Трансферы. Сезон 2013-2014
Re: Трансферы. Сезон 2013-2014
LOKO-BolEL
А Матусевич у вас сейчас какую должность занимает? Припоминаю, что был период в клубе, когда главные тренеры менялись со свистом:-)
На ровном месте недопониманий такого уровня не возникает. Наверное Нгапету было сильно не комфортно, да так, что даже старший не смог ситуацию разрулить. А вообще в сибирских клубах весьма самобытные условия:-)
А Матусевич у вас сейчас какую должность занимает? Припоминаю, что был период в клубе, когда главные тренеры менялись со свистом:-)
На ровном месте недопониманий такого уровня не возникает. Наверное Нгапету было сильно не комфортно, да так, что даже старший не смог ситуацию разрулить. А вообще в сибирских клубах весьма самобытные условия:-)
SBN
Вот это уже ближе к реальности, ждём развития дальше. А так только догадки строим:-(
Вот это уже ближе к реальности, ждём развития дальше. А так только догадки строим:-(
SBN, пофиг что там он натворил,быстрее бы разрулить эту ситуацию,да взять нормального человека. А у этого парня видимо с рождения пуля в голове,он многим еще крови подпортит. Уверен,что в Россию он больше ни ногой,и слава Богу!
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Fisher,ну не знаю насчёт быстрей разрулить и где сейчас взять нормального человека?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
SBN
ну иностранца то можно найти!Можно вон в Новосибе негра перекупить как поправиться!Или Дивиша!
ну иностранца то можно найти!Можно вон в Новосибе негра перекупить как поправиться!Или Дивиша!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Silver Tiger
- ЗМС
Не, ситуация с дракой в клубе к нам никакого отношения не имеет. Эрвин тупо не хочет возвращаться в клуб. На сайте скоро опубликую официальной заявление. Но вам могу сказать, что ушёл Нгапет-мл. Будем искать ему замену до начала февраля. Есть 1 интересный вариант, но это пока только вариант.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
, ну где-де, в Париже конечно же.SBN писал(а):Fisher,ну не знаю насчёт быстрей разрулить и где сейчас взять нормального человека?

+100500! Вулканическое недоумение старшОго откровенно позабавило.AleKo писал(а):Дайте попкорну!Нгапет старший писал(а): "Это кажется мне ударом в спину. Что происходит? Эрвин решил разорвать контракт с клубом. У меня нет слов, чтобы это объяснить. Тринадцать игроков и тренерский штаб брошены на произвол судьбы. Он оставил клуб, который сделал его важнейшим элементом при создании новой команды. Общественность не понимает, что происходит. Спонсор, который собственноручно наполняет бюджет, потерял дар речи… Новость, что Эрвина не будет на игре, ударила меня по голове за час до тренировки перед матчем с Сургутом".Просто "Санта-Барбара" какая-то!
![]()
![]()
Давно у нас папы не ведают, что сыновья творят?

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Рыдаю!LOKO-BolEL писал(а):Сын Матис, наверное, сам ещё не знает, что он - дочь Эрвина Нгапета...

Да нормальные в Кузбассе условия. Я Димку вместе с командой в Белгороде в аэропорту провожал. Нормально все общаются. Шутят. А вот молодой Нгапет меня еще тогда как-то насторожил. Чужой он какой-то. Плэйер в уши сунул и команда отдельно, "звезда" отдельно! Впрочем, и на площадке "Космоса" он себя точно так же вёл.Al-Leb писал(а):в сибирских клубах весьма самобытные условия:-)
Так шо, Дим, всё, что случается, случается к лучшему!
Из официального заявления Матусевича я ничего нового не услышал,похоже,если взыщут с него штраф,то дисквал курчавому не грозит.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AleKo,да для воспитания забой ему бы не помешал:DЧужой он какой-то. Плэйер в уши сунул и команда отдельно, "звезда" отдельно! Впрочем, и на площадке "Космоса" он себя точно так же вёл

download/file.php?id=1517&mode=view
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
Fisher
А штраф-то, если что, совсем не маленький. Думается, что не так-то просто он захочет с подобными деньгами расставаться. Клубу его дисквал фиолетов абсолютно. Лучше деньги
Но если откажется, то добьёмся.
DeRZ
Зря угараете над отцом. Он реально сам в шоке. Не ожидал от сына такого. Отец очень хотел зарекомендовать себя в России. А теперь над ним повисла такая же угроза быть отправленным в отставку. Результаты-то не ахти.
А вообще, конечно, паренёк просто некрасиво поступил. Но пусть его судят другие. Нам теперь надо выдернуть одного игрочка из неплохого клуба. А дальше посмотрим, что получится.
А штраф-то, если что, совсем не маленький. Думается, что не так-то просто он захочет с подобными деньгами расставаться. Клубу его дисквал фиолетов абсолютно. Лучше деньги

DeRZ
Зря угараете над отцом. Он реально сам в шоке. Не ожидал от сына такого. Отец очень хотел зарекомендовать себя в России. А теперь над ним повисла такая же угроза быть отправленным в отставку. Результаты-то не ахти.
А вообще, конечно, паренёк просто некрасиво поступил. Но пусть его судят другие. Нам теперь надо выдернуть одного игрочка из неплохого клуба. А дальше посмотрим, что получится.
LOKO-BolEL

а дальше в шоке будут в том клубеНам теперь надо выдернуть одного игрочка из неплохого клуба. А дальше посмотрим, что получится.

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Silver Tiger
- ЗМС
DeRZ
А это уже, как говорится, не наши проблемы
А это уже, как говорится, не наши проблемы

LOKO-BolEL,коннечно же деньги надо быстрее выдернуть с него, чтобы предложение делать этому хорошему человеку,а папа пусть садится за учебники по русскому языку,чтобы ближе быть к игрокам. 

-
- ЗМС
- Контактная информация:
Fisher, если ты про тот великий и могучий язык профессионалов ака Алекно, то в по учебникам его не выучишь 

GSV
как то он должен парням пообещать,что такое больше не повторится, а чтобы по-Алекновски говорить с душой,надо родиться у нас.
как то он должен парням пообещать,что такое больше не повторится, а чтобы по-Алекновски говорить с душой,надо родиться у нас.

- SBN
- ЗМС
Комментарии Матусевича - http://kuzbass-volley.ru/content/news/4454/
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
http://www.sovsport.ru/news/text-item/675657Леандро Виссотто: Хочу вернуться в Россию
Серебряный призер чемпионата России по волейболу в составе уфимского «Урала» Леандро Виссотто заключил контракт с корейским клубом «Кепко» (Сувон).
Бразильский диагональный покинул Уфу по окончании прошлого сезона, вернувшись на родину. Однако, его команда из Рио-де-Жанейро не смогла удержать игроков топ-уровня и большинство из них покинуло её до окончания чемпионата. Наш звонок застал спортсмена в Японии, откуда он транзитом летел в Сеул.
- К сожалению, команда Рио потеряла своего спонсора, - говорит Леандро Виссотто. - Игрокам, чьи зарплаты были наиболее высокими, пришлось покинуть клуб. Сейчас мы работаем с юристом, который восстановит справедливость. А я тем временем лечу в Сеул, откуда всего 30 км до моей новой команды.
- Знаешь что-нибудь о ней?
- Не так много. Они находятся в очень сложной ситуации и очень рассчитывают на меня. По сути я - единственный шанс для них изменить положение. А для меня это хорошая возможность поиграть. Контракт я заключил сроком на два месяца.
- Уже думал куда хотел бы вернуться на следующий год - в Италию, Бразилию или Россию?
- Конечно в Россию! Я уже говорил со своим русским агентом на этот счет. Мне очень понравился уровень Суперлиги. В прошлом году я приехал в Уфу в плохом физическом состоянии - с травмой, но после того, как восстановился, провел отличный сезон. Не знаешь, в Уфе будет сильная команда?
- Пока сложно сказать.
- Если я приеду, значит будет сильная (смеется). Мне очень понравилось в Уфе и кроме того, мы остановились в шаге от чемпионства. Было бы неплохо сделать этот шаг вместе.
На данный момент «Кепко» идет на последнем седьмом месте в корейской лиге, проиграв 14 из 17-ти матчей. Планируется, что Виссотто дебютирует за команду из Сувона 25 января.
Разбегаться бразилы стали,а как жеж Бразилия.где много диких обезян...В Россию захотелось?Ну приезжай!Малыш тебе напомнит о Лондоне и финале ЧР!

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- sisterDanki
- МСМК
По поводу Нгапета:
Там была куча договоренностей по поводу переездов подруги, рождения ребенка и т.д. Но в контракте, естественно, этого ничего нет! Визовые дела? Европейский 22 летний парень видимо не мог себе представить, что он не сможет просто сесть в самолет и через несколько часов оказаться во французском роддоме. Когда позвонила подруга и сказала, что начались схватки (видимо, мобильная связь в Кемерово уже есть), Нгапет младший засуетился, но оказалось, что из столицы Кузбасса летит 2 самолета в 6.00 и 7.00 утра (до Москвы). Он садится в такси и едет в Новосибирск (это 300 км до Толмачево) за 4 часа пути выясняется,что визовые документы сделаны таким образом, что если он вылетит из России, то для того чтобы вернуться, ему снова нужно будет делать приглашение (а это 2 недели оформлений). Вот на той заснеженной трассе он видимо окончательно понимает "куда" попал. Руководство клуба понимает, что парень по любому поедет, и за 1 сутки !!!!! улаживает все визовые формальности (а что раньше не могли? или не хотели?).На вопрос по поводу договоренностей клуб начал ссылаться на контракт... Нгапет младший в итоге получив аванс отбыл на новогодние выходные...
Там была куча договоренностей по поводу переездов подруги, рождения ребенка и т.д. Но в контракте, естественно, этого ничего нет! Визовые дела? Европейский 22 летний парень видимо не мог себе представить, что он не сможет просто сесть в самолет и через несколько часов оказаться во французском роддоме. Когда позвонила подруга и сказала, что начались схватки (видимо, мобильная связь в Кемерово уже есть), Нгапет младший засуетился, но оказалось, что из столицы Кузбасса летит 2 самолета в 6.00 и 7.00 утра (до Москвы). Он садится в такси и едет в Новосибирск (это 300 км до Толмачево) за 4 часа пути выясняется,что визовые документы сделаны таким образом, что если он вылетит из России, то для того чтобы вернуться, ему снова нужно будет делать приглашение (а это 2 недели оформлений). Вот на той заснеженной трассе он видимо окончательно понимает "куда" попал. Руководство клуба понимает, что парень по любому поедет, и за 1 сутки !!!!! улаживает все визовые формальности (а что раньше не могли? или не хотели?).На вопрос по поводу договоренностей клуб начал ссылаться на контракт... Нгапет младший в итоге получив аванс отбыл на новогодние выходные...
Мозг отключен за неуплату