Трансферы-2011

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Закрыто
Rys
ЗМС

Re: Трансферы-2011

Сообщение Rys » 21 июн 2011, 13:21

SerP писал(а):Rys
Красиво, не красиво- правильно не правильно скажи кто определял эту красоту или где то это прописано. Когда рулит г-н Уваров, это нормуль, когда ГТСРу всё ровно, это так надо, а когда идёт нормальный селекционный процесс, то это "не красиво". Тьфу!!!
Тогда ты скажи, в свою очередь, где я рассуждала о "красоте" поступков. :lol: И не надо в меня плеваться. Я всего лишь высказала мысль о том, что форум для того и есть, чтобы мнениями поделиться.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 21 июн 2011, 13:22

AleKo а не перепутал ли ты местами причину и следствие? :?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 21 июн 2011, 13:32

Rys писал(а):Я всего лишь высказала мысль о том, что форум для того и есть, чтобы мнениями поделиться.
Rys,как например на вашем сайте :D !
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 21 июн 2011, 14:05

AleKo писал(а):
michey писал(а):На самом деле якобы недостаточная игровая практика Пантелеймоненко в прошлом сезоне-миф. Зенит играл в три доигровщика и стат по всем показателям это четко отражает.
...Так, например, я точно помню, что первый матч в серии против Ярика играли Тетюхин и Приди. На второй вышли Приди и Пантелей. Результаты 3:0 и 2:3!!
Такого сколько угодно можно вспомнить и по ходу сезона. А в декабре - январе, когда Зенит подряд всем проигрывал, там проблемы у обоих доигровщиков были, но почему-то впечатление в итоге такое, что когда Придди по ходу игры менял Пантелеймоненко то бывало, что и пользу приносил, а когда Пантелеймоненко выходил вместо заглючившего Придди, то того же Пантелеймоненко через пол-сета обратно менять приходилось. Есть еще субъективное ощущение, что когда у Придди игра не получалась, то он из кожи вон лез, чтобы команде помочь, а по Пантелеймоненко противоположное ощущение было, типа "в атаке не получилось - пасы надо лучше давать, а в защите за мячами наклоняться - вообще не царское дело"... Да, по предыдущему сезону 2009-2010 у меня о Пантелеймоненко совершенно восторженное впечатление, а по этому - нет. Так-что, уважаемый AleKo, ты просто зачем-то поменял местами причину и следствие. Не играл в ответственных матчах потому, что был ненадежен, а не наоборот! Виноват ли в том Придди, который забирал у Пантелеймоненко игровое время? Очень может быть. Не будь в Зените Придди, у Пантелеймоненко, возможно, был бы еще один "блестящий" сезон. Да только команде двух доигровщиков было мало. А в три доигровщика могли играть Тетюхин и Придди, но не мог Пантелеймоненко. Вот и пошел искать команду, где доигровщиков поменьше.
А тебя послушать, так игрока должны выпускать в ОТВЕТСТВЕННЫХ играх только за то, что он в прошлых сезонах хорошо играл, независимо от сегодняшнего состояния. Это наверное нау-хау белгородского клуба. То-то у вас весь сезон Косарев в основе отыграл (в чем, несомненно, заслуга ГТ, никогда не оставлявшего его на скамейке запасных и таким образом поддерживавшего в нем уверенность в себе) :)
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 21 июн 2011, 14:23

чик.К
не надо передергивать! Во-первых, мы тут оффтопим. Во-вторых, я говорил о том, что надо уметь подводить команду в таком состоянии, чтобы потом на уровне интуиции чувствовать, усилит замена игру, или нет. А если у тренера такого умения нет, то не понятно, зачем ему такая мощная скамейка?! На самом деле был у нас еще один тренер, которого мы критиковали за то же самое. Только там всё еще более наглядно. Баньоли - его фамилия. Яркий пример клубного тренера! Он очень здорово играет одной шестеркой. А все замены у него только вынужденные. Пришел руководить сборной, и оппа, а тут две равноценных шестерки! Что из этого вышло, все видели!
Возвращаясь к теме трансферов, я не удивлен, что ваш клуб пошел на заведомое ослабление скамейки. Она Алекно нужна только в случае форс-мажора. А в норме только вредит, ибо моральный дух - не последняя составляющая успеха. А красивые слова про здоровую конкуренцию - это лишь красивые слова. Ваша номинальная скамейка в прошлом году спокойно могла побороться за медали, будь она отдельной командой. Однако, соединили две шестерки и общая сила коллектива снизилась! Ты же не будешь отрицать, что вы лишь чудом "отскочили" от Ярика? Проиграй вы то очко, и сейчас наверное вы бы разговаривали не с высоты звания чемпионов. И наверное оценивали бы всё чуть иначе. У нас вот с Бирюковым тоже не сложилось. Хотя, я надеюсь, что он когда-нибудь вернется. Свой всё-таки, белгородец по рождению! Но Денис ушел. Заиграл без серьезной конкуренции. Да и наш клуб без него хуже результат не показал.
Изображение
Сделано в СССР!!!

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 21 июн 2011, 14:36

AleKo, согласен, с Бирюковым парадокс конкретный. И команда с его уходом заиграла и сам он новыми гранями засверкал :D . Нонсенс какой-то, или Белогорье не его команда? :cry:

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 21 июн 2011, 14:59

abmir, никакого парадокса! "Два медведя в одной берлоге не уживаются!" - говорят. Это был, кстати, жирный минус нашему тренерскому штабу! Не смогли наладить микроклимат в команде в условиях жесткой конкуренции между доигровщиками. В позапрошлом сезоне, кстати, та же история! В этом году линия доигровщиков подбирается еще более серьезная. Но, я надеюсь, что ребята там теперь серьезные. Если что, перетрут друг с другом, и всё будет нормально. В конце концов общее дело делаем!
А Денис "ныл" потому что хотелось играть, вроде как и моглось, вроде и игрок сборной, а в состав не ставят. Причем, я уверен, что не ставили потому что он на тренировках выглядел слабее. Да и в редкие выходя свои не впечатлял. Денис наверное из той категории людей, которым нужно доверять, и тогда они заиграют в полную силу, расцветут. А доказывать на тренировках, таскать рояль - это не для них. Где-то тут и банальный "звезднячек" наверное! Примеры таких игроков могу привести: Полтавский, Вереш... из своей жизни - сколько угодно! С такими игроками наверное сложно работать! Но надо! Ибо, если у него попрет, то никто не остановит.
Изображение
Сделано в СССР!!!

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 21 июн 2011, 15:52

чик.К скажи, любезный, а куда всё-таки уходит Пантелеймоменко?
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

Sapphire
1 разряд

Сообщение Sapphire » 21 июн 2011, 17:09

Князь Игорь писал(а): ..... Потому и в курсе уже давно,что Алекно как тренер на международной арене лузер,а как человек-гнилье....
Зато видно какой Вы человек воспитанный и культурный. Желчь из Вас идет все еще из-за того, что тренером Сборной России выбрали именно Алекно, а не "кого-то другого"? Пора бы уже успокоиться, уважаемый))))

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 21 июн 2011, 17:16

AAY писал(а):чик.К скажи, любезный, а куда всё-таки уходит Пантелеймоменко?
Любезный и рад бы помочь уважаемому, да только сам знает только то, что на этом форуме прочитал. Поэтому обращайся к не менее любезным, но которые "на дружеской ноге". :) Как в анекдоте, медведь перед игрой в карты с волком и лисой говорит:"А кто будет мухлевать, тем буду бить по наглой рыжей морде!"
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 21 июн 2011, 18:52

чик.К писал(а):
AAY писал(а):чик.К скажи, любезный, а куда всё-таки уходит Пантелеймоменко?
Любезный и рад бы помочь уважаемому, да только сам знает только то, что на этом форуме прочитал. Поэтому обращайся к не менее любезным, но которые "на дружеской ноге". :) Как в анекдоте, медведь перед игрой в карты с волком и лисой говорит:"А кто будет мухлевать, тем буду бить по наглой рыжей морде!"
просто зенитовский сайт к нам его отправляет... Думал, может, казанцы в курсе хоть как-то больше, чем все остальные...
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 21 июн 2011, 19:28

AAY писал(а):просто зенитовский сайт к нам его отправляет...
Наверное решили в Сибирь сослать, как не оправдавшего доверие :)
А, вообще-то, про Зенит лучше всех ЦСКА из Югры знает. Он нам "Вермиглио" еще до плей-офф напророчил :)

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 21 июн 2011, 19:46

Rys
Глубокопреклонно прошу извинить мя за причинённое непонимание в моём невнятном офтопе :oops: . Просто кипнуло, иногда бывает как на Камчатке, в гейзеровой долине.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 21 июн 2011, 19:59

LOKO-BolEL писал(а):У нас Кашицын из Белгорода пришел.
И тройка екатеринбуржцев - Тарасов, Махортов и Краснопёров.
Да, а Виталия Евдошенко, кстати коренного Белгородца, отстегнули. А раненых неподобает без помощи оставлять, операцию так и не дали сделать. а теперь говорят, что может быть поздно уже. Может и без большого спорта остаться.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 21 июн 2011, 20:49

Sapphire,идите в соответтствующий топик с нравоучениями,а не возражаю если куда и дальше,воспитанный и культурный...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

michey
ЗМС

Сообщение michey » 21 июн 2011, 21:17

AleKo, ты уж определись -поддерживешь разговор по теме или нет))))
По Пантелеймоненко -соглашусь с DeRZ'ом и чик.К'ом -путаешь ты причину и следствие. В тех ответсвенных матчах, когда Пантелемоненко выходил ( а он играл и в них. а не только в заведомо проходных) играл он не очень мягко говоря. Придди и Тетюхин выглядели увереннее и надежнее, потому и стал Пантелеймоненко разгружать их в менее важных матчах. Но играл Зенит все же в три доигровщика. А вот Пантелеймоненко по имеющимся сведениям себе плотно внушил, что его задивагют и играьь вообще не дают. Оттуда и старание пропало -ну если игрок уверен, что как бы он не бился, все ранво играть не будет, то какой смысл напрягаться? а если не стараться-то что вообще получится?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 21 июн 2011, 21:21

Bad,
Негласное определение, не заиграл в Белгороде - существуешь дальше без улучшений!

Не новое и столь же неверное утверждение.

Если не лень -полистайте форум, обсуждалась эта тема уже не знамо сколько раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 21 июн 2011, 21:26

Предлагаю переключиться на разговоры по теме топика

Sapphire
1 разряд

Сообщение Sapphire » 21 июн 2011, 22:02

Князь Игорь писал(а):Sapphire,идите в соответтствующий топик с нравоучениями,а не возражаю если куда и дальше,воспитанный и культурный...
да-да))) об этом то я и говорю) еще и Князь! :lol: смех...

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 21 июн 2011, 22:40

Sapphire Давай правда по теме, нам не интересны ваши с Игорем разборки. В Википедии пишут что Спиридонов с Искры ушёл во прикол, это где про Искру.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

Закрыто