Трансферы. Сезон 2017/2018
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]michey[/ref], почему не нравятся? Очень даже нравятся.От них позитивом заряжаюсь. Белгородские волейбольные расклады от Михея всегда категорично и смешны.С элементами восточного фольклора."Охранительный зуд".Это сильно.Так что,продолжайте,маэстро.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
[ref]Князь Игорь[/ref], -ага, только мой расклад на тот сезон, где я писал о борьбе за бронзу сбылся на все 146%)))
Смешно то, как ты теперь регулярно пишешь о моем месте жительства, которое итак вынесено на мой профиль))) Твой охранительский раж умиляет просто)))
Смешно то, как ты теперь регулярно пишешь о моем месте жительства, которое итак вынесено на мой профиль))) Твой охранительский раж умиляет просто)))
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- Князь Игорь
- ЗМС
Вот и славно.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Как представил Гамову, осуществляющую свое желание, так старая песенка на бытовую тему вспомнилась:michey писал(а):- эмоциональная оценка, однако какой-то неприязни к человеку я не вижу."А Карполь иногда так ругался, что я еле сдерживалась. Была бы мужчиной, дала бы ему в глаз. Зачем так орать? Мы же все и так понимаем."
"...
Я играла в мяч ручной
За спортивные награды,
И была я центровой,
И бросочек был - что надо.
Я авосечку-суму
Из руки переложила,
Кавалеру своему
Меж букашек засветила
..."
Да, и вообще, Michey, вот иногда так и дал бы тебе в глаз! Но ты конечно понимаешь, что это моя эмоциональная оценка искреннего к тебе расположения

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
нет вопросов. В "мясорубке" бить можно куда попадешь....

Каждый думает, что он не каждый
-
- МС
https://www.championat.com/volleyball/n ... ezone.html
Клуб имени Алекно.
Начало? конца...
ПС - а вдруг Бутько занедужит? Или ногу подвернет?
Вот и шанс проявить себя тренерскому гению))
Клуб имени Алекно.
Начало? конца...
ПС - а вдруг Бутько занедужит? Или ногу подвернет?
Вот и шанс проявить себя тренерскому гению))
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Дмитрий Терёменко продолжит карьеру в Польше - http://www.volleyball.ua/news/3603-ukra ... v-pol-shie
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Да если случится чего с Бутько, экстренно кого-нибудь прикупят по ходу сезона, как сделали с тем же самым Бутько, тогда они вообще сезон начинали с Кобзарем и Багреем.
Самойленко в Зените. Казанском..
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Вот и помощник Михайлову нашелся:
«Зенит» подтвердил подписание контракта с Алексеевым
19 мая 2017, пятница. 09:13.
Казанский «Зенит» на своём официальном сайте подтвердил подписание контракта с 24-летним диагональным Никитой Алексеевым. Волейболист начинал карьеру в системе московского «Динамо», а в Суперлиге выступал за уфимский «Урал» (2012-2014, 2015/16), «ФАКЕЛ» из Нового Уренгоя (2015/16) и новокуйбышевскую «Нову» (2016/17).
Сезон-2014/15 Алексеев пропустил из-за службы в армии.
В 2010 году Алексеев стал чемпионом Европы в составе молодёжной сборной России, а в 2013 году – серебряным призёром чемпионата России с «Уралом».
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.vc-dynamo.ru/news/news_2100.htmlСосновоборский клуб расстался с доигровщиком Александром Петровым, диагональным Игорем Тюриным, блокирующими Александром Ткачевым и Максимом Морозовым, а также с либеро Артемом Зеленковым. Еще по ходу сезона было расторгнуто соглашение с доигровщиком Дмитрием Красиковым.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Прочитал пост Бориса Николаевича про "кадровые изменения". Сначала долго смеялся (про "доигровщика" Бакуна, остров Сахалин и прочую лабуду), потом понял ГЯШ на своем коньке... и дальше нет смиысла... Ну не будет у Белогорья "реновации" в новом сезоне, а жаль. ...
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Слышь,убогий,ты базар то свой фильтруй!!!На родные мои края хвост поднимать не рекомендую....vik.vvvvv писал(а): остров Сахалин и прочую лабуду
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Слыш, а на твои края здесь пока никто и ничего не поднимал ... Я знаю, что они у тебя достаточно широкие... Короче, иди смотри свое кыдо и мозги не пудри, адепт, понимаш...
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...

Юрий Филиппов - главный тренер Дагестана
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Новосибирск подписал связку турка. http://www.lokovolley.ru/news/command_n ... lokomotiva_/
Жованный крот, вот это поворот. Трепещи Европа!!!
Bylba, вряд ли этим турком в России-то кого напугаешь, не то что в Европе.
Так я о чем. Это был сарказм. Особенно учитывая как он в этом сезоне с филиалом французской сборной провалился в чемпионате.