Трансферы. Сезон 2012-2013

Всё о переходах игроков в чемпионатах разных стран
Закрыто
максим
ЗМС

Re: Трансферы-2012

Сообщение максим » 07 май 2012, 19:10

sergey
А еще интересно куда Егорчев!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 07 май 2012, 21:06

Хочу заметить, что сама по себе высота съема не делает доигровщика супер игроком. У тех же Андерсона, Курека и Казийского есть свой слабые места, используя которые их можно успешно нейтрализовать. Это некоторая прямолинейность, проистекающая как раз от того, что упомянутые игроки слишком уповают на высоту съема, относительная слабость на приеме и в защите, а так же не самая большая устойчивость у того же Курека. На мой взгляд, для доигровщкиа наиболее важна не высота съема -выше центрального блокера все равно не прыгнешь - а умение играть сложные мячи самыми разными способами - обводя блок, откручивая от него, играя блок-аут. а так же успешно и стабильно действуя на приеме и в защите. Поэтому индивидуально на мой взгляд, Тетюхин полезнее для команжы любого из вышеназванных игроков.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Dmitry
МСМК

Сообщение Dmitry » 07 май 2012, 22:57

michey писал(а):Тетюхин полезнее для команжы любого из вышеназванных игроков.
хорошо подметил.не факт что в нашем очр они будут короли,как бы их не хвалили

sergey
МС

Сообщение sergey » 08 май 2012, 12:13

максим
А еще интересно куда Егорчев!

Нам бы он думаю пригодился

максим
ЗМС

Сообщение максим » 08 май 2012, 12:48

sergey
Вот поэтому мне и интересно!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 08 май 2012, 18:52

Жиба соскучился по снегу?
Ходят слухи, что агент Жибы Хорхе Ассеф пытается пристроить своего клиента за пределами Южной Америки. По информации нерусской прессы, досье на игрока с предложением о сотрудничестве, оцененном в 400.000 евро, уже получили несколько руководителей польской Плюс-лиги.
Между тем, из Бразилии повеяло запахом возможного возвращения доигровщика в Россию. В притязаниях на игрока бразильской сборной подозевается новоуренгойский «Факел».
Другие бразильские источники предполагают, что шум, поднятый вокруг возвращения Жибы в Европу — всего лишь способ добиться от руководства «RJX», нынешнего клуба звездного бразильца, нового контракта на прежних условиях.
http://volleyballnews.ru/blog/rumors/195.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

sergey
МС

Сообщение sergey » 08 май 2012, 19:28

Скажу свое мнение по-поводу Курека, Андерсона, многие пишут какие они супер классные доигровщики, а сколько их таких в нашем чемпионате уже было??? Тот же Самика, Вереш, Туйя... и т.д., которых так же перед сезоном хвалили и говорили, что это супер приобретения....Если честно в матчах с нашим клубом по крайней мере особо меня по-крайней мере не удивили, тот же Димка Ильиных мне нравится больше, он наверное более агрессивнее.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 08 май 2012, 20:51

sergey писал(а):Скажу свое мнение по-поводу Курека, Андерсона, многие пишут какие они супер классные доигровщики, а сколько их таких в нашем чемпионате уже было???
sergey, вы пишете не совсем правильные вещи, видимо потому, что плохо представляете игру этих доигровщиков.
Сколько у нас сопоставимых доигровщиков было?
Казийски, Хтей в начале карьеры, Полтавский, когда был доигровщиком и Гектор Сото в Новосибирске. Всё, только 4 похожих игрока! даже Хyанторена в Уфе игра играл раньше совсем не так, как сейчас.
И что вы имеете против Вереша? Уже много сезонов подряд он является одним из лучших доигровщиков нашего чемпионата, этого недостаточно?

Приглашаемые доигровщики будут играть в совершенно другом стиле по сравнению с Дмитрием Ильиных: они мяч снимают заметно выше и разбегаются чуть медленнее. Дмитрия правильно сравнивать с Иваном Зайцевым, Диком Коем, Иржи Коваром отчасти Савани, Тодором Алексиевым, Валентином Братоевым, Джероеном Раувердинком и большим числом наших высоких доигровщиков.
Последний раз редактировалось Potamophylax 08 май 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

максим
ЗМС

Сообщение максим » 08 май 2012, 21:07

sergey
Тоже не согласен ) Самика, Туйя это далеко не уровень Курека и даже Андерсона! Да Вереша можно сравнить, ну так он и показал уровень, он это доказал не в одном сезоне! Да и по агрессивности в атаке Курек не уступит нашему Диме!
А то что Дима красавец и во многих играх тянул нашу команду вперед, это конечно да! И я думаю он заслужил поехать на Олимпиаду!
И столкнусь с Potamophylax
Это разноплановые игроки, тяжело их сравнить!

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 08 май 2012, 21:12

максим писал(а):Это разноплановые игроки, тяжело их сравнить!
- максим, в чём вы со мной согласны, а вчём нет? И кого с кем нельзя сравнивать? :)

sergey
МС

Сообщение sergey » 08 май 2012, 22:05

Чемпионат все покажет, но я уверен, каких-то сверх звезд в этих игроках вряд ли мы увидим....

максим
ЗМС

Сообщение максим » 08 май 2012, 22:31

Potamophylax
В манере нападения Курека и Андерсона в сравнении с Ильиных!

максим
ЗМС

Сообщение максим » 08 май 2012, 22:36

sergey
Чемпионат все покажет! Но результат впервую очередь оценивается результатом команды! Где мы оказались по результатом сезона с такой мощной доигровкой! Это уже какую манеру игру выберет тренер! Может она не подойдет для Курека и Андерсона, может они да не проявят себя как экстра звезды! Взять того же Жибу, ну не в своей он тарелки был! Может и этим 2 доигровшикам тренер не сможет подобрать правильную тактику!

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 08 май 2012, 23:10

максим писал(а):В манере нападения Курека и Андерсона в сравнении с Ильиных!
- Что "манера нападения Курека и Андерсона в сравнении с Ильиных"?
Вот, на мой взгляд, эти легионеры хотя и, безусловно, разные игроки, но игрой друг на друга похожи гораздо больше, чем на Дмитрия.
sergey писал(а):Чемпионат все покажет, но я уверен, каких-то сверх звезд в этих игроках вряд ли мы увидим....
- так они ими и так уже являются, если вы до сих пор не наблюдали за их игрой, то откуда такая предубеждённость? :roll:

максим
ЗМС

Сообщение максим » 08 май 2012, 23:30

Potamophylax
я имел это ввиду " но игрой друг на друга похожи гораздо больше, чем на Дмитрия."

sergey
МС

Сообщение sergey » 08 май 2012, 23:32

Potamophylax

так они ими и так уже являются

Интересно, в следствии чего они стали звездами??? может они чемпионатов штук 9 выиграли, или парочку Лиг чемпионов??? Да и в своих сборных особо ничего не завоевали!!! Звезды???

максим
ЗМС

Сообщение максим » 08 май 2012, 23:42

sergey
Не чуди :) Игрок и команда два разных поняти. Да и если взять того же Курека :)
Со сборными
Чемпион Европы среди юношей (2005).
Чемпион Европы (2009), бронзовый призёр чемпионата Европы (2011).
Бронзовый призёр Мировой лиги (2011).
Серебряный призёр Кубка мира (2011).

С клубами
Серебряный призёр чемпионата Польши среди молодёжных команд (2005/06).
3-кратный чемпион Польши (2008/09, 2009/10, 2010/11), серебряный призёр чемпионата Польши (2011/12).
2-кратный обладатель Кубка Польши (2009, 2011).
Серебряный призёр клубного чемпионата мира (2009, 2010).
Финалист Лиги чемпионов (2011/12), бронзовый призёр Лиги чемпионов (2009/10).

Личные
Лучший нападающий чемпионата Европы среди юношей (2005).
Самый результативный игрок клубного чемпионата мира (2009).
Лучший игрок чемпионата Польши (2009/10).
Лучший нападающий Кубка Польши (2011).
Самый результативный игрок «Финала восьми» Мировой лиги (2011).
Лучший подающий чемпионата Европы (2011).
Лучший нападающий «Финала четырёх» Лиги чемпионов (2011/12).

Курек сейчас топовый доигровщик! И он гораздо моложе того же Тетюхина!

DIKAR
1 разряд

Сообщение DIKAR » 09 май 2012, 01:01

Про Андерсена понятно,но как лидера одной из сильнейшей Сборной Мира не звезда-это же Бред.С приходом Курека Динамо обрело мощный двигатель.А что вы этих игроков с Ильиных то сравниваете?Кто такой Дима Ильиных?Чего он такого в карьере добился?Пока ничего особенного.А манера игры у Курека,Ильиных и Андерсена совершенно разная.Короче готовьтесь Белгород))Купим связку,и никакой Грозер вам не поможет)))Мы вас сделаем)А что Колчинса ГТ сделали-это респект,это гуд.

максим
ЗМС

Сообщение максим » 09 май 2012, 09:33

DIKAR
Могу Вас разочаровать )))) Белгород Вам не по зубам! Ну то что возьмете у нас одну или две партии это да! )))))) и хоч заметить у нас не одан Грозер :)

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 09 май 2012, 10:01

максим, не отнимай мечту у человека :D

Кстати, какие слухи по поводу связующего в Уфе?

Что касается Курека и Андерсона, то ответ даст только чемпионат. Курек высоченный, силен, с мощной подачей, эмоционален, и для Динамо это не только приобретение сильного и известного игрока, но и отличный пиар-ход, который добавит им зрителей на трибунах. А когда Курек похлопает глазенками, то и девочек прибавится :) Вместе с тем, можно отметить, нестабилен, иногда не способен контролировать эмоции, что мешает ему играть в важные моменты, с психу давит на силу, из-за чего лупит в ауты, садится в блок и потом уже садится на лавку. Ну и немаловажно, как тут освоится этот еще совсем молодой парень. Если ему будет некомфортно, он может вообще ничего не показать.
Андерсон мне мало неизвестен, а по тем играм, что видел, он не произвел настолько сильного впечатления, чтобы записывать его в мировые звезды. Американцы у нас какие-то односезонные попадаются: первый сезон они играют на ура, а потом начинают сникать. Один Болл и, быть может, Стенли выбились из этого ряда.
Динамо решило вспомнить, каким было 6-8-лет назад, когда у них в приеме стояли Хтей и Полтавский? Ну тогда они как выносили соперника с поляны, так и их выносили нередко.
И как новички будут взаимодействовать с Гранкиным? И как сильно теперь изменится игра Динамо?
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Закрыто