Ну вот наконец и подтвердилась новость.SBN писал(а):Алексей Спиридонов в Уфе!
http://www.volleyufa.ru/?show=5961
Трансферы. Сезон 2012-2013
Re: Трансферы-2012
Я уж думал, что Уфа сработала на трансферном рынке как никогда сильно. Однако напоследок Урал все же не удержался, чтоб себе не нагадить
Депестель в Харькове - прикольно. А где же связующий Сторожилов, о котором некоторые болелы Белогорья до сих пор печально вздыхают? Снова второй или вообще из команды отправили?

Депестель в Харькове - прикольно. А где же связующий Сторожилов, о котором некоторые болелы Белогорья до сих пор печально вздыхают? Снова второй или вообще из команды отправили?
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Эх, Леха,Леха! У нас теперь остался только один игрок, которого мы ждем всегда: Бекетов !!! Мишка нас не предавал, просто так сложились обстоятельства. Ну а ты, Леха СПИРИДОНОВ, ушел от нас за деньгами. Все. Я думаю, ты многим должен одинцовским болельщикам. Ну и ладно... Будь здоров.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
Scramasax писал(а):Я уж думал, что Уфа сработала на трансферном рынке как никогда сильно. Однако напоследок Урал все же не удержался, чтоб себе не нагадить![]()
Ну, это только сезон покажет))
- sisterDanki
- МСМК
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Vincic
Skra Belchatow
Guillaume Samica
Buenos Aires Unidos

Guillaume Samica

Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию
Думаю, что капитаном останется Казак.sisterDanki писал(а):Ох, только бы в Урале не Ащ был капитаном...
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
у меня складывается ощущение, что у Скры состав в этом сезоне будет не очень...small tiger писал(а):VincicSkra Belchatow
Guillaume SamicaBuenos Aires Unidos
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Их спонсор является государственной компанией, и он решил потратить меньше денег на их волейболный баскетболный и футбольный клуб. И после последнего издания Лиге чемпионов он, вероятно, потеряли надежду выиграть этот турнир.BelForever писал(а):у меня складывается ощущение, что у Скры состав в этом сезоне будет не очень...small tiger писал(а):VincicSkra Belchatow
Guillaume SamicaBuenos Aires Unidos
PS
Mozdzonek

Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Блин, моя любимая Скра разваливается
Как и ее российская "одноклубница" - Искра.

Как и ее российская "одноклубница" - Искра.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
Rys
Ну о нас рано пока в таком духе говорить. Тем более, следующий сезон будет последним в геометрическом развитии Казани и Бельмача. На 5_6 месте мы этот сезон перезимуем. а там и перемены не за горами. Поборемся!
Ну о нас рано пока в таком духе говорить. Тем более, следующий сезон будет последним в геометрическом развитии Казани и Бельмача. На 5_6 месте мы этот сезон перезимуем. а там и перемены не за горами. Поборемся!
ТАМ,вопрос слегка не в тему:что слышно о Петре Кобрине,он остался в волейболе хоть в каком-то качестве?Или совсем ушёл... в горные лыжи? 

- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
В Польше многие люди празднуют этот факт.Rys писал(а):Блин, моя любимая Скра разваливается.

-
- ЗМС
Французский шахтер ))) http://volleyballnews.ru/blog/russiamanleag/274.html
Янник Базен в "Шахтере"?
Янник Базен в "Шахтере"?
Из ничего ничего не бывает
у нашей сборной печальный опыт знакомства с этим товарищем. Вспоминается полуфинал ЧЕ09.БолельщикЛБ писал(а):Французский шахтер ))) http://volleyballnews.ru/blog/russiamanleag/274.html
Янник Базен в "Шахтере"?
Кто-нибудь знает, как обстоят дела с трансфером Симона в Пьяченцу? В сети мелькали фотографии, где он в форме клуба в том году. Выступал ли они с том сезоне? и где сейчас играет Леал?
alexander
Вопрос о Кобрине действительно немного не в тему. Петр великий и мудрейший игрок . таких я в нашем чемпионате пока не встречал. Его "кошачья" игра всегда доставляла удовольствие. Но в данный момент он с Искрой не связан и по-сему не могу что-либо рассказать. Хотя пару раз видел его на играх. Причем в разгар чемпионата. Значит- не играет. Но он игрок -красава! Рональдиньо волейбола!
Вопрос о Кобрине действительно немного не в тему. Петр великий и мудрейший игрок . таких я в нашем чемпионате пока не встречал. Его "кошачья" игра всегда доставляла удовольствие. Но в данный момент он с Искрой не связан и по-сему не могу что-либо рассказать. Хотя пару раз видел его на играх. Причем в разгар чемпионата. Значит- не играет. Но он игрок -красава! Рональдиньо волейбола!
ТАМ,спасибо.Видимо его я и видел как-то во дс "Динамо",но сам сидел на противоположной стороне зала,мог обознаться.
-
- МС
Кобрин ныне тренер женщин...
Por la podredumbre sin conciencia del perdón no existe
Да,подтвердилось.В апреле он получил тренерскую лицензию и поступает на работу в Заречье.До этого 2 года с волейболом связан не был,работал в сфере торговли.Успехов ему на новом поприще.Танькин муж писал(а):Кобрин ныне тренер женщин...