в составе Югры:по мнению людей,хорошо знающих его,Артем Хабибуллин завершает проф.карьеру волейболиста по семейным причинам.

Оффтоп удалён администратором.

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 31 июл 2011, 16:32

alexander, какое отношение имеет фраза о профессионализме Дийнекина к трансферам?

Если Вы ещё отклонитесь от темы, отправитесь в бан на пару дней.

Да, а оффтоп из Вашего сообщения удалён. В следующий раз удалю сообщение целиком.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 31 июл 2011, 16:34

alexander,семейная причина там одна - папа больше не тренер :D !
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 31 июл 2011, 19:30

SBN писал(а):alexander,семейная причина там одна - папа больше не тренер :D !
SBN,не о папе речь,о ребёнке.

Закрыто