Скрам, я сделаю купюры - ноScramasax писал(а):рУбин, мне нравится, что вопрос следует из города, готового скупать игроков в розницу и даже оптом. Интересно, почему же игроки едут в Казань? Потому что там в тренерах Сидельников да Алекно?Или может дело в другом, а?
Мы растим, у нас по разным лигам в разных командах 72 человека играет, другие пользуются. Только таким же, как ваш клуб, все мало)))
А как будет ГЯШ относиться к тем, кто уходит в другие клубы, так примеров вполне хватает, чтоб не задавать такой вопрос. И я только что назвал фамилии Фоменко и Красикова, уже уходивших в Искру и Луч, якобы играть в суперлиге.
Интересно, а если у Казани вдруг бюджет станет таким же, как у других команд, сколько игроков у вас останется? Мучимые клубным патриотизмом Болл,
Абросимов, Придди и т.д.?![]()
Имхо, это называется разумная трансферная политика клуба. Заменить Стенли на Михайлова и приобрести Придди - это не отдать Каджевича взамен Спайича, отправленного домой.мне нравится, что вопрос следует из города, готового скупать игроков в розницу и даже оптом.
Мне интересно другое - почему игроки, у которых заканчивается контракт - сбегают из Белгорода.Интересно, почему же игроки едут в Казань?
Пардон. Переходят в другие клубы. Сначала в аренду...
Можно конкретику к Зениту добавить к Вашим словам? То, что сейчас Тетюхин играет в Зените - это Казань пользуется белгородскими успехами? Или Абросимов - это воспитаник белгородской школы волейбола? Проще смотрите на жизнь, уважаемый.Мы растим, у нас по разным лигам в разных командах 72 человека играет, другие пользуются. Только таким же, как ваш клуб, все мало)))
Кстати - Тараса Хтея - воспитанником белгородской школы язык не поворачивается назвать.
Поэтому, на мой взгляд, сборной нужен тренер, который умеет не только воспитывать, а еще и ладить (контактировать) с людьми. Из российских тренеров - это или Алекно или Колчин.