Nata писал(а):ржунимагу

Спиридонов главный герой бразильской прессы со знаком минус, конечно. капец
как-то даже стыдно....
Бернардинью cказал, что нездоровое, в какой-то степени сумасшедшее, поведение отдельно взятого игрока отпечатывается на всей сборной России, также заметил, что это, собственно, проблема судейства, которое не пресекало данные выходки по ходу всей игры.
А я и не понимаю вовсе, как это в цивилизованным Забугорье, вообще, на Спиридонова кто-то внимание обратил. Это же только в нашей варварской стране к инвалидам отношение примерно такое же, как к гомосексуалистам. А в цивилизованном Забугорье дауны - равноправные члены общества и на них большие глаза делать и пальцем тыкать никто, как бы, и не должен

.
Может я не очень внимательно за этим следил, но по-моему Спиридонов вчера никого не покусал, никому конкретно жестов не казал, даже не плевался сквозь сетку. Ну только после забитого мяча круги по площадке нарезал запрокинув голову вверх и открыв рот, но ведь все больше - вдоль задней линии и смотрел даже не на зрителей, а в потолок...
... "сумасшедшее, поведение отдельно взятого..." Хммм, я бы, конечно, не стал спорить, но Бернардиньо, интересно, в зеркало смотрится иногда??? У него самого мимика во время игры такая бывает, что он Спирику 100 очков вперед даст

Да, играет-то Спиридонов неплохо, но на всё вместе нам, таким нецивилизованным и нетолерантным, смотреть чаще всего неприятно
Зря его Воронков амнистировал