У Трифонова в повести "Студенты" есть описание волейбольного матча, и в "Доме на набережной" упомянается волейбол. И где-то еще, давно читала, не помню уже...
DeRZ
Прочитала рассказ "Тренер" - мне тоже понравился, душевно. )
Волейбол в художественной литературе
Re: Волейбол в художественной литературе
Lyuba спасибо
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
-
- КМС
А что стало дальше с Петровичем?Lyuba писал(а):
DeRZ
Прочитала рассказ "Тренер" - мне тоже понравился, душевно. )
Предлагаю развить сюжет дальше - один из его мм... учеников, так скажем, который в далекие 90-е направо и налево кричал - я маленький Фр.. ой, Петрович, достиг определенного статуса в своем городе. И узнав о проблемах своего кумира - пригласил его в свою фирму на работу.
Но...
Видимо не сработались, и уехал Петрович жарить яичницу в своем гараже вместе с Сергеем Васильевичем и вспоминать те годы, когда они были крутые, как те самые яйца.
Мораль басни - ничто не вечно под луной. От сумы и от тюрьмы не зарекайся.
сергей иванов
рассказ исключительно художественный и ни коим образом не претендует на документальность. Как это говорится? - "События и герои в рассказе - вымышленные, любые совпадения с реальными людьми и событиями являются случайными"
А то что некое...хм...совпадние Вас побудило на продолжение истории, что ж - дерзайте.
рассказ исключительно художественный и ни коим образом не претендует на документальность. Как это говорится? - "События и герои в рассказе - вымышленные, любые совпадения с реальными людьми и событиями являются случайными"
А то что некое...хм...совпадние Вас побудило на продолжение истории, что ж - дерзайте.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
-
- КМС
-
Волейбол в художественной литературе
Как лучше представить свой сборник стихов о волейболе?