Трансферы. Сезон 2013-2014
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Трансферы. Сезон 2013-2014
Молодой, а Жора тут причем? Он вроде 8-го в Белгороде против Прикамья играет.
AleKo
, при том, что он тепереча (после МЗ) уже не иностранец
А также смотри смайлики 
, при том, что он тепереча (после МЗ) уже не иностранец

Каждый думает, что он не каждый
Молодой речь-то об ЛН шла.
Не, ну одного...этого на другого...такого поменять можно. Тут надежды на пользу все же больше.

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
А я вот ещё одного не знаю – был ли у него (у Леона) «дисквал»?
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://volleyballnews.ru/blog/world_league/2490.htmlХулио Веласко покинул сборную Ирана
Стало известно, что знаменитый аргентинский специалист Хулио Веласко, тренировавший национальную команду Ирана с 2010 года, прекратил сотрудничество с федерацией страны. В ближайшие дни Веласко займет пост главного тренера сборной Аргентины, ставший вакантным после увольнения Хавьера Вебера.
Среди кандидатов на замещение Хулио Веласко в команде Ирана зарубежная пресса называет фамилии Андреа Анастази, Хью МакКатчена, Рауля Лозано, Лоренцо Бернарди и Владимира Алекно.
Напомним, что 62-летний Веласко дважды приводил сборную Ирана к победе на Чемпионате Азии.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
жаль. Иран может потеряться
DeRZ
Наверное Хулио достиг максимума с Ираном, похоже позвали в родные края...
Наверное Хулио достиг максимума с Ираном, похоже позвали в родные края...
Al-Leb, про "позвали в родные края" уже давно здесь писали. Вроде Веласко сначала отказывался - но, видимо, передумал.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
«Динамо» отправило Панкова в «Югру»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... va-v-YUgru
Ну вот, с Белгорода всех забрали теперь Динамо

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... va-v-YUgru
Ну вот, с Белгорода всех забрали теперь Динамо

Работа в команде очень важна, она позволяет свалить вину на другого…
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
CSKA, это надо понимать, что у вас недовольны Архиповым и Антипкиным?
Панков хороший мальчик. Но пока еще сырой, чтобы на него серьезную ставку делать.

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
http://volleyballnews.ru/blog/russiamanleag/2499.htmlЭрик Нгапет: "Я уважаю решение клуба"
Французский специалист Эрик Нгапет покидает Кемерово. Об этом стало известно сегодня утром.
Мы обратились к экс-главному тренеру «Кузбасса» за комментариями.
«Мне нечего особенно комментировать. Это было решение клуба, о котором мне сообщили в максимально корректной и простой форме. Сейчас команда в достаточно тяжелой ситуации, лишилась основополагающего игрока. Конечно, занимает не свое место. Возвращение в „Кузбасс“ Бьорна Андрэ, безусловно, отличного волейболиста, должно пойти на пользу. Что было бы дальше, останься я в команде?.. Мне трудно об этом рассуждать. В любом случае, я уважаю решение клуба.
Также мне хотелось бы добавить, что российский чемпионат остается сильнейшим на планете, и мне хотелось бы сюда вернуться».
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
в общем-то вполне ожидаемое событие
DeRZ
Типа для Кузбасса дело привычное, новый тренер на конец сезона. Динамо у нас бывает этим
Отмечается:-)
Типа для Кузбасса дело привычное, новый тренер на конец сезона. Динамо у нас бывает этим
Отмечается:-)
Ну и где санкции от Кузбасса? На ум приходят два варианта - 1. клуб и игрок договорились полюбовно и втихую; 2. позиции клуба в данном конфликте вовсе не так тверды, чтобы пытаться наложить санкции.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- Silver Tiger
- ЗМС
Все очень легко, с игроком никто не переговаривается, Модена решила взять его под своё крыло, а потому оплатит за него те деньги, которые он нам должен. При таком варианте требовать дисквалификации нет смысла, так как закрывается пункт контракта об одностороннем расторжении.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
LOKO-BolEL, ага, спасибо за разъяснения)
Донбасс никто не ставил на колени
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, Дим, а должен только по той ЗП, которую забрал? Если да, то суперклассный прецедент, когда игрок может свалить в другой клуб без выхода на трансферный рынок и клуб, в котором окажется игрок, просто вернет те деньги, который игрок взял себе. Или грубо: игрок втихаря договаривается с клубом, что может легко к ним перейти, только они оплатят ту небольшую компенсацию в виде его забранной зп, либо вообще не будут платить, а заплатит сам игрок используя клуб. Красотища....
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
BelForever, обычно в контракте предусмотрена неустойка за одностороннее расторжение контракта. И в случае перехода в другой клуб эту неустойку может выплатить новый клуб, а не сам игрок. Это уж как они договорятся.
Если вдруг в данном конкретном случае этот пункт в контракте не был предусмотрен (ой, сомневаюсь, это действительно стандартная практика) - ну, тогда уж сам себе злобный Солунский...
Как я понимаю, "те деньги, которые он нам должен" - это как раз с учетом неустойки и есть.
Если вдруг в данном конкретном случае этот пункт в контракте не был предусмотрен (ой, сомневаюсь, это действительно стандартная практика) - ну, тогда уж сам себе злобный Солунский...
Как я понимаю, "те деньги, которые он нам должен" - это как раз с учетом неустойки и есть.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©