Чемпионат мира 2010. Мужчины. Отбор и чемпионат
- Князь Игорь
- ЗМС
Lyutaya,а кто нас в фавориты записал?Рекламщики ТВ в виде почему то "команды мечты"(в их больном воображении!)?Для меня так эта сборная России одна из команд способная на места от 2 до 8!Ура-патриотизм в виде фаворитизма в ЧМ по версиям развых опросов-это хорошо!Однако о грешной земле забывать не стоит!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
При всей нелюбви к иностранному ГТ
, игра с египтянами понравилась в тактическом плане. С учетом, думаю, сегодняшнего состаяния команды и пока не оптимальной спорт. формы игроков, сил было приложено для победы столько, сколько минимально надо. Обеспечили подачу. В основном среднего уровня, (за исключением Михайлова)но надежную. И хорошо сыграли на блоке. Кто то сыграл лучше - Хтей, Михайлов, кто то хуже - Волков, Бережко, но в целом свой уровень выдержали. Если команда и ГТ уверены в своих силах, то дальше должны играть только на выигрыши, не занимаясь шаткими и не надежными вариантами стратигических проигрышей. Удачи нам!

SBN, по проигрышу кубинцам сложилось такое впечатление, но, возможно, бразилы просто играли под нагрузкой. Пока что у кубинцев силы много, а командного взаимодействя и терпения мало, что и показали ближайшие игры, начиная от МЛ. Наши обыграли их в не самом оптимальном составе на их же ошибках, сербы выиграли без Мильковича и Грбича и с ними. Так что по моим прикидкам бразилы при боевом настрое и без нагрузки должны были обыгрывать кубинцев.
Я вижу, что тут многие из Сочи...