Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Работа Алекно на посту ГТ сборной России. Попытка №2
AleKo,молодец , правильно, а то я вас уже разбивать собрался
!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
А что, похоже, что у меня с головой не лады?SBN писал(а):я вас уже разбивать собрался

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Сань,да ты чегоAleKo писал(а):А что, похоже, что у меня с головой не лады?SBN писал(а):я вас уже разбивать собрался

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Вот мне интересно! Князь хочет,чтобы наши выиграли МЛ и он оказался не прав по ГТСРу? Или же, чтобы наши влетели и он был бы прав в своём понимании сути ГТСРа? А,Игорь?Князь Игорь писал(а):AleKo,Алекно выиграет 1 место???Не смеши меня!

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Машинист
ну ты и перевернул, тебе надо в КГБ работать, что не узнаешь - сам домыслишь
ну ты и перевернул, тебе надо в КГБ работать, что не узнаешь - сам домыслишь

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Машинист, пучсть выиграет сборная , но слава и почет от этого выигрыша пусть не коснутся сегодняшнего ГТСРа. ЧЯ. Чиста канкретна!!!
SerP, каким образом не коснутся?
Верим, надеемся!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
bagira, а пусть ему воздастся.
Как сказал в комментариях Стецко:"Алекно победил бразильцев".
Раньше была поговорка:"Выигрывает команда - проигрывает тренер", а здесь с точностью до наоборот...Хотя нужно отдать должное ВРА, сегодня он меня приятно удивил, перетерпев вхождение с ошибками в игру Бутько и дав ему доиграть. А ведь Саша (мое глубокое убеждение)сильнее Гранкина во всех компонентах - и блок, и подача, и подстраховка, и главное в пасе. А сегодня бразилы ходили через Сергея, как через тетрадный листок( не в обиду ему),хотя он старался и делал все, что мог.И вообще ВРА дал сегодня поучаствовать в разгроме всем, даже Волкова выпустил. Надолго ли его порыва хватит?
Раньше была поговорка:"Выигрывает команда - проигрывает тренер", а здесь с точностью до наоборот...Хотя нужно отдать должное ВРА, сегодня он меня приятно удивил, перетерпев вхождение с ошибками в игру Бутько и дав ему доиграть. А ведь Саша (мое глубокое убеждение)сильнее Гранкина во всех компонентах - и блок, и подача, и подстраховка, и главное в пасе. А сегодня бразилы ходили через Сергея, как через тетрадный листок( не в обиду ему),хотя он старался и делал все, что мог.И вообще ВРА дал сегодня поучаствовать в разгроме всем, даже Волкова выпустил. Надолго ли его порыва хватит?
Да, соглашусь по поводу тренера.
- SBN
- ЗМС
FSV, для начала пусть на завтра и послезавтра.У него сегодня очередной сеанс вечером - он будет думать о команде,которая займёт второе место в группе ЕFSV писал(а): Надолго ли его порыва хватит?

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN писал(а): У него сегодня очередной сеанс вечером - он будет думать о команде,которая займёт второе место в группе Е!

Верим, надеемся!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Легко быть экспериментатором,когда вопрос полуфинала решён. Посмотрим,как он поведёт себя в мегаответственном полуфинале. Как он завтра будет варьировать? Вот вопросищеFSV писал(а):Как сказал в комментариях Стецко:"Алекно победил бразильцев".

Машинист, да, какие завтра эксперименты. Возможно стоило бы выпустить для начала Спиридонова, он ведь любит, когда весь зал против него ( это в случае игры с поляками). А игра действительно мегаответственная для Алекно. Ведь ему надо доказывать, что он уже не тот, что был 3 года назад. А вот ребятам-то точно не надо что-то доказывать, а просто играть так, как они умеют.
Верим, надеемся!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
bagira, золотые слова.
- Князь Игорь
- ЗМС
AleKo,уж больно однобоко ты,брат,про пари 2006 года вспомнил.Пари было 2.По ЛЧ выиграл я.По чемпу Лацио.Хотя согласись,не вмешайся в наше пари Патрушев с судьями на стороне Динамо,большие шансы имел оба пари поднять!
Ну ты прям "напал" на меня за мое предложение!Ты не любитель спорить,я любитель...Всем предлагаю,не одному тебе!Я ж тебя не неволю!
Машинист,в волейболе я болею и переживаю не падетски только за один клуб-Белогорье.К болению за сборную подхожу спокойно,без переживаний и болельщицкого адреналина.Хочется,конечно,чтоб сборная что-нибудь выиграла,но с Алекной она на это не способна!Опять же ничего ни от меня,ни от тебя не зависит,потому и остается смотреть как все сложится.

Машинист,в волейболе я болею и переживаю не падетски только за один клуб-Белогорье.К болению за сборную подхожу спокойно,без переживаний и болельщицкого адреналина.Хочется,конечно,чтоб сборная что-нибудь выиграла,но с Алекной она на это не способна!Опять же ничего ни от меня,ни от тебя не зависит,потому и остается смотреть как все сложится.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь
я не о том говорил... Выиграл ты пари, проиграл... не важно! Если уж ты как болельщик суеверный, то есть и такое суеверие, что нельзя забиваться на бабки, если желаешь победы своему клубу!
я не о том говорил... Выиграл ты пари, проиграл... не важно! Если уж ты как болельщик суеверный, то есть и такое суеверие, что нельзя забиваться на бабки, если желаешь победы своему клубу!
- Князь Игорь
- ЗМС
AleKo,я суеверием не страдаю!
Всегда верю в свою команду!Ставлю на нее в пари!Вон в футболе.Человек зная что я болею за Динамо Киев,принципиально предложил мне пари на стороне "кротов" в финале Кубка Украины.Видел что Киев в плохой форме,но как я мог не верить в окончательную победу пусть и шансов было процентов 30?Проиграл!Снова поставил на любимый клуб в Суперкубке Украины против тех же "кротов".Выиграл!"Одна жизнь,одна команда!"
Но есть споры вольные...Ставил на Барсу,на Трентино...Тут холодный расчет.
Всегда верю в свою команду!Ставлю на нее в пари!Вон в футболе.Человек зная что я болею за Динамо Киев,принципиально предложил мне пари на стороне "кротов" в финале Кубка Украины.Видел что Киев в плохой форме,но как я мог не верить в окончательную победу пусть и шансов было процентов 30?Проиграл!Снова поставил на любимый клуб в Суперкубке Украины против тех же "кротов".Выиграл!"Одна жизнь,одна команда!"
Но есть споры вольные...Ставил на Барсу,на Трентино...Тут холодный расчет.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Я тоже на любимых киевлянах мал-мал поднял. 

- SBN
- ЗМС
Ну что Романыч, пора шаманить и думать о Польше!!!! 

Последний раз редактировалось SBN 09 июл 2011, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов