Переходы сезона 2009/2010 / Transfer of players 2009
- Silver Tiger
- ЗМС
- Провинциалка
- МС
- Контактная информация:
- Silver Tiger
- ЗМС
Странно, что вернулся Салпаров. Или ему пообещали вернуть деньги за позапрошлый год? Помнится, он выражал недовольство по этому поводу. Ну и действительно интересно, кто же этот молодой доигровщик?
LOKO-BolEL, они могли бы плавать и в этом сезоне, но ведь не плавали...
LOKO-BolEL, они могли бы плавать и в этом сезоне, но ведь не плавали...
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Silver Tiger
- ЗМС
Вроде еще не было про Самсонычева.
"Волейбольный клуб "Урал" заключил контракт с игроком сборной России, бронзовым призером Лиги чемпионов-2009, связующим Олегом Самсонычевым. Контракт заключен по схеме "1+1"."
http://volleyufa.ru/?show=713
"Волейбольный клуб "Урал" заключил контракт с игроком сборной России, бронзовым призером Лиги чемпионов-2009, связующим Олегом Самсонычевым. Контракт заключен по схеме "1+1"."
http://volleyufa.ru/?show=713
пополнение американского десанта в Новосибирске
http://volleyufa.ru/?show=727
http://volleyufa.ru/?show=727
Мне тоже очень нравится Ли. Это реальное усиление Новосиба. Линия центральных впечатляет: Казаков-Ли, на замене Ащев. А может и одинаковое игровое время получат: один из тройки отдыхает, двое других пашут. Если ещё одного грамотного доигровщика найдут, который не только атаковать, но и принимать достойно умеет (Корнеева к таким не отношу), то команда подберётся вполне конкурентноспособная. Смогут и на пьедестал взобраться, чем чёрт не шутит. Буду за них болеть.
Урал тоже усиливается, только вот думаю, супер-тренер не сможет удовлетворить амбиции руководства клуба.
Урал тоже усиливается, только вот думаю, супер-тренер не сможет удовлетворить амбиции руководства клуба.
*На правах неспециалиста.
- Князь Игорь
- ЗМС
Муж жены, ну вот тут как раз я может и соглашусь в чём-то. В уральском клубе Казаков (во всяком случае у меня такое сложилось впечатление) не дорабатывал, а по простому - халтурил. Может и ошибаюсь, но когда Баньоли пригласил его в сборную, у меня лично это вызвало недоумение: за что? НО! По играм сборной вижу, что Лёша далеко ещё не выработал саой потенциал. Видимо доверие тренера сподвигнуло заняться собой. И сейчас в сборной он занимает место по праву. Если и в клубе он будет показывать такую же игру, то трепещите соперники!
Он халтурит уже добрых три-четыре года. Вы не были на мировой лиге в Москве? Не видели и не общались с игроками до и после матчей? НИКАКОЙ. И более не скажу про него ничего. А смотрелся он ( и то - лишь эпизодически ) в нынешней сборной только на уровне многих других, кого вообще ссаной тряпкой надо гнать из сборной страны.
Муж жены, с тобой очень трудно вести нормальную полемику. Ты слишком злой. Тебя кто-то сильно обидел? Попробуй простить и забыть. Жизнь сразу наладится. А так... от тебя столько негатива исходит, что он непременно к тебе же и возвращается. Так жить нельзя! Если только ты - не вампир 

Я не злой. Просто я понимаю в отличии от многих где мы живём, поэтому не могу признавать ту тошноту, двуличие и лизоблюдство от людей, которые хотят что то сказать, но боятся обидеть собеседника и поэтому слащаво вещают... Если собеседник чего то не понимает - это его проблемы - поэтому надо изъявляться по человечески, как это и было раньше у нас, а не как это есть в последние годы. Это не по нашей жизни. Вы хотите продолжать так - пожалуйста - никто не запрещает. Я живу так же, как и раньше, потому что реально ничего не изменилось в лучшую сторону, а только замаскировано стало гораздо хуже - а если кто то думает иначе - читайте и дальше газетки и слушайте ТВ и не думайте мозгом. Я работал там, где всё было видно и понятно напрямую и нормальных людей оттуда убирали к нынешнему времени, так как они не соответствовали нынешним позорным понятиям. p.s. Так что зла от меня нет, есть только то, что Вы гибко перестроились под нынешнюю гнилую жизнь и забыли ( если помнили конечно ) то, что было настоящей...