Трансферы. Сезон 2013-2014
Re: Трансферы. Сезон 2013-2014
Князь Игорь, а хто сказал шо Лёха закодировался!?
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.
С. Довлатов.
Мой "коммент" будет такой:alexander писал(а): Интересно,какие будут комменты ,если я сообщу,что на выездах,при размещении в гостинице,Тютлин и Обмочаев живут в одном номере
Тут Стецко, намедни, в своем интервью заметил, что в ДМ для достижения высоких результатов не хватает хорошего уровня доигровщиков. Так же он назвал Маричева "творческим" тренером. Возможно, Юрий Николаевич в своих "творческих потугах" лелеет мечту, что по вечерам в гостинице Лёшик будет давать Сергуньке уроки мастерства для усиления в приёме (конечно, не в смысле нарушения спортивного режима!), а тот его научит творчески забивать (ну, в смысле, не только на Алекно). Вот и получит хитрый Маричев в результате двух классных доигровщиков.
А там, глядишь, и до чемпионства недалеко...

veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
- Князь Игорь
- ЗМС
alex.bel
а кто сказал что он женится?)))
а кто сказал что он женится?)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Поскольку у сестры Гончаровой нынешняя фамилия - Обмочаева, я понял кто такой ... Леха. Он, конечно сможет научить чему-нибудь Тютлина, но зачем же ему делить с ним право на собственную женуКнязь Игорь писал(а):Скоро Тютлин женится на сестре Гончаровой...

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
- Князь Игорь
- ЗМС
чик.К
А кто их там разберет этих волейболисток со сменами фамилий...Вон какБородакова-Борисенко-снова Бородакова....
Писались бы уже двойной типа Петров-Водкин,да Лебедев-Кумач!)))
А кто их там разберет этих волейболисток со сменами фамилий...Вон какБородакова-Борисенко-снова Бородакова....
Писались бы уже двойной типа Петров-Водкин,да Лебедев-Кумач!)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорь, подсказывай ей, а то назовется: Бородакова-Борисенко-Бородакова-Петров-Водкин-Лебедев-Кумач! как потом выговаривать будем)
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.
С. Довлатов.
- Silver Tiger
- ЗМС
alex.bel
И вновт я патсталом!!!

И вновт я патсталом!!!

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
http://www.volley.ru/news/8155/
Жаль только,что кубинец Идальго вытеснил из состава украинца В.Лихошерстова и он теперь безработный,говорят мне болельщики.Жестко с ним((
Жаль только,что кубинец Идальго вытеснил из состава украинца В.Лихошерстова и он теперь безработный,говорят мне болельщики.Жестко с ним((
- из Одинцово
- ЗМС
Да видел я вчера этого Идальго, на подачу выходил, ничего особенного, никакой.alexander писал(а):http://www.volley.ru/news/8155/
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
Отцы, а вы ничего не путаете?
Каким образом доигровщик может вытеснить из состава центрального блокирующего???
Каким образом доигровщик может вытеснить из состава центрального блокирующего???
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Бывший муж Марии Бородаковой Артём Борисенко в новом сезоне станет главным тренером белгородского ЖВК "Белогорочка"
http://sport.business-gazeta.ru/article/74580/
http://sport.business-gazeta.ru/article/74580/
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Они ничего не путают. Речь идет о легионерах.vik.vvvvv писал(а):Отцы, а вы ничего не путаете?
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Валера,вспомни Хуанторену,его дебют в России и,шикарный позже взлёт в карьере,но...не у насиз Одинцово писал(а):Да видел я вчера этого Идальго, на подачу выходил, ничего особенного, никакой.alexander писал(а):http://www.volley.ru/news/8155/

Видимо,по финансовым соображениям руководства и общекомандной полезности,а не по принадлежности к амплуа.vik.vvvvv писал(а):Отцы, а вы ничего не путаете?
alexander, смотри выше - квота на легионеров. И от амплуа она не зависит 

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Лиса,я в курсе,конечно,не зависит
Но удивился-то vik.vvvvv тому,что доигровщик-легионер выдавил центрального-легионера и квота здесь,только одна из причин,и не факт,что главная.Поэтому так ему и ответил.

alexander, ну да, это ответ скорее не тебе, а ему.
Все-таки полагаю, что квота - главная причина. На самом-то деле легионеры обходятся дешевле, чем россияне. Тем более украинские легионеры...
А в общем - да, это наши домыслы...
Все-таки полагаю, что квота - главная причина. На самом-то деле легионеры обходятся дешевле, чем россияне. Тем более украинские легионеры...
А в общем - да, это наши домыслы...
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Да уж, господа! Признаюсь, сразу не "въехал" про лимит. Наверное после "тяжелой трудовой недели". Потом уже, когда баиньки залёг, - дошло...

Тогда, как говорится, сам бог велел Вадиму поскорее получать российское гражданствоЛиса писал(а):... На самом-то деле легионеры обходятся дешевле, чем россияне. Тем более украинские легионеры...

- Человек дождя
- ЗМС
По одной игре о кубинце бы не стал судить. Игрок для Вышки А вполне достойный.
- из Одинцово
- ЗМС
Да он вообще никакой, это я сужу по второй игре.Человек дождя писал(а):По одной игре о кубинце бы не стал судить. Игрок для Вышки А вполне достойный.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.