Трансферы. Сезон 2014-2015
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Трансферы. Сезон 2014-2015
abcde,глупо давать информацию с западных сайтов и не приводить ссылки на них.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://sibsport.info/news/roman_stanisl ... mandu.htmlРоман Станиславов: «Не могу сказать, что мы Алексея Спиридонова не рассматривали себе в команду»
Генеральный директор «Локомотива» Роман Станиславов прокомментировал слухи о возможном приходе в клуб Алексея Спиридонова и уходе Александра Бутько в казанский «Зенит».
— Был ли вариант с приходом Алексея Спириднова в «Локомотив»?
— На сегодняшний день у Алексея, насколько я знаю, есть действующий контракт с «Факелом», его рассматривает Краснодар. Я прекрасно знаю Алексея, это эмоциональный, хороший игрок, который ни в коем случае не должен сидеть на скамейке — он хорош, когда на площадке. По итогам сезона я не вижу большого основания, чтобы Дивиша или Камеху из состава убирать. Плюс у нас есть прекрасный Коля Леоненко, который в этом сезоне очень много нам помог, он перспективный парень и я всегда говорил, что до конца он себя еще не реализовал.
Я не говорю, что если бы мы взяли Алексея, то он сидел бы у нас на скамейке — он не такого характера, он бы обязательно бился. Не могу сказать, что мы Алексея Спиридонова не рассматривали — думаю, что любой клуб и тренер хотели бы такого игрока иметь. Но не сложилось, пока так.
— Правда, что казанский «Зенит» интересовался Александром Бутько?
— Попытки забрать у нас Александра Бутько есть постоянно от всех команд, нам всегда приходится держать серьёзную защиту. Такого уровня мастер всегда вызывает интерес, тем более, российских связующих высокого класса не так много. Сказать, что интерес был только от Казани — тогда надо про всех говорить. Александром постоянно кто-то интересуется, особенно, когда кончается контракт. Делают предложения — где-то официально, где-то нет. Но самое главное, что мы Александра сохранили, сохранили на долгий срок. Про него можно сказать, что он уже коренной новосибирец, у него родилась дочка — стопроцентная сибирячка.
Рома, коренной новосибирец- это тот ,который там родился, у кого все родовые корни там

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Какой он Симон? 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
SBNSBN писал(а):abcde,глупо давать информацию с западных сайтов и не приводить ссылки на них.
Да ну Борь, ты чё. Мы ж с деревьев недавно слезли и речь иностранную не поймём и переводчиками пользоваться не умеем
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- SBN
- ЗМС
LOKO-BolEL,Дим я о другом.Если ты взял новость с источника официального независимо на каком он языке,дай ссыль на него.Кстати, это определено правилами нашего форума.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Ага, помнится мне Драган - дракон. Шедеврально.LOKO-BolEL писал(а): SBN
Да ну Борь, ты чё. Мы ж с деревьев недавно слезли и речь иностранную не поймём и переводчиками пользоваться не умеем
- Dmitry
- МСМК
Так где всё таки Симон будет

- SBN
- ЗМС
Dmitry,где нить будет
,подождём

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN.
Борис Николаевич!! Тут все покупают Симонов, Леонов, а мы то чоооооо??? Стоит тишина над Белгородом?? Как-то прояснить бы?

Борис Николаевич!! Тут все покупают Симонов, Леонов, а мы то чоооооо??? Стоит тишина над Белгородом?? Как-то прояснить бы?

- SBN
- ЗМС
любитель,я вапче то не вхож в мадридский дворСтоит тишина над Белгородом?? Как-то прояснить бы?

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
http://www.worldofvolley.com/News/Lates ... simon.html....одна корейская команда предлагает Симону много денег - два миллиона евро в течение двух сезонов....
Название корейской команды, неизвестно.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
И всё-таки слухи начинают сбываться:Базука будет пасовать Симону http://www.championat.com/volleyball/ne ... fakel.html
- SBN
- ЗМС
alexander, как утверждает abcde - "глупо давать информацию из таких источников"

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Мадридский двор отдыхает! Не всё спокойно в датском королевстве!!!SBN писал(а):любитель,я вапче то не вхож в мадридский дворСтоит тишина над Белгородом?? Как-то прояснить бы?, и тем более не знаю всех его тайн...

SerP.
А датское королевство это хто ( или што)???

- SBN
- ЗМС
http://www.volleyball.it/notizie.asp?n=82492&l=0Известие о суперпредложении для Симона из Кореи не является новостью... Тем временем агенту кубинского центрального пришло предложение русских из Новосибирска с контрактом на 3 года с суммой от 300 до 500 тыс.евро
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Шекспирлюбитель писал(а):SerP.

- Князь Игорь
- ЗМС
любитель
места симонов-леонов в Белогорье заняты,селекция по аборигам идет, мадридский двор и датское королевство делают определенные телодвижения по данным вопросам...
Среди белгородских болельщиков-старожилов есть просто неписанное правило-не оглашать трансферную информацию раньше подписания контрактов и официальной информации по этому вопросу со стороны клуба, дабы этой самой трансферной политике не навредить.
места симонов-леонов в Белогорье заняты,селекция по аборигам идет, мадридский двор и датское королевство делают определенные телодвижения по данным вопросам...

Среди белгородских болельщиков-старожилов есть просто неписанное правило-не оглашать трансферную информацию раньше подписания контрактов и официальной информации по этому вопросу со стороны клуба, дабы этой самой трансферной политике не навредить.

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Добрый день, Князь! Про симонов- леонов это все понятно, а вот насчет аборигенов... Наверное соглашусь , дабы не вредить политике любимого клуба, не очень люблю сплетни, но согласитесь, ИНТЕРЕСНО ЖЕ!!

А что,существует классификация(рейтинг) надёжных и не очень,источников?SBN писал(а):alexander, как утверждает abcde - "глупо давать информацию из таких источников"![]()
![]()