Хотя чисто по внешним признакам Гацек - более позитивный игрок
Трансферы-2011
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Трансферы-2011
osnazfsb, у Игнашчака сложный характер?
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
А также Zagumny известен как злой и хитрый игрок. Особенно он любит играть в игры с молодыми игроками своей команды. Он никогда не достигнут ничего, когда он был главным лидером своей команды таким образом он не имеет лиги победить, и я думаю, что он никогда не выигрывал ни один Кубок Польши и т.д.
Wlazly известен как игрок, который не будет жертвовать для сборной он может играть на высоком уровне в Скра, а затем сказать, что он без перерыва и в этом сезоне он не будет играть в сборной, и это повторяется каждый сезон так Польские болельщики не любит его. Болельщики также не нравится Скра, потому что их игроки могут играть очень трудно в сезон, а затем не хотят играть в сборной из-за мнимых травм
Wlazly известен как игрок, который не будет жертвовать для сборной он может играть на высоком уровне в Скра, а затем сказать, что он без перерыва и в этом сезоне он не будет играть в сборной, и это повторяется каждый сезон так Польские болельщики не любит его. Болельщики также не нравится Скра, потому что их игроки могут играть очень трудно в сезон, а затем не хотят играть в сборной из-за мнимых травм
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Ллой Болл: "Очень жаль покидать Казань"
- Очень приятно, что люди оценили мой вклад в игру команды, - признался Болл корреспонденту "СЭ". - Мне очень нравится в Казани, и покидать ее будет грустно, но… Решение принято. Если я и продолжу выступать в следующем сезоне, то точно в другой стране. Тем сильнее желание завершить российский этап карьеры на хорошей ноте. В этом году "Зенит" не выиграл Кубок России, не выиграл Лигу чемпионов, но мы должны подарить нашим болельщикам золото чемпионата. Они это заслужили.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Не-не-не, не в этот раз, договорились?LokoForever писал(а):Ллой Болл: "Очень жаль покидать Казань"[/url]...В этом году "Зенит"не выиграл ... но мы должны подарить нашим болельщикам золото чемпионата. Они это заслужили.
abmir, договорились... Подумаешь, подарок будет другим болельщикам. 
Верим, надеемся!
Прошел слух, что Макаров следующий сезон проведет в Факеле.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Rys, может не стоит включать ОБС, а дождаться официальных,подкреплённых конкретными ссылками, сообщенийRys писал(а):Прошел слух, что Макаров следующий сезон проведет в Факеле.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN, т.е. ОБС про Мусэрского и Павлова - это интересно, а про Макарова - будем ждать официальных источников?
Хорошо, впредь не буду делиться информацией.
народная мудрость.
народная мудрость.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Rys, сразу обижаться, лично для меня ОБС про Малыша и Николая тоже не интересныRys писал(а):SBN, т.е. ОБС про Мусэрского и Павлова - это интересно, а про Макарова - будем ждать официальных источников?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN, про Мусэрского при его действующем контракте, личных заявлениях, что он никуда уходить не собирается, и словах Шипулина - действительно ОБС. А насчет остального я бы не был столь категоричен. К тому же, информация про Макарова или Павлова вовсе не обязательно должна проходить под грифом ОБС. Учтите, что интерес к игрокам, как правило, проявляет не один клуб, равно как и игроки могут вести переговоры с несколькими клубами.
Было слышно о том, что к Полтавскому проявляют большой интерес в Сургуте и Новом Уренгое, и вроде как цена на Сеню взлетела весьма прилично.
Было слышно о том, что к Полтавскому проявляют большой интерес в Сургуте и Новом Уренгое, и вроде как цена на Сеню взлетела весьма прилично.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Практически вдвое... Общался с товарищем оттуда, они уже начали играть на больше-меньше! Ну это исходя из того, что сам Сеня захочет! Помнится, он выбирал "Яр", исходя из близости к столице... А тут, гонорар позволит летать постоянно... Посмотрим, одним словом!Scramasax писал(а):SBN...Было слышно о том, что к Полтавскому проявляют большой интерес в Сургуте и Новом Уренгое, и вроде как цена на Сеню взлетела весьма прилично.
Полтава в Сургуте? Оченно интересно 
SBN, не интересно - не читай.
... что логично, учитывая блестящие показатели последнего сезона....цена на Сеню взлетела весьма прилично
народная мудрость.
народная мудрость.
- SBN
- ЗМС
Rys, я как нибудь без ваших советов обойдусь у себя домаRys писал(а):SBN, не интересно - не читай.
... что логично, учитывая блестящие показатели последнего сезона....цена на Сеню взлетела весьма прилично
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
А в начале сезона Сэмэн пиарился, что хочет играть не то что бы в Ярике, а именно с ВАХом!Bad писал(а):Помнится, он выбирал "Яр", исходя из близости к столице... А тут, гонорар позволит летать постоянно... Посмотрим, одним словом!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Так ты у себя дома ???????голы, очки секунды набираешь?SBN писал(а):Rys, я как нибудь без ваших советов обойдусь у себя дома ???????!И ваще у меня 3000
!!!
- SBN
- ЗМС
SerP,
!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
А мне всё хотелось узнать , кто является владельцем и хозяином форума ? Теперь знаю . Это- SBN. Rys , в следующий раз , прежде чем что-то сказать ,спросите разрешения у Хозяина.
SBN
Борис ты не прав!
Мы, тут на форуме, все "у себя дома". Не зависимо от места расположения компа и сидячего места
И Rys не исключение.
Поздравляю с 3000! За тобой не угонишься! Разве что Денис скоро навояет
Борис ты не прав!
И Rys не исключение.
Поздравляю с 3000! За тобой не угонишься! Разве что Денис скоро навояет
Каждый думает, что он не каждый
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Официальные сообщения о переходах появятся с открытием "трансферного окна". Которое, как я понимаю, перенесли на 15 июня!SBN писал(а):может не стоит включать ОБС, а дождаться официальных,подкреплённых конкретными ссылками, сообщений
И что? Ты думаешь, что мы до этого дня молчать будем?!
Борис, правильно говорят. Для Rys этот форум ровно такой же ДОМ, как и для всех остальных!
Некрасиво получилось.