Трансферы. Сезон 2013-2014
Re: Трансферы. Сезон 2013-2014
Potamophylax, да, надеюсь, уже не надо составлять.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, здорово! Молодцы, что успели отхватить такого игрока! Или последняя неделя это только вершина айсберга?
Новый Ллой Болл будет, не иначе!
Новый Ллой Болл будет, не иначе!
Главное вовремя задать направление
Насчет нового Болла еще надо очень сильно посмотреть.
Но все равно с Макаром не хотелось расставаться. Я так хотел видеть у нас Симона Команданте в паре с Малышом тут бы всех порвали.
Насчет нового Болла еще надо очень сильно посмотреть.
Но все равно с Макаром не хотелось расставаться. Я так хотел видеть у нас Симона Команданте в паре с Малышом тут бы всех порвали.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, значит, придётся растить своих Симонов, Лукасов, Джуричей и Иосифовых.
Всё-таки хороших центральных у нас больше, чем любых других игроков. Тут мы впереди планеты всей.
Всё-таки хороших центральных у нас больше, чем любых других игроков. Тут мы впереди планеты всей.
Potamophylax, свободных только мало
А о чем речь? Кого отхватило "Белогорье"? Ну не про Лесика ведь говорите
Думаю, в Белогорье Лесика не будет
- Человек дождя
- ЗМС
Kosstan, Травицу отхватили они Интересно, но всеобщего восторга не разделяю) посмотрим, сезон покажет
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Казанский сайт нам Травицу с Пантелеймоненко сватает... И спаси господи от Кастета
http://www.zenit-kazan.com/rus/news/?id=3846
http://www.zenit-kazan.com/rus/news/?id=3846
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Ну, положим, всеобщего восторга тут пока и не наблюдается. Нечего разделятьЧеловек дождя писал(а):Kosstan, Травицу отхватили они Интересно, но всеобщего восторга не разделяю) посмотрим, сезон покажет
Будем ждать сезона.
Интересно, какого лешего Казань нам Лесика состоявшимся переходом вставила? Это что, месть за то, что я вчера предложил им Бельмача подсунуть?
- Silver Tiger
- ЗМС
Травица сейчас - кот в мешке. После триумфального прошлого сезона, этот он явно провалил. Понятное дело, что там ситуация с диагональным непонятная, травмы и перестановки на позиции доигровщиков, но всё же. Ничего не должно было ему мешать делать свою работу хорошо. Но в прошедшем чемпионате он стал одним из виновников того, что Мачерата толком ни за что не поборолась.
Но потенциал у парня хороший. Плюс общая игра на высоком уровне. Но вот к массовой загрузке первого темпа, как Макаров, он едва ли сможет прибегать. В этом плане я был согласен со Скрамом, что лучше бы Симона ухватить, который уходит, видимо, из Пьяченцы и становится одним из самых лакомых кусков на рынке
Но потенциал у парня хороший. Плюс общая игра на высоком уровне. Но вот к массовой загрузке первого темпа, как Макаров, он едва ли сможет прибегать. В этом плане я был согласен со Скрамом, что лучше бы Симона ухватить, который уходит, видимо, из Пьяченцы и становится одним из самых лакомых кусков на рынке
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
-
- КМС
Что то мне подсказывает тоже самое. И вряд ли Шипулин не поборется за Кобзаря. Думаю должен остаться. Да уж. С одной стороны достойное приобретение этот Травица, если конечно состоится. С другой уж очень большие опасения. Тогда нас покидает Дафф. Чего бы я не хотел. Кто там из свободных русских центров способен усилить нас ?Scramasax писал(а):Думаю, в Белогорье Лесика не будет
Спорт-экспресс пишет, как уже о свершившемся факте перехода Травицы к нам.
Последний раз редактировалось Дзержинский 18 май 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Дзержинский, может, Гуцалюк?
-
- КМС
Согласен, мне понравился в этом сезоне. Хорошее усиление. А что там у него с контрактом, ничего не слышно?Potamophylax писал(а):Дзержинский, может, Гуцалюк?
LOKO-BolEL, этот постолимпийский сезон, наверное, лишь треть из участников ОИ себе может в актив занести.
Пока действительно кот в мешке, разве что с красивым и уже громким лейблом))) Все же тут для него будет не тот волейбол, к которому он привык в Италии, и не те партнеры. С другой стороны, если сможет вписаться, то даст сам себе толчок для дальнейшего развития и разнообразия в игре, а это уже будет плюсом не только для него, но и для команды. Может, ему в Италии этого и не хватало? Долго еще гадать будем))) По крайней мере у него будет возможность ознакомиться как с игрой Белогорья, так и его отдельных представителей в сборной лично и по записям. Пусть сидит и зубрит)))
Пока действительно кот в мешке, разве что с красивым и уже громким лейблом))) Все же тут для него будет не тот волейбол, к которому он привык в Италии, и не те партнеры. С другой стороны, если сможет вписаться, то даст сам себе толчок для дальнейшего развития и разнообразия в игре, а это уже будет плюсом не только для него, но и для команды. Может, ему в Италии этого и не хватало? Долго еще гадать будем))) По крайней мере у него будет возможность ознакомиться как с игрой Белогорья, так и его отдельных представителей в сборной лично и по записям. Пусть сидит и зубрит)))
- Silver Tiger
- ЗМС
Scramasax
Скажи, а это уже состоявшийся переход? Я могу в таблицу к нам его занести, как официальный?
Скажи, а это уже состоявшийся переход? Я могу в таблицу к нам его занести, как официальный?
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
LOKO-BolEL, итальянцы пишут о нем, как о состоявшемся. Полагаю, просто так они в таком ключе не высказывались бы. Значит либо объявил сам Травица, либо его агент. И это позволяет мне тут болтать на эту тему.
Но состоявшимся переходом клуб это назовет, когда будет иметь подписанный контракт.
Но состоявшимся переходом клуб это назовет, когда будет иметь подписанный контракт.
Если Травицу подписали, хочется верить, что трансфер будет успешным (опыт с итальянским связующим Белогорье уже имеет), ибо из-за этого трансфера Даффа получается мы теряем((((
Траааааавииииицааааааааа!!!!! А он мне нравится . Как игрок . Шустрый такой малый. Но первый сезон для него будет трудным.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
-
- КМС
Травица то Травица, но вместо Даффа нужно кого то опять искать. Еще знать бы кто второй свзяующий. Надеюсь не Лесик.