W związku z ucieczką Leona i Diaza czeka teraz okres dwuletniej karencji. Dopiero po tym czasie będą mogli bronić barw klubów, do których trafią.
В связи с побегом Леона и Диаза теперь ожидает двухлетняя дисквалификация. Только после этого они смогут защищать честь клубов, в которые переходят.
Трансферы. Сезон 2013-2014
Re: Трансферы. Сезон 2013-2014
alexander, насколько я понимаю, двухлетний дисквал - уже дело решенное.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Лиса,чего и следовало ожидать.Спасибо за перевод! Говорят,Курек запросился домой к маме.Не фартово ему в России-то ли блок в СЛ высоковат,то ли свой прыжок низковат 

- Человек дождя
- ЗМС
alexander, ну видимо цель оправдывает средства
Пьяченца ждала Симона и думаю, не жалеет 

- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Это кстати, у всех молодых по крайней мере польских игроков такая ситуация.alexander писал(а):Лиса,чего и следовало ожидать.Спасибо за перевод! Говорят,Курек запросился домой к маме.Не фартово ему в России-то ли блок в СЛ высоковат,то ли свой прыжок низковат
Им рано играть за рубежом в молодом возрасте - обрасти в психологическом плане нужно, была похожая ситуация у нас с Бартманом, тоже приехал и игра вообще не шла, а сейчас спустя время, как вырос

Работа в команде очень важна, она позволяет свалить вину на другого…
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Я не уверен, что они будут играть в Польше. Польский клуб Skra даже нашел им польские жены и некоторые люди хотят их в сборной Польши, но если бы я был Леон я хотел бы играть в Италии или России.
Не забывайте, что последний раз Симон и его спутники были также связаны с Skra и в этой ситуации всa польскaя спортивная пресса сообщила об этом и наконец, они были найдены не в Skra, но в тюрьме
.
Не забывайте, что последний раз Симон и его спутники были также связаны с Skra и в этой ситуации всa польскaя спортивная пресса сообщила об этом и наконец, они были найдены не в Skra, но в тюрьме

Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
Курека сватают в Мачерату.
По информации с динамовского геста, в Динамо не будет связующего Безрукова и доигровщика Щадилова.
Также молва отправляет Кривца в Краснодар.
Раз уж Новосибирск вовсю говорит про приход к ним Мороза, то есть инфа о том, что его в Кузбассе сменит Нильссон. Видимо, приобретая российского диагонального, Локомотив освобождает место для иностранного доигровщика. С меньшей вероятностью там можно ожидать иностранца блокирующего.
Польская пресса пишет, что новым связующим Скры будет Николас Уриарте. Молодой парнишка, но интересный. Советую обратить внимание. Если б в Белогорье была возможность взять иностранную связку на перспективу, не отказался бы - приятное впечатление оставил в тех играх аргентинского чемпионата, что я видел. Хотя молодость есть молодость, иногда она становится минусом. Белогорью необходим опытный связующий. Наверное, самый лучший вариант для клуба оставить нынешнюю пару связующих, подтягивать Кобзаря, делить между ними игровое время, а потом - по ситуации. Хотя кто знает планы руководства и игроков?
Еще в Аргентине очень неплохо смотрелся американец Суджо.
По информации с динамовского геста, в Динамо не будет связующего Безрукова и доигровщика Щадилова.
Также молва отправляет Кривца в Краснодар.
Раз уж Новосибирск вовсю говорит про приход к ним Мороза, то есть инфа о том, что его в Кузбассе сменит Нильссон. Видимо, приобретая российского диагонального, Локомотив освобождает место для иностранного доигровщика. С меньшей вероятностью там можно ожидать иностранца блокирующего.
Польская пресса пишет, что новым связующим Скры будет Николас Уриарте. Молодой парнишка, но интересный. Советую обратить внимание. Если б в Белогорье была возможность взять иностранную связку на перспективу, не отказался бы - приятное впечатление оставил в тех играх аргентинского чемпионата, что я видел. Хотя молодость есть молодость, иногда она становится минусом. Белогорью необходим опытный связующий. Наверное, самый лучший вариант для клуба оставить нынешнюю пару связующих, подтягивать Кобзаря, делить между ними игровое время, а потом - по ситуации. Хотя кто знает планы руководства и игроков?
Еще в Аргентине очень неплохо смотрелся американец Суджо.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, нет уж, нет уж американца этого не надо 

Potamophylax, ну, вот вчера мне озвучили слух, что Макарова сватают в Кузбасс на место завершившего карьеру Ушакова. Я улыбнулся и не поверил))
Но если что... Чем плох Суджо? Опытная наглая морда, не дырка на блоке, что-то поднимает в защите, вариативная подача, неплохо играет с первым темпом, с краями тоже в порядке...
Тут можно много думать. Связующих вроде много, а... не разгонишься)))
Де Чекко занят, в Польше взять некого: одни старые уже и травмируются регулярно, другие молодые. Точнее молодой там один - Джизга. Парень прогрессирует, собираются привлекать его в сборную, но тут уже подсуетилась Ресовия и взяла парнишку на контракт. Кстати, прошлогодний урок с Грозером Ресовии явно пошел впрок. Ну и явно появились деньги после первого чемпионства, а после второго, наверное, еще накинут. Так как она очень активна на трансферном рынке и в новостях. Леона сватают именно туда, а когда отбудет срок дисквала, стоимость контракта кубинца, которому на тот момент стукнет всего-то 21 год, будет составлять 750000-1000000 и не долларов, а евро. Конечно, может, люди выдают желаемое за действительное, но игрок-то действительно стоит больших денег.
Смотрел в Црвене звезде белобрысого пасера, который в прошлом году нашу сборную обыгрывал. Не впечатлил совершенно. Предсказуем и периодически отправляется из-за этого на лавку.
У Травицы вроде контракт истек...
Бразилию разве что еще смотреть? Вильям неплох, но что-то в конце чемпионата чудить начал...
А, вот еще что: Жигадло сватают в Казань)
Но если что... Чем плох Суджо? Опытная наглая морда, не дырка на блоке, что-то поднимает в защите, вариативная подача, неплохо играет с первым темпом, с краями тоже в порядке...
Тут можно много думать. Связующих вроде много, а... не разгонишься)))
Де Чекко занят, в Польше взять некого: одни старые уже и травмируются регулярно, другие молодые. Точнее молодой там один - Джизга. Парень прогрессирует, собираются привлекать его в сборную, но тут уже подсуетилась Ресовия и взяла парнишку на контракт. Кстати, прошлогодний урок с Грозером Ресовии явно пошел впрок. Ну и явно появились деньги после первого чемпионства, а после второго, наверное, еще накинут. Так как она очень активна на трансферном рынке и в новостях. Леона сватают именно туда, а когда отбудет срок дисквала, стоимость контракта кубинца, которому на тот момент стукнет всего-то 21 год, будет составлять 750000-1000000 и не долларов, а евро. Конечно, может, люди выдают желаемое за действительное, но игрок-то действительно стоит больших денег.
Смотрел в Црвене звезде белобрысого пасера, который в прошлом году нашу сборную обыгрывал. Не впечатлил совершенно. Предсказуем и периодически отправляется из-за этого на лавку.
У Травицы вроде контракт истек...
Бразилию разве что еще смотреть? Вильям неплох, но что-то в конце чемпионата чудить начал...
А, вот еще что: Жигадло сватают в Казань)
Мне тоже кажется верным оставлять Макарова...и по итогам полуфинала хотелось бы что бы его подписали уже сейчас. Оба легионера у нас в полном порядке...а в случае ухода Макарова даже не представляю кто из российских связок сможет если не усилить, то как минимум не ослабить Белогорье (естественно говоря это держу в уме что Бутько и Гранкин уже переподписаны)
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
а Суджо плох тем, что не хотелось бы отпускать Даффа.
о как! А что тут люди говорили в марте))) ужас полный и откуда и зачем его только взяли и т.д.YrfiN писал(а):а Суджо плох тем, что не хотелось бы отпускать Даффа.
концепция поменяласьScramasax писал(а):о как! А что тут люди говорили в марте))) ужас полный и откуда и зачем его только взяли и т.д.YrfiN писал(а):а Суджо плох тем, что не хотелось бы отпускать Даффа.

- Silver Tiger
- ЗМС
Scramasax
Интересно, я про Уриарте говорил вашим болельщикам в гостинице в Новосибирске
Есть еще пара интересных связок в Европе, на самом деле.
А еще слышал про одного опытного блокирующего в Белогорье переходящего, так что думаю Дафф едва ли останется.
Интересно, я про Уриарте говорил вашим болельщикам в гостинице в Новосибирске

Есть еще пара интересных связок в Европе, на самом деле.
А еще слышал про одного опытного блокирующего в Белогорье переходящего, так что думаю Дафф едва ли останется.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
LOKO-BolEL, ну вишь как) Я еще до Новосибирска нарезку по аргентинцу делал) Далеко идущих выводов из этого делать не надо, так как та нарезка была исключительно моей инициативой)
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Я не следил, что тут про Даффа говорили. Когда взяли, сразу сказал, что мальчик с хорошими данными. Если бы еще свой планер подавал стабильнее, вообще бы цены не было!Scramasax писал(а): А что тут люди говорили в марте

- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, в том-то и дело, что он плох именно как связующий, всё остальное при нём
. Причём иногда в Италии он такие отвратные матчи выдавал, что даже самому потом приходилось признаваться, что завалил игру. Надеюсь минует "Белогорье" чаша сия.

Potamophylax, у меня тож к нему душа не лежит
- Silver Tiger
- ЗМС
Scramasax
Открою секрет, я уже несколько лет за ним слежу. Посоветовал бы еще обратить внимание на Тима Жуковского - хорватского молодого парня. По стилю игры похож на Де Чекко. Остальные элементы хороши также
Открою секрет, я уже несколько лет за ним слежу. Посоветовал бы еще обратить внимание на Тима Жуковского - хорватского молодого парня. По стилю игры похож на Де Чекко. Остальные элементы хороши также
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Scramasax, похоже, что Новосиб действительно поготовил место под второго иностранца доигровщика, и это Нгапет. А Бирюков уже не интересен Воронкову, он в следующем сезоне игрок Динамо М.
/глупость хлынула водопадом/
В Краснодар уходит Кулешов, туда же сватают, а может уже подписали Штокра.
/глупость хлынула водопадом/