Трансферы. Сезон 2013-2014
- Silver Tiger
- ЗМС
Re: Трансферы. Сезон 2013-2014
Будет интересно, конечно. Но я ещё раз говорю, по тем играм Кунео, что я видел в прошлом сезоне, Грбич был сильно подсевший. Возраст, как ни крути, даёт о себе знать. Уж не знаю, сможет ли его реанимировать Казань. Если сможет, мы сможем насладиться игрой ещё одного суперсвязки!
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
alexander
Вроде как раз в Польше(2012-2013) Мартино славился хорошим приёмом и средней атакой. Как по мне какое то странное усиление, Матео походу не сильнее чем Пароди игрок. Ну может имеет смысл как подстраховка для Сивожелеза(все мы знаем как он чудит частенько), или когда Андерсон будет совсем на приёме плыть
Вроде как раз в Польше(2012-2013) Мартино славился хорошим приёмом и средней атакой. Как по мне какое то странное усиление, Матео походу не сильнее чем Пароди игрок. Ну может имеет смысл как подстраховка для Сивожелеза(все мы знаем как он чудит частенько), или когда Андерсон будет совсем на приёме плыть
LOKO-BolEL
Грбич подсел, и весь сезон ему будет очень тяжело. Но решающие матчи он затащит, у меня нет в этом сомнений
Грбич подсел, и весь сезон ему будет очень тяжело. Но решающие матчи он затащит, у меня нет в этом сомнений
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Олимпийский чемпион Сиднея серб Грбич стал волейболистом "Зенита"
http://rsport.ru/volleyball/20131011/693007379.html
http://rsport.ru/volleyball/20131011/693007379.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Человек дождя
- ЗМС
AlexMetal, Мартино я лично видел на играх кубка.
Это игрок для усиления скамейки в ЛЧ. Пляжник, прием у него лучше чем у Андерсона, да и в атаке в общем-то может. Эакий итальянский Спиридонов.
Это игрок для усиления скамейки в ЛЧ. Пляжник, прием у него лучше чем у Андерсона, да и в атаке в общем-то может. Эакий итальянский Спиридонов.
- Silver Tiger
- ЗМС
А я бы вообще по-другому расскуждал о Мартино. По мне так это непонятный трансфер. Если уж на то пошло, то Мочалов точно его не слабее. Мне вообще Мочалов нравится как доигровщик. С характером порядок полный. Может 5 раз в блок или 6 раз в аут ударить, но это его не сломает. Дальше он покажет свой процент, выложится по максимуму. Наверное именно это так ценно в нём.
- Человек дождя
- ЗМС
LOKO-BolEL, возможно. Но пока Мочалов совсем не краснодарского образца в Зените. Конечно, с Грбичем думается, получше у него пойдет, но с Кобзарем что-то никак пока.
Мочалов чрезвычайно зависит от связки, т.к. ничего выдающегося для атаки он не имеет. Одно дело Марлон, другое - Кобзарь.
При Грбиче вполне вероятно Мочалов "вернется", ну или при разыгравшемся Кобзаре
При Грбиче вполне вероятно Мочалов "вернется", ну или при разыгравшемся Кобзаре
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.
С. Довлатов.
- Silver Tiger
- ЗМС
DeRZ
У нас на этапе КР в Кемерове Мочалов смотрелся очень хорошо. Был настоящим лидером Зенита. Кстати, я очень много игр видел с его участием. Уж не знаю, почему так получается. Но реально часто он на глаза попадается. Сильный игрок.
А я вообще для другого в эту ветку зашёл.
Белгородцы, вы что с Леваном Каландадзе сделали? Ушел парень в Нову и даже там не оправдал ожиданий и с ним растограют контракт! Низзя так!
У нас на этапе КР в Кемерове Мочалов смотрелся очень хорошо. Был настоящим лидером Зенита. Кстати, я очень много игр видел с его участием. Уж не знаю, почему так получается. Но реально часто он на глаза попадается. Сильный игрок.
А я вообще для другого в эту ветку зашёл.
Белгородцы, вы что с Леваном Каландадзе сделали? Ушел парень в Нову и даже там не оправдал ожиданий и с ним растограют контракт! Низзя так!
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
AlexMetal, соглашусь с вами: Маттео Мартино в приёме поубедительнее будет смотреться, чем Андерсон, хотя и тот для своего роста очень неплох в этом аспекте. Я давно жду, когда его вернуть в сборную Италии. Всё-таки игрок он более сбалансированный, чем Пароди. Но приглашать его только для Лиги Чемпионов - это какая-то странная затея.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, вроде уже объясняли, у нас каждый сам себя делает. Малыш вона чего наделал.LOKO-BolEL писал(а):Белгородцы, вы что с Леваном Каландадзе сделали? Ушел парень в Нову и даже там не оправдал ожиданий и с ним растограют контракт! Низзя так!

LOKO-BolEL, Дим, ты еще нас обвини в том, что у Юракова карьера не сложилась!)
С. Довлатов.
С. Довлатов.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://volleyball.sport-express.ru/news ... 11/625964/Владимир Алекно: "Грбич пока не стал игроком "Зенита"
Главный тренер казанского "Зенита" Владимир Алекно не стал подтверждать информацию о том, что связующий "Кунео" Никола Грбич стал игроком его команды. По словам наставника, окончательно ситуация с переходом игрока прояснится во вторник. Напомним, что итальянский клуб сегодня на своем сайте официально объявил о переходе 40-летнего серба в "Зенит".
– Грбич еще не стал игроком "Зенита", – приводит ИТАР-ТАСС слова Алекно. – Пока о том, что он перешел к нам, рано говорить. Вопрос по нему решится во вторник. По еще одному игроку ясность наступит в понедельник.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Никола Грбич: "Приглашение из Казани? В 40 лет это огромная мотивация!"
Олимпийский чемпион Сиднея, один из лучших связующих в истории мирового волейбола серб Никола Грбич подтвердил, что в понедельник или вторник официально станет игроком казанского "Зенита".
http://volleyball.sport-express.ru/reviews/36665/
Олимпийский чемпион Сиднея, один из лучших связующих в истории мирового волейбола серб Никола Грбич подтвердил, что в понедельник или вторник официально станет игроком казанского "Зенита".
http://volleyball.sport-express.ru/reviews/36665/
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Там же и фото Лукаша - https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/ ... 2673_n.jpgНа фейсбуке появилось обращение Жигадло к болельщикам: " Большое спасибо всем за вашу положительную энергию, которая наверняка поможет мне в очень короткий срок возвратиться к форме. В воскресенье я лечу в Болонью, где в клинике Wanna Ride будет ещё одна операция. Я надеюсь, что все будет хорошо , и моя нога будет должным образом исцелена. Еще раз спасибо и наилучшие пожелания . "
Лукаш!Скорейшего тебе выздоровления!!!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Металлург
- ЗМС
Точно можно сказать, что в этом сезоне сможем увидеть Николу Грбича в живую в России. Меня этот факт однозначно радует.
Ну да, теперь уже официальное подтверждение со стороны Зенита!:
Никола Грбич – новый связующий «Зенита»
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=4015
Никола Грбич – новый связующий «Зенита»
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=4015
С. Довлатов.
С. Довлатов.
До Алекно это дойдет только во вторник по факту:-)alex.bel писал(а):Ну да, теперь уже официальное подтверждение со стороны Зенита!
Al-Leb, Вам Алекно мозоль отдавил? Или Вы так за Обмочаева переживаете, что полоскаете его в каждой ветке?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!