Скорее, это - закономерное следствие случившейся сенсации.LokoForever писал(а):Мдя, очередную самобытную команду похоже развалили. Уж не месть ли это за чуть было не случившуюся сенсацию чемпионата?

Скорее, это - закономерное следствие случившейся сенсации.LokoForever писал(а):Мдя, очередную самобытную команду похоже развалили. Уж не месть ли это за чуть было не случившуюся сенсацию чемпионата?
Ну и Вы могли бы это сообщение в личке мне написать, а не оффтопить тут.Никол писал(а):Sapphire,Bercut, господа, вы явно не по теме плескаетесь в своем красноречии. Пишите там где это предусмотрено, вам будут рады.
Вот там ее родимую и вылечатSBN писал(а):Волейболист Семен Полтавский следующий сезон проведет в "Факеле"
http://sport.rian.ru/other_sport/201106 ... 85491.htmlОдин из лучших волейболистов минувшего чемпионата России Семен Полтавский следующий сезон проведет в "Факеле", сообщил агентству "Р-Спорт" источник в клубе из Нового Уренгоя
Соглашение между 30-летним уроженцем Одессы, ранее защищавшим цвета "Ярославича", и "Факелом" подписано сроком на один год. Полтавский - бронзовый призер Олимпиады-2008, призер чемпионатов Европы в составе сборной России.
Ранее "Р-Спорт" стало известно о том, что "Факел" возглавит Сергей Шляпников, тренировавший в минувшем сезоне "Ярославич".
В сезоне-2010/11 и "Факел", и "Ярославич" проиграли в четвертьфинале плей-офф чемпионата России.
Семён,а как же спина?
Это как каяться будет.Князь Игорь писал(а):seweryanka,долго теперь будут Семену татарские болельщики оплеухи розданные им Зениту в четверть-финале и после него вспоминать?
У Афиогенова еще в мае был подписан контракт с Уфой! Егорчев пока не подписан нигде.Верес писал(а):Куда отправиться Егорчев, и точно ли Гриша Афиногенов подписал контракт с "Кузбассом". На оф.сайте ничего не сказано, может липа?
Ох Князь! не знаешь ты слов любви.....!Князь Игорь писал(а):А там глядишь и Алекно турнут из сборной за очередной провал!
Мы будем по ним скучать. Если не ошибаюсь, Тарасов и Краснопёров воспитанники клуба. Мне как-то сложно без них команду представить.У нас Кашицын из Белгорода пришел.
И тройка екатеринбуржцев - Тарасов, Махортов и Краснопёров.
Может быть Игорь Шулепов вернулся?Lyuba писал(а):Мы будем по ним скучать. Если не ошибаюсь, Тарасов и Краснопёров воспитанники клуба. Мне как-то сложно без них команду представить.
Хоть бы новости какие-то сообщались клубом, ушли трое, а пришёл кто?
Верес писал(а): Почему Николов не подписал контракт с Югрой, и почему Каджевич уехал из Белгорода в Сургут. Кстати, останется ли Лукаш в Сургуте, если Константинов будет тренировать "Газпром"?
krokodilov писал(а):CSKA, насколько я знаю, Николова в Сургуте не будет. Константинов - да, Каджевич - да. Диагональные - Мысин и Чуйкин. Второй "легионерский" патрон потратят на доигровщика, скорее всего...
А центры в подмогу к Каджевичу?krokodilov писал(а):Николова в Сургуте не будет. Константинов - да, Каджевич - да. Диагональные - Мысин и Чуйкин. Второй "легионерский" патрон потратят на доигровщика, скорее всего..
Верес писал(а):krokodilov писал(а):Николова в Сургуте не будет. Константинов - да, Каджевич - да. Диагональные - Мысин и Чуйкин. Второй "легионерский" патрон потратят на доигровщика, скорее всего..
А центры в подмогу к Каджевичу?
Это уже интереснее...Наконец-то в Ярик кто-то ПРИШЕЛSBN писал(а):Павел Зайцев проведёт сезон в Ярике
http://www.championat.com/other/_volley ... 47408.html
http://www.rg.ru/2011/06/23/voleybol.htmlЗнаменитый связующий Вадим Хамутцких, которому в ноябре исполнится 42 года, вернулся в белгородский "Локомотив-Белогорье". Напомним, что минувший сезон игрок по прозвищу "Борода" с блеском провел в "Ярославиче".
Вчера его новый приход в стан железнодорожников стал официально свершившимся фактом.
Хамутцких начинал играть еще в чемпионате СССР за челябинское "Торпедо", в "Белогорье-Динамо" (прежнее название клуба) пришел в 1993 году после выступления в СКА (Ростов-на-Дону) и защищал цвета команды, бессменно руководимой Геннадием Шипулиным, шесть сезонов подряд. Затем было двухлетнее отсутствие в турецком "Эрдемирспоре". Вторая часть карьеры в "Локомотиве-Белогорье" продолжалась пять лет, дальше Вадим играл в казанском "Динамо-ТТГ" (ныне "Зенит") и новоуренгойском "Факеле", а третий раз оказался в главном клубе своей жизни летом 2008-го и весной следующего года праздновал с партнерами победу в розыгрыше Кубка ЕКВ.
Корреспондент "РГ" вчера поздравил Вадима Хамутцких с возвращением в белгородский клуб и спросил о задачах, которые перед ним ставит рулевой команды.
Российская газета: Какие сейчас требования к вам у Геннадия Шипулина?
Вадим Хамутцких: Он хочет, чтобы в команде я был "дядькой". Моя задача вовремя встряхнуть ребят, как говорится, "навставлять пистон", невзирая на лица - во время игры, в раздевалке. В общем, быть наставником внутри коллектива.
РГ: Шла речь о том, кто будет основным связующим - вы или Игорь Колодинский?
Хамутцких: Это тренеры будут смотреть по обстановке. Вообще, Колодинский, вернувшись в классический волейбол из пляжного, провел отличный сезон. Естественно, от меня требуется поделиться с ним опытом, подсказать какие-то нюансы по игре связующего.
РГ: В житейском плане для вас возвращение в Белгород - это благо?
Хамутцких: Ну конечно! Здесь же дом, семья, друзья, знакомые. Все родное. Я уже говорил в недавнем большом интервью вашей газете, что у меня в Белгороде небольшой бизнес - пара автозаправочных станций. Пока я был в Ярославле, всеми текущими делами в основном занималась супруга, так что теперь я смогу ее немного разгрузить.
РГ: Когда начнете тренироваться с командой?
Хамутцких: Включаюсь в процесс где-то в середине июля. Шипулин хорошо знает, что мы, старички, всегда подходим к сезону в боевой форме.