http://volleyball.sport-express.ru/news ... 22/640543/Придди может заменить Тютлина в "Динамо"
Диагональный московского "Динамо" и сборной Украины Сергей Тютлин пропустит из-за травмы весь регулярный сезон. У легионера столичного клуба возникли проблемы с коленом. "Динамо" занято активным лечением игрока, но украинец сможет помочь своей российской команде не раньше апреля. При неблагоприятном развитии событий он может пропустить клубный сезон целиком.
По данным "СЭ", "Динамо" ищет Тютлину временную замену, рассматривая кандидатуры доигровщиков. Среди кандидатов – олимпийский чемпион Пекина американец Уильям Придди. Этот 36-летний волейболист минувший сезон провел в турецкой лиге в качестве игрока "Халькбанка", но после появления в Анкаре не играющего в сборных своих стран звездного десанта из итальянского "Трентино" (кубинец Хуантарена, болгарин Казийски, бразилец Рафаэл) покинул клуб, хотя мог продлить контракт и выступать в составе "Халькбанка" в Лиге чемпионов.
Придди – MVP “Финала четырех" Кубка России 2010 года и победитель этого турнира в составе новосибирского "Локомотива". В России американец провел в общей сложности три сезона, выиграв с казанским "Зенитом" чемпионат нашей страны и Лигу чемпионов.
Придди – участник Большого чемпионского кубка, который в эти дни проходит в Японии. Сборная США – соперник россиян в заключительном туре соревнований.
Трансферы. Сезон 2013-2014
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Трансферы. Сезон 2013-2014
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
Ищут на замену диагональному доигровщика.Оригинально.
Тютлина жаль.....Как подломился в конце прошлого сезона....
Тютлина жаль.....Как подломился в конце прошлого сезона....
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Княже, одна травма с другой не связана. То, что было весной - ничего хорошего, конечно, но и ничего страшного не было. А вот сейчас...
Сережку жалко невероятно...
Сережку жалко невероятно...
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- Князь Игорь
- ЗМС
Лиса
я к тому что полоса пошла черная....
я к тому что полоса пошла черная....
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Это да...
Как бы ее перекрасить, что ли?
Как бы ее перекрасить, что ли?
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Да Тютлин просто очередная жертва московского Динамо, уж сколько игроков они переломали, не хватит пальцев на двух руках...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Лиса, а что произошло с Сергеем? На тренировке повредился, с Газпромом в полном здравии играл вроде бы 

BelForever,ага,раскрыл жуткий секрет московского "Динамо"-клуб специально покупает перспективных игроков и ломает их с помощью наемного палача Себастьяно Киттолини,тоже за кругленькую сумму прикупленного!
Логику-то,включай хоть иногда
Клубу ещё и лечение на бюджет повиснет((

Potamophylax, я не в курсе. Я это все с чужих слов знаю. Видимо, на тренировке - это уже после игры с Газпромом.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
alexander, да не! Дело не в этом. Но мы тут уже рассуждали о том, что карму Динамо надо бы почистить! Не иначе, эксперименты начала 2000-х с потусторонними силами и шаманами аукаются!
Смех, смехом, а...

Смех, смехом, а...

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
alexander, раскрывай или не раскрывай, но у них каждый год кто-то стабильно вылетает надолго в самом начале сезона.
- Человек дождя
- ЗМС
Кстати, по поводу Киттолини (он же Чипполино
)..на самом деле отзывы неоднозначные. Когда он работал в Янтаре, о его методике отзывы от игроков были...разные, скажем так 
но это так, к слову, думаю, что травма Тютлина с этим вряд ли связана

но это так, к слову, думаю, что травма Тютлина с этим вряд ли связана
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Человек дождя, недурно ты так намекнул, да!
Кстати, Придди для Динамо - очень хорошее усиление. Теперь у них основа не слабее Зенитовской!

Кстати, Придди для Динамо - очень хорошее усиление. Теперь у них основа не слабее Зенитовской!
- Человек дождя
- ЗМС
AleKo, помнится, были моменты когда у ДЯ вылетало шесть игроков основы сразу..думаю, это не совпадение было 

Информация о травме Тютлина не подтвердилась ни по болельщицким моим каналам,ни официально
М.Комаров её опроверг,сообщив динамовским болельщикам только о прооперированном на ахилле Филиппове и снятом гипсе с его ноги.Сергей же,тренируется,как обычно в общей группе и в понедельник вылетит с командой в Харьков,чему я очень рад! http://www.vcdynamo.ru/communication/gu ... #nav_start
п.с. особо язвительным господам,мои соболезнования
потерпите до следующих слухов 

М.Комаров её опроверг,сообщив динамовским болельщикам только о прооперированном на ахилле Филиппове и снятом гипсе с его ноги.Сергей же,тренируется,как обычно в общей группе и в понедельник вылетит с командой в Харьков,чему я очень рад! http://www.vcdynamo.ru/communication/gu ... #nav_start
п.с. особо язвительным господам,мои соболезнования

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Как бы информацию о травме Тютлина сообщило более менее серьезное спортивное издание, а не мы сами выдумали.
- Silver Tiger
- ЗМС
Есть у меня подозрение, что вымышленное сообщение о травме Тютлина может означать просто желание Динамо от его услуг отказаться в пользу привлечения легионера.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Я буду счастлива, если это правда!
Но у меня информация была не из СМИ. Наши ребята созваниваются с Сережкой.
Но у меня информация была не из СМИ. Наши ребята созваниваются с Сережкой.
Вопрос по теме к харьковчанке:Лиса,удалось ли что-то ещё узнать из подробностей откуда "дымом" потянуло в печати про С.Тютлина? М.Комаров не нашёл повода что-либо комментировать по инфе о Р.Придди...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Ты хотел публично получить от официального лица инсайдерскую информацию. На какой ответ ты рассчитывал?alexander писал(а): М.Комаров не нашёл повода что-либо комментировать по инфе о Р.Придди...

Извини, но, если мне хочется шутить, я буду это делать, если моя порядочность мне это позволяет. А уж, как реагировать на простые вещи, тебе решать самому. Просто то, что ты сделал вчера, как минимум, некрасиво.