Все, что вы написали, это эфимерно. Ханипов слаб, но по статистике за этот сезон он ничем не хуже Каджевича или Казакова, и имеет практически сравнимый процент в атаке с Малышом, но разве кто-то обратил на это внимание? А Щербинин, Ащев, Кулешов и т.д. на блоке эффективней Малыша, но здесь разве можно их так сравнивать?
К чему все это? К тому, что надо работать с теми, кто есть и делать из них хороших игроков. Мы же поступаем сейчас как Зенит, Локомотив и др, при этом обвиняя их в скупке пачками готовых игроков. Все мы хороши, обсуждая других. А что у нас? Жиганова вывести на игровой уровень очередной год не можем, есть молодой Фоменко и снова запасной, есть Ханипов и снова он никого не удовлетворяет, ведь мы купим такого великого МА и бойтесь все. А что в следующем сезоне? Вместо вполне готового Ханипова будем искать нового блокирующего в надежде на чудо, вместо выходящего в рабочий жизненный цикл Фоменко еще кого-то...
В общем не вижу я что-то хваленной белгородской молодежи, доведенной до ума в нашей команде (кроме Малыша и Ильиных).
А ведь у нас сейчас такой самодостаточный сплав молодости и опыта: Тетюхин-Косарев VS Ильиных-Фоменко, Грозер VS Жигалов, Малыш VS Ханипов. В такой команде рост молодых игроков все равно как роза в оранжерее.
Может быть я чего не понимаю, но я всегда считал, что наш клуб с таким составом самодостаточен.
И я не увидел ответа на Динейкина, Спайича и т.д.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!