Трансферы-2011

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Закрыто
Scramasax
ЗМС

Re: Трансферы-2011

Сообщение Scramasax » 06 май 2011, 20:37

Rys, да я ниче против Кузбасса и не имею) Пролетел такой слух, что тренер интересуется продолжением карьеры в России и ищет команду. Имеет интерес к этой.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 06 май 2011, 20:38

Scramasax, он за Мельником гоняется? :lol:
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 06 май 2011, 20:45

Лиса, за ту пресс-конференцию мстить будет?)) ну да, Вереш в Динамо - туда не пустят, Кузнецов в Краснодаре, куда тоже ход закрыт. А с Мельником единственный вариант да еще и с вакансией.

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 06 май 2011, 21:46

Беги, Мельник, спасай Кузбасс... :lol:
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 06 май 2011, 21:55

Ну вот. То ,чего боялись мы, одинцовские болельщики, подтверждается. Сначала Заречье пускают с молотка. В следующем сезоне будем бороться в плэй-аутах. Пойду болеть за наших рапиристов.

Новости → Одинцово
Волейболистка Маргарета КОЗУХ покинет «Заречье-Одинцово»
05.05.2011, 16:46

Волейболистка «Заречья-Одинцово» и лидер сборной Германии Маргарета КОЗУХ, перешедшая в нашу команду в это межсезонье, по всей видимости, покинет российскую Суперлигу. Срок контракта нападающей с «Заречьем» истек, и стороны не намерены продлевать сотрудничество.

«От Козух в Одинцово ждали большего, но, получив травму накануне «Финала четырех» Кубка России полька с немецким паспортом не сумела вернуть себе оптимальные кондиции и не справилась с миссией лидера в своей новой команде», — пишет «Спорт-Экспресс».

«В свою очередь, Козух была раздражена задержками с выплатами по контракту. В Одинцово в этом сезоне не было стабильного финансирования, и после новогодних каникул игроки три месяца ждали первой выплаты. Долги клуб намерен закрыть до июля, рассчитав первыми легионеров».

«СЭ» также сообщает, что бразильянку ВАЛЕВСКУ «Заречье» намерено сохранить, достигнув попутно принципиальной договоренности о продлении договоров почти со всеми ключевыми игроками своего состава — связующей ЖАДАН, блокирующей ЛИСОВСКОЙ, нападающей МАРКОВОЙ. Открытым пока остается вопрос о будущем в Подмосковье Анны МАКАРОВОЙ и Дарьи СТОЛЯРОВОЙ.

Подробнее: http://www.odintsovo.info/news/?id=33178

У нас теперь Маркова является ключевым игроком! Дожили. На Соколову есть деньги только у Динам.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 06 май 2011, 22:04

Это еще про Искру ничего не говорят, хотя тоже не самые приятные слухи ходят.

Видимо, раз Жлобу настойчиво зовут в Краснодар и президент Факела это озвучил, равно как и то, что вряд ли останется Хансен, значит скорее всего, что с Макаровым уже достигнута договоренность. В тему проблем слух про Абрамова и Польшу...

brander
ЗМС

Сообщение brander » 06 май 2011, 22:10

Scramasax, что-то я логику не улавливаю. Как связаны между собою Жлоба в Краснодаре, Хансен, который покинет Факел, и Макаров?
Договорённость между Макаровым и Факелом достигнута? Так надо понимать?
*На правах неспециалиста.

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 06 май 2011, 22:12

В Искре "минус" Абрамов, Макаров, Самика и т. д. Я ведь говорю : плэй-аут. Пойдем по пути Янтаря. Все надежды на нового губернатора. Нового министра финансов. Новых прокуроров. Старые-то уже наворовались и им все равно.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 06 май 2011, 22:25

brander, логика в слухе, что Макаров будет в Факеле. Если допустить это и посмотреть, что в Факеле, расставаясь со Жлобой, не намерены удерживать Хансена, значит намерены получить какую-то хорошую замену. Макаров вполне может оказаться тем, что им нужно.

ТАМ, про Кулешова нет информации?

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 06 май 2011, 22:38

ТАМ, до пути Янтаря вам все-таки далеко слава Богу..Янтарь пока только подписал всю молодежь на 5 лет и оставил Бирюкова на посту тренера.

brander
ЗМС

Сообщение brander » 06 май 2011, 22:51

Всё-таки, как ни крути, а все эти массовые переходы, все метания игроков из одного клуба в другой - зло. Сыгрываются годами. Чем стабильнее состав клуба, тем больше у него шансов показать достойную игру.
Почему красивый волейбол мы наблюдаем только ближе к концу сезона? Потому что к этому времени игроки наконец-то почувствовали друг друга, связка знает, от кого что ожидать, кто на что способен. Но вот сезон окончен, и все наигранные связи коту под хвост. Всё надо начинать сначала.
За примером далеко ходить не надо. Урал практически заново состав собрал. Вроде все игроки не лапти щи хлебают, есть и звёдного статуса. Только где сейчас Урал? Весь сезон команду лихорадило.
Я не против переходов вообще. Но это должны быть точечные усиления. Даже если команда заняла место ниже ожидаемого. Разве плохо Искра играла в регулярке? Да, в самом начале было туго, ну так это было как раз объяснимо: новый доигровщик, новый тренер. Пока он разобрался, кто на что способен, прошло какое-то время. Но потом-то как заиграли! Да, что-то не сложилось в ПО. Но команда была сыграна. Не понимаю, зачем расставаться сразу с половиной стартового состава. Даже если на их место придут более звёздные игроки, сколько им времени потребуется, чтобы притереться друг к другу. Особенно чувствительно для команды, когда меняется связка. Опять Искра наступает на одни и те же грабли ...
*На правах неспециалиста.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 06 май 2011, 23:00

brander, ну, для начала это пока только неподтвержденный слух. А если он подтвердится, мне кажется, это будет большей частью желанием игрока, чем клуба.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 06 май 2011, 23:03

brander, как я понял, у Искры банально не хватает средств.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 06 май 2011, 23:37

С другой стороны, оставить Сантилли средств хватило...Не думаю, что он бы остался на "тонущем корабле"...

small tiger
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение small tiger » 07 май 2011, 01:33

Odincowo хотел Zagumny (он сказал об этом в польской газете Przeglad Sportowy), но он решил остаться в польский клуб ZAKSA. Он сказал, что они дали ему хорошие деньги.
Другие клубы, которые хотели его был итальянский Сислей Тревизо и Копра Пьяченца
Статья:
http://www.sports.pl/Siatkowka/PlusLiga ... -w-ZAKS-ie, artykul, 106158,1,897. HTML
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию

Vivian
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Vivian » 07 май 2011, 04:36

Diana писал(а):И по моим скромным слухам, еще и Бережко. Точнее так, Бережко будет играть либо в Казани, либо в Уфе.
Berezhko, unfortunately: 100% back to russia, 80% in kazan.

Vermiglio will probably go to Modena, as far as I know. Raphael on the contrary could. In Trento they are not 100% happy with him so far, but it will depend on how these play offs end. And whether they find a good replacement. He on the contrary seems to be keen in staying where he is.

I heard Kazan will lose all his foreigners, right? and most of the team will be changed, no?
"Non ho nessun problema a stare con la gente, mi piace. Perche' sono come loro, come te. Non ho nulla di speciale. Sono solo stato piu' fortunato di altri: ho trovato la mia strada." Giani

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 07 май 2011, 10:29

Честно говоря, не понимаю паники вокруг Искры.
По слухам, которые до меня доходят, основной костяк команды остается на месте.
Кто уходит? Абрамов рвется в Польшу - его желание мне понятно. Судя по всему, медицина там получше - в Ястржебски он весь сезон играл, а в Искре уже который сезон с аналогичными травмами врачи не могут справиться. Но свято место пусто не бывает. Найдут ему достойную замену (тем более, что в последнем сезоне Абрамов не был ключевым игроком Искры). А если сохранят Спирика - сам черт Искре не страшен.
Макаров уходит - да, это потеря. Насколько я понимаю, не случайно избавляются от Самика - Сантилли ищет легионера на позицию связующего. И информация osnazfsb это подтверждает (видимо, за этим Роберто и ездил в Польшу недавно). Следовательно, здесь возможна не просто равноценная замена, но и усиление.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 07 май 2011, 11:55

Rys
Согласен. При наличии Спиридонова в команде - море по колена! Ну уйдет Макар- возьмут другого. Главное -сохранить дух. И чтобы болелы других команд не поднимали шум по поводу поведения Спиридонова. Пусть хоть майку снимает после каждого забитого мяча! Все таки вся эта возня вокруг его поведения сыграла свою отрицательную роль на игре команды и отношению судей к команде. Так что, уважаемые господа сибиряки и им сочувствующие, просьба: не поднимать эту тему в следующем сезоне.

Diana
КМС
Контактная информация:

Сообщение Diana » 07 май 2011, 12:56

Vivian писал(а):I heard Kazan will lose all his foreigners, right? and most of the team will be changed, no?
Viv, solo sabemos que ha dicho Lloy Ball en una entrevista - que quiere descansar y pasar el próximo año con su familia. Y lo más probable que falte esa temporada, y además ha dicho que si vuelve a jugar no será un equipo ruso. Y sobre Priddy - no sabemos nada todavía y creo hasta el 15 de junio no lo sabremos, hasta que se abra "la ventana de transferencia" :wink:

Diana
КМС
Контактная информация:

Сообщение Diana » 07 май 2011, 14:49

от Вив - "Бережко, к сожалению, вернулся Россию, 80% - что он будет играть в Казани. Вермильо, вероятно, будет играть в Модене, насколько я знаю. Останется ли Рафаэль в Тренто будет зависеть от того, как закончится плей-офф. И смогут ли они (Тренто) найти ему хорошую замену. Ему же, напротив, хотелось бы остаться в Тренто. Я слышала, что из Казани уходят все легионеры, и большая часть команды будет изменена?"
ответ - "Вив, мы пока только знаем, что сказал Болл в одном из своих интервью, что он хочет передохнуть и провести время с семьей, и скорее всего, пропустит следующий сезон, но если и вернется на площадку, это будет не русский клуб. Про Придди - пока ничего не слышно, ждем 15 июня, когда будет "открытие трансферного окна".

Закрыто