Трансферы. Сезон 2014-2015
А поведайте знающие: на сколько хорошо, по Вашему мнению, проявил себя Руковишников во второй команде в прошедшем сезоне? Есть ли шанс, что он заменит Багрея?
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
[ref]Князь Игорь[/ref], смотрел 4 матча Ресовии в этом сезоне (2 с лосями и 2 в Ф4), лично мне понравилась его подача, в остальном наш Ильиных не хуже, а когда даем Диме играть, а не гоняем его исправлять "касячки" на 2-3 розыгрыша он показывает отличную игру. Или Вы считаете, что Дима хуже того же Ивовича (уверен игры Ресовии тоже видели)?
sergey, а может поезд уже ушел? И поздно хвалить Димку и это уже "мысли на лестнице".
- Князь Игорь
- ЗМС
И[ref]sergey[/ref], все это относительные сравнения.Я не считаю кого то лучше или хуже.Мне интересно бы было посмотреть на обоих в Белогорье.Пусть кто сильнее,тот и играет.А тот кто в данный момент не играет,рвется в бой и готов выйти в любой момент и показать,что его недооценили.Только в конкурентной борьбе между игроками будет общий прогресс командной игры и не повторится ситуация этого года,когда не кем доигровку усилить.Вспомни вторую игру финала,"игру" скамейки в Новосибирске.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://volleyballnews.ru/blog/rumors/49 ... mment46093Слухи из Сибири проясняют судьбу либеро сборной России и новосибирского «Локомотива» Валентина Голубева. Валентин, по информации наших источников, продолжит карьеру в рядах дебютанта Суперлиги, красноярского «Енисея».
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Дайте Димону спокойно отдохнуть перед сборной)lenapiter писал(а):sergey, а может поезд уже ушел? И поздно хвалить Димку и это уже "мысли на лестнице".
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Как заявил тренер Ресовии Анджей Коваль:" С клубом попращался тренер по физической подготовке Анджей Загорский.Мы уже знаем ,что он получил работу в "Белогорье"Белгород.Анджей Загорский сыграл большую роль в успехах Ресовии и я надеюсь .что мы ещё встретимся"
http://www.sportowefakty.pl/siatkowka/5 ... ii-rzeszow
http://www.sportowefakty.pl/siatkowka/5 ... ii-rzeszow
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Заменит Антипкин Травицу в Белогорье? - http://www.worldofvolley.com/News/Lates ... gorie.html
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Scramasax, только мечтаю, чтобы Димка остался и играл в Белогорье лучше прежнего!
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]SBN[/ref], Врут!Врут,злые языки!Происки и наговоры!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Наверное, Жора подогнал по дружбе нам из Ресовии Анджея Загорского 

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Они там уже спорят, кого у них следующим умыкнет Белгород и собираются делать ставки
Мне нравится этот сериал) Запасаюсь семками и чипсами и жду продолжения 

Загорского все, работавшие с ним, хвалят как специалиста! А с физухой у нас этот сезон... М-да...
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]Bad[/ref], ну, к финальной серии Грозер был отлично подготовлен. Просто лучился энергией. За всё время в Белгороде это были его едва ли не лучшие матчи.
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]Potamophylax[/ref], ну не удивительно.Ему программы для индивидуальной физ подготовки один поляк пишет,говорят хороший специалист.
[ref]Bad[/ref], так старшего тренера все лето не было.Немножко один тренировал,немножко другой,немножко и не хватило...
[ref]Bad[/ref], так старшего тренера все лето не было.Немножко один тренировал,немножко другой,немножко и не хватило...
Кто бы это мог быть?)))Князь Игорь писал(а):[ref]Potamophylax[/ref], ну не удивительно.Ему программы для индивидуальной физ подготовки один поляк пишет,говорят хороший специалист.
Сегодня такие слухи интересные гуляют туда-сюда) Про Белгород, про Факел, московское Динамо и Краснодар)))
Да что-то в этот раз рынок "невольников" прикольным будет! Интересная статья РАФа на их сайте есть! Слово в слово Шипулина повторяет про агентов. А вот с зонами категорически не согласен... Уже 4 команды в зоне риска.
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]Scramasax[/ref], сижу голову ломаю!Кто???
[ref]AleKo[/ref], туда где грустно всегда Ковалев едет!Ну не Марлону же быть в печали?
[ref]AleKo[/ref], туда где грустно всегда Ковалев едет!Ну не Марлону же быть в печали?
ну, где-нибудь наверняка ошибутсяYrfiN писал(а):Бегут впереди всех, и что-то мне кажется, что ошибутся...
http://sport.business-gazeta.ru/article/124049/

Мне интересно, кто в Новосибирске вторым связующим будет. Есть у кого-нибудь предположения?
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.