Трансферы-2011
Re: Трансферы-2011
сори!!! не спорю просто скопировал текст!! 

Я тоже слышал что Болл в Уфе будет и Стэнли там останется.В Факеле связки Макаров и Игнатьев будут.Полтава думает или в Факел на 20 лямов,или в Корею на 30.В Нижнем неплохая банда набирается.Они хотят подписать Носенко,Самика,Самсонычева и еще доигровщика иностранца.Вместо кого они интересно в Суперлигу собрались?
SBN, не, это пресс-служба "Искры" постаралась... А СЭ тупо скопировал.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
колян, вообще то здесь говорят о трансферах, а не о формировании бандколян писал(а):Я тоже слышал что Болл в Уфе будет и Стэнли там останется.В Факеле связки Макаров и Игнатьев будут.Полтава думает или в Факел на 20 лямов,или в Корею на 30.В Нижнем неплохая банда набирается.Они хотят подписать Носенко,Самика,Самсонычева и еще доигровщика иностранца.Вместо кого они интересно в Суперлигу собрались?

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN, придираешся к словам!
А вот то, что уже двое говорят, что Болл в Уфе - это очень даже интересно!

/глупость хлынула водопадом/
да на счет игнатьева в факеле был разговор!!!!
А что там с нами-то? Ещё 1 доигровщик нужен и 2 центра.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Никол, да ладно я ж не админ, по-дружескиНикол писал(а):SBN, придираешся к словам!![]()

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
ну можете куликовского подписать!!! он вроде свободен!!!!AAY писал(а):А что там с нами-то? Ещё 1 доигровщик нужен и 2 центра.

А далее - в Казань.Rys писал(а):NATI(Новосиб), Павлов в Динамо, а не в Италию. Пока, по крайней мере. А у них там теперь дорожка протоптана из Динамо в Италию...![]()

Хм. Смотрю, тут на форуме трансферный рынок открылся - пошли спрос и предложения на игроков. )))
Верим, надеемся!
Нет уж, спасибо...shciper писал(а):ну можете куликовского подписать!!! он вроде свободен!!!!AAY писал(а):А что там с нами-то? Ещё 1 доигровщик нужен и 2 центра.
Про переход Волкова в "Зенит":
http://news.sport-express.ru/2011-05-26/440746/
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
В какую команду уходит Ли?
Ура!!! Наконец-то об этом появилась официальная информация.Франк Депестель в «Искре»
- SBN
- ЗМС
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=2999Казанский клуб подписал контракт с блокирующим сборной России Александром Волковым.
26-летний Волков хорошо знаком главному тренеру «Зенит-Казань» по совместной работе в московском «Динамо» и национальной сборной. В составе бело-голубых центральный нападающий в общей сложности отыграл семь сезонов, выиграв два чемпионских титула и два Кубка России.
Прошедший сезон Волков провел в итальянском «Кунео», в составе которого добился значительных успехов. Александр регулярно играл в стартовой шестерке, завоевал серебряные медали чемпионата, Кубок страны и Суперкубок Италии, получив звание самого ценного игрока матча с «Трентино».
В 33 матчах за «Кунео» Волков набрал 287 очков (42 эйса, 179 точных атак (59%) и 66 результативных блоков), попав в десятку лучших блокирующих чемпионата.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
проснулся 

- из Одинцово
- ЗМС
Лиса, а что слышно по харьковскому Локомотиву? Долгосрочные контракты у многих в команде?
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом
Ну, наши партизаны редкие 
Насколько я знаю, основные игроки остаются.
Понятно, что нужно усиливаться, но пока не знаю ничего конкретного.

Насколько я знаю, основные игроки остаются.
Понятно, что нужно усиливаться, но пока не знаю ничего конкретного.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©