Я туда не хожу.SBN писал(а):из Одинцово,Валер не преувеличивай - всё о ваших трансферах есть на сайте "Искры".
Трансферы. Сезон 2013-2014
- из Одинцово
- ЗМС
Re: Трансферы. Сезон 2013-2014
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
abcde, не стоит придираться к формулировкам! Я имел ввиду, что Белогорье выиграло все турниры, в которых участвовало. С остальным могу согласиться. Кроме того, что считаю, что пути даже классных связующих неисповедимы. Поживем, увидим.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.volleyufa.ru/?show=8462Волейбольный клуб "Урал" заключил контракт с чемпионом Европы-2011, обладателем индивидуального приза лучшему принимающему ЧЕ-2011, лидером сборной Сербии, Николой Ковачевичем.
30-летний доигровщик в минувшем сезоне выступал за "Ресовию", в составе которой стал чемпионом Польши. В сезоне он набрал 175 очков, из которых 145 в атаке (48%), 21 - блок, 9 - подача.
На клубном уровне Ковачевич выступал за команды "Црвена Звезда" (Сербия), "Ламия (Греция), "Арис" (Греция), "Перуджа" (Италия), "Латина" (Италия). Российским болельщикам хорошо знаком по выступлению за "Губернию" в сезоне 2010/11 г. г. (246 очков в 22 матчах, в том числе 199 - атака, 27 - блок, 20 - подача).
В сборной Сербии с 2007 года. В нынешнем розыгрыше Мировой лиги один из самых результативных игроков - 78 очков в пяти играх (72 - атака, 6 - блок). Лучший принимающий сборной Сербии - 65% - позитивный прием, 22% - отличный.
НИКОЛА КОВАЧЕВИЧ
Родился 14 февраля 1983 года.
Амплуа - доигровщик.
Рост - 193 см.
Высота прыжка в атаке - 350 см.
Высота прыжка на блоке - 340 см.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Судя по слухам в следующем сезоне чемпионом станет "Мачерата", потому как главный их конкурент "Трентино" теряет одновременно Казийского, Стойчева, Рафаэля и Гyaнтopeнy, которые могут перейти в Анкару. 

- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Колодинский в "Динамо".
Хавьер Гонзалес возвращается в "Кунео".
Центральный из Франции Кевин Ле Руа в "Пьяченце". Вместо Холта, интересно?
Хавьер Гонзалес возвращается в "Кунео".
Центральный из Франции Кевин Ле Руа в "Пьяченце". Вместо Холта, интересно?
Potamophylax,в котором "Динамо"? Москва не сознаётся 

- Silver Tiger
- ЗМС
alexander
Маричев же в одном из интервью говорил, что Холт точно приезжает, так как он сам его лично пригласил в клуб.
Маричев же в одном из интервью говорил, что Холт точно приезжает, так как он сам его лично пригласил в клуб.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
С Холтом всё ясно.Речь-то о Игоре,как второй связке для ДМ.Оф.сайт помалкивает,хотя я ещё месяц назад имел инфу о приходе Базуки в пару Грану.LOKO-BolEL писал(а):alexander
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, нет с этим-то всё понятно. Вопрос в том, переходит ли и куда переходит Симон? В приниципе, пара Тенкатти и Ле Руа тоже выглядит довольно сильной.
alexander, зенитовский сайт преподает эту информацию уже как официальную.
alexander, зенитовский сайт преподает эту информацию уже как официальную.
Potamophylax,сегодня и сайт ДМ подтвердил приход новичков,Бирюкова и Колодинского http://www.vcdynamo.ru/news/oficial/detail.php?ID=48851
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Казийски официально объявил, что перейдёт в "Халкбанк" Итак, шо такое получается?! Половина Трентино перешла в Турцию. Т.о. турецкий Халкбанк автоматически становится одним из фаворитов Лиги Чемпионов.
AleKo,это ещё не всё.Есть проверенный слух(от М.Комарова),что туда же навострили лыжи Хуанторена и связка Рафаэль.Трентино меняет прописку на Турцию,а виновник этой миграции,"Динамо"(Москва)!
Уж извините,если шо
в ЛЧ не так пойдёт.

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
alexander, я об этом и говорю. Только при чём тут Динамо? Я не думаю, что их вылет из Лиги Чемпионов как-то сильно повлиял на финансирование. Там у них проблемы с этим еще год назад намечались, но Мосна разрулил.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
alexander, Стойчев, Рафаэль и Хуанторена уже официально в Турции.
Вроде бы они Цветана, только что вернувшегося в "Тренто" хотят себе взять!
Вроде бы они Цветана, только что вернувшегося в "Тренто" хотят себе взять!
AleKo,как это,причём Динамо?Не только я считаю,что "расформирование" этого монстра,дело рук и ДМ в том числе!Вылет Трентино из ЛЧ,неувязки с финансированием и т.д.-всё это звенья одной цепи.Плохо только,что в одной географической точке,концентрируется мощный ударный кулак,в том числе и среди женских клубов-трудно с ними будет конкурировать нашим двухлегионным,с одним прицепным,командам
Про турецких болельщиков и говорить не хочется-не достойны эти варвары таких мастеров на своей земле
Potamophylax,пусть загребают всех стоящих оттуда,может Новосибу полегче будет клубный ЧМ выиграть,буду рад за Сибирь!

Potamophylax,пусть загребают всех стоящих оттуда,может Новосибу полегче будет клубный ЧМ выиграть,буду рад за Сибирь!

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Я думаю, что там бразильские клубы в этом году будут куда опаснее Трентино!alexander писал(а):может Новосибу полегче будет клубный ЧМ выиграть
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- alexander, ну не знаю, мне, безусловно, будет приятен любой успех российского клуба, особенно из Новосибирска, к которому я отношусь с большой симпатией, но не путём ослабления соперника. Тем более, что "Тренто" - само по себе одно из самых ярких и значительных явлений европейского и мирового волейбола. А переход в Турцию - это по-любому путь в никуда и разбазаривание своего таланта. Будет ещё одно "Фенербахче" целиком построенное на легионерах, вдобавок воспользовавшееся готовым составом "Тренто". Посмотреть на их игру будет всегда любопытно, но симпатизировать я Анкаре не смогу...alexander писал(а):Potamophylax,пусть загребают всех стоящих оттуда,может Новосибу полегче будет клубный ЧМ выиграть,буду рад за Сибирь!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
"Урал" завершил комплектование на сезон 2013/14 г. г.
Волейбольный клуб "Урал" завершил комплектование на сезон 2013/14 г. г. Контракты с клубом подписали доигровщик Роман Данилов и связующий Павел Зайцев. Также, остается в команде один из старожилов "Урала" - Максим Ботин. Все они имеют однолетние соглашения с клубом.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
http://www.vcdynamo.ru/news/oficial/detail.php?ID=48866
Вторым либеро в ДМ,будет Яков Плахов.Обмочаева в списках нет.
Вторым либеро в ДМ,будет Яков Плахов.Обмочаева в списках нет.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©