Мне кажется, что намек был не на проблемы с отдельными амплуа, а с процессом подготовки (те же товарняки, и пр.) и стилем игры.Ната писал(а):Пока Зоран только сказал, что есть 30 претендентов, и в сборной будет тот, кто видит во сне на своей шее золотую медаль Олимпиады 2008. Евролига хоть и не так уж популярна, но наша страна в ней учавствует, и до начала осталось не так уж и много (3-5 июня первые игры). По логике в конце апреля должны быть известны те претенденты, которые будут представлять нашу страну. Интересно еще то, начались ли "разговоры" с этими претендентами
И как мне кажется главная проблема будет с игроками в амплуа доигровщиков (в одном из интервью Зоран сказал, что проблема со связующими острая, но есть и более проблематичные участки, не намек ли это на то, что пара лучших доигровщиков Тетюхин-Косарев могут "помахать ручкой" сборной
, волейбол начинается с приема) и конечно же связующего.
Ната, интервью я читал, внимательно. Но мне все же показалось, что, говоря о других "дырах", Зоран имел ввиду другие аспекты, не обязательно амплуа. Он же не сказал "у нас и в некоторых других амплуа не все в порядке"... Сказал, так, общо.Ната писал(а):Да, нет не фамилии. Разговор шел об амплуа игроков, с которыми у нас не все в порядке, журналист говорил о проблеме связующего, а Зоран сказал, что у нас не только здесь "дыра"
и правильно что не спросят... ведь все мы хорошие советчики, и в волейболе разбираемся на отлично... но отвечает за все главный тренер, и только с него спросят в случае неудач...ТАФИ писал(а):В конце концов, нас-то не спросят, кого мы хотим видеть в сборной.Выскажем своё мнение, погадаем, а потом посмотрим правде в глаза.
Когда это косарев стал лучшим доигровщиком?Ната писал(а): пара лучших доигровщиков Тетюхин-Косарев могут "помахать ручкой" сборной
Я тоже слышал, что Паша, вроде как, сам решил уехать. Где-то с год назад было интервью с ним, он говорил, что в Японии ему нравится. Правда, мы не знаем, что послужило причиной отъезда, он ведь до этого играл за Динамо М...Ната писал(а):На сколько мне известно, Абрамова даже Шипулин уговаривал остаться, обещал помочь, как говорится с трудоустройством, но он все равно уехал. В одном из интервью Шипулин сказал, что в Японии Паша может утратить то, что наработал в России, слишком уж разнятся уровни наших чемпионатов и японских. Хотя, кто знает.... талант "не пропьешь"