Трансферы-2011

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Закрыто
Rys
ЗМС

Re: Трансферы-2011

Сообщение Rys » 22 июн 2011, 17:50

LokoForever писал(а):Мдя, очередную самобытную команду похоже развалили. Уж не месть ли это за чуть было не случившуюся сенсацию чемпионата?
Скорее, это - закономерное следствие случившейся сенсации. :( Искренне жаль Ярославич.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

Bercut
КМС

Сообщение Bercut » 22 июн 2011, 19:15

Никол писал(а):Sapphire,Bercut, господа, вы явно не по теме плескаетесь в своем красноречии. Пишите там где это предусмотрено, вам будут рады :twisted: .
Ну и Вы могли бы это сообщение в личке мне написать, а не оффтопить тут.
Впрочем, как я Вам :D .

seweryanka
КМС

Сообщение seweryanka » 22 июн 2011, 22:13

SBN писал(а):Волейболист Семен Полтавский следующий сезон проведет в "Факеле"
Один из лучших волейболистов минувшего чемпионата России Семен Полтавский следующий сезон проведет в "Факеле", сообщил агентству "Р-Спорт" источник в клубе из Нового Уренгоя
Соглашение между 30-летним уроженцем Одессы, ранее защищавшим цвета "Ярославича", и "Факелом" подписано сроком на один год. Полтавский - бронзовый призер Олимпиады-2008, призер чемпионатов Европы в составе сборной России.
Ранее "Р-Спорт" стало известно о том, что "Факел" возглавит Сергей Шляпников, тренировавший в минувшем сезоне "Ярославич".
В сезоне-2010/11 и "Факел", и "Ярославич" проиграли в четвертьфинале плей-офф чемпионата России.
http://sport.rian.ru/other_sport/201106 ... 85491.html
Семён,а как же спина?
Вот там ее родимую и вылечат :D И посмотрят на поведение Семы,стоит с ним подписывать контракт дальше,после года,а то он не предсказуемый или наоборот предсказуемый-Тренер урод непрофессиональный,команда не для супер игрока :mrgreen:

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 22 июн 2011, 23:06

seweryanka,долго теперь будут Семену татарские болельщики оплеухи розданные им Зениту в четверть-финале и после него вспоминать?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 22 июн 2011, 23:09

Князь Игорь писал(а):seweryanka,долго теперь будут Семену татарские болельщики оплеухи розданные им Зениту в четверть-финале и после него вспоминать?
Это как каяться будет. :D
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

beam-ka
КМС

Сообщение beam-ka » 22 июн 2011, 23:15

колян, в этом году вообще у всех со сборами разброд и шатание: Нижний собираются 25 июня, Белогорье 28 июня, Динамо 25 июля, Казань 20 июля (их распустили вот только 15 июня!).
Верес писал(а):Куда отправиться Егорчев, и точно ли Гриша Афиногенов подписал контракт с "Кузбассом". На оф.сайте ничего не сказано, может липа?
У Афиогенова еще в мае был подписан контракт с Уфой! Егорчев пока не подписан нигде.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 22 июн 2011, 23:16

Никогда поклонником таланта Полтавского не был.Но за прошлый год надо отдать ему должное!Безоговорочно лучший диагональный прошедшего чемпионата.Лишь с помощью уварова Сеню в полуфинал не пустили!
А по сборной его решение считаю правильным.Алекно ему все равно играть бы не дал,так пусть лучше 30-летний игрок подлечится!А там глядишь и Алекно турнут из сборной за очередной провал!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 22 июн 2011, 23:40

Князь Игорь писал(а):А там глядишь и Алекно турнут из сборной за очередной провал!
Ох Князь! не знаешь ты слов любви.....! :lol: (Здравствуйте, я ваша тетя)
Каждый думает, что он не каждый

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 23 июн 2011, 03:43

У нас Кашицын из Белгорода пришел.
И тройка екатеринбуржцев - Тарасов, Махортов и Краснопёров.
Мы будем по ним скучать. Если не ошибаюсь, Тарасов и Краснопёров воспитанники клуба. Мне как-то сложно без них команду представить.
Хоть бы новости какие-то сообщались клубом, ушли трое, а пришёл кто?

Верес
МСМК

Сообщение Верес » 23 июн 2011, 03:51

Lyuba писал(а):Мы будем по ним скучать. Если не ошибаюсь, Тарасов и Краснопёров воспитанники клуба. Мне как-то сложно без них команду представить.
Хоть бы новости какие-то сообщались клубом, ушли трое, а пришёл кто?
Может быть Игорь Шулепов вернулся? :?

CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение CSKA » 23 июн 2011, 10:46

Верес писал(а): Почему Николов не подписал контракт с Югрой, и почему Каджевич уехал из Белгорода в Сургут. Кстати, останется ли Лукаш в Сургуте, если Константинов будет тренировать "Газпром"?

С чего это вы взяли, что Николов не подписал контракт ?? Контракт подписан 8-)
А так же и с Каджевичем еще на год ! и с Константиновым тоже :)
Вроде писал уже об этом :)

сима

Сообщение сима » 23 июн 2011, 11:06

CSKA, а кто еще у вас по слухам хотя бы планируется осесть, а то вообще ничего про вашу команду не слышно

krokodilov
МСМК

Сообщение krokodilov » 23 июн 2011, 11:57

CSKA, насколько я знаю, Николова в Сургуте не будет. Константинов - да, Каджевич - да. Диагональные - Мысин и Чуйкин. Второй "легионерский" патрон потратят на доигровщика, скорее всего...

CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение CSKA » 23 июн 2011, 12:46

krokodilov писал(а):CSKA, насколько я знаю, Николова в Сургуте не будет. Константинов - да, Каджевич - да. Диагональные - Мысин и Чуйкин. Второй "легионерский" патрон потратят на доигровщика, скорее всего...

Не знаю от куда у Вас такая информация, Николов подписал контракт :)
Хотя все может быть ! Как в прошлом году например: подписали Мороза, потом был сделан звонок, что бы его отпустить в Кузбасс 8-)

Верес
МСМК

Сообщение Верес » 23 июн 2011, 13:34

krokodilov писал(а):Николова в Сургуте не будет. Константинов - да, Каджевич - да. Диагональные - Мысин и Чуйкин. Второй "легионерский" патрон потратят на доигровщика, скорее всего..
А центры в подмогу к Каджевичу?

CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение CSKA » 23 июн 2011, 14:02

Верес писал(а):
krokodilov писал(а):Николова в Сургуте не будет. Константинов - да, Каджевич - да. Диагональные - Мысин и Чуйкин. Второй "легионерский" патрон потратят на доигровщика, скорее всего..

А центры в подмогу к Каджевичу?

Ну пока со второй команды, а так переговоры ведутся :wink:

krokodilov
МСМК

Сообщение krokodilov » 23 июн 2011, 15:58

CSKA, ок, либо меня мистифицируют, либо вас)). Только я не очень понимаю, зачем тогда надо было брать Чуйкина из "Самотлора"? Разве что Мысина переведут в доигровщики... Насчет центров - да, конкретики пока нету.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 23 июн 2011, 16:04

Павел Зайцев проведёт сезон в Ярике
http://www.championat.com/other/_volley ... 47408.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

YrfiN
ЗМС

Сообщение YrfiN » 23 июн 2011, 16:07

SBN писал(а):Павел Зайцев проведёт сезон в Ярике
http://www.championat.com/other/_volley ... 47408.html
Это уже интереснее...Наконец-то в Ярик кто-то ПРИШЕЛ
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 23 июн 2011, 17:11

Дядька с бородой
Вадим Хамутцких снова будет играть в Белгороде
В новом сезоне Вадим Хамутцких (на фото) вновь будет играть под руководством Геннадия Шипулина.
Знаменитый связующий Вадим Хамутцких, которому в ноябре исполнится 42 года, вернулся в белгородский "Локомотив-Белогорье". Напомним, что минувший сезон игрок по прозвищу "Борода" с блеском провел в "Ярославиче".
Вчера его новый приход в стан железнодорожников стал официально свершившимся фактом.
Хамутцких начинал играть еще в чемпионате СССР за челябинское "Торпедо", в "Белогорье-Динамо" (прежнее название клуба) пришел в 1993 году после выступления в СКА (Ростов-на-Дону) и защищал цвета команды, бессменно руководимой Геннадием Шипулиным, шесть сезонов подряд. Затем было двухлетнее отсутствие в турецком "Эрдемирспоре". Вторая часть карьеры в "Локомотиве-Белогорье" продолжалась пять лет, дальше Вадим играл в казанском "Динамо-ТТГ" (ныне "Зенит") и новоуренгойском "Факеле", а третий раз оказался в главном клубе своей жизни летом 2008-го и весной следующего года праздновал с партнерами победу в розыгрыше Кубка ЕКВ.
Корреспондент "РГ" вчера поздравил Вадима Хамутцких с возвращением в белгородский клуб и спросил о задачах, которые перед ним ставит рулевой команды.
Российская газета: Какие сейчас требования к вам у Геннадия Шипулина?
Вадим Хамутцких: Он хочет, чтобы в команде я был "дядькой". Моя задача вовремя встряхнуть ребят, как говорится, "навставлять пистон", невзирая на лица - во время игры, в раздевалке. В общем, быть наставником внутри коллектива.
РГ: Шла речь о том, кто будет основным связующим - вы или Игорь Колодинский?
Хамутцких: Это тренеры будут смотреть по обстановке. Вообще, Колодинский, вернувшись в классический волейбол из пляжного, провел отличный сезон. Естественно, от меня требуется поделиться с ним опытом, подсказать какие-то нюансы по игре связующего.
РГ: В житейском плане для вас возвращение в Белгород - это благо?
Хамутцких: Ну конечно! Здесь же дом, семья, друзья, знакомые. Все родное. Я уже говорил в недавнем большом интервью вашей газете, что у меня в Белгороде небольшой бизнес - пара автозаправочных станций. Пока я был в Ярославле, всеми текущими делами в основном занималась супруга, так что теперь я смогу ее немного разгрузить.
РГ: Когда начнете тренироваться с командой?
Хамутцких: Включаюсь в процесс где-то в середине июля. Шипулин хорошо знает, что мы, старички, всегда подходим к сезону в боевой форме.
http://www.rg.ru/2011/06/23/voleybol.html
Ждём тебя дома, "ДЯДЬКА"! :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Закрыто