Скорее всего он не попадает в игру по принципу "от добра добра не ищут". Имеющееся трио центров вполне справляется.Cwetik писал(а):Ну ,с Бирюковым понятно. А вот почему Ащева нет?
Чемпионат мира 2014
Re: Чемпионат мира 2014
Malinin.
Да, скорее всего Мороз сегодня будет в основе . На месте Воронкова я бы так и сделал, Павлов бы отдохнул, а Мороз показал бы хто он такой с бразилами. В общем вечер покажет.
Да, скорее всего Мороз сегодня будет в основе . На месте Воронкова я бы так и сделал, Павлов бы отдохнул, а Мороз показал бы хто он такой с бразилами. В общем вечер покажет.
В целом, сегодня 3-и интересные игры. Будет что посмотреть.
ДА и по Морозу: подача у него нестабильная, вчера много ошибался даже не рискуя. Надо полагать это от психологии идет.
ДА и по Морозу: подача у него нестабильная, вчера много ошибался даже не рискуя. Надо полагать это от психологии идет.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Фотогалерея(36 фот) от SportoweFakty,автор Aleksandra Andrzejewska
http://www.sportowefakty.pl/siatkowka/z ... -niemcy-30
Суперфоты.где наши
- 10,11, 21
http://www.sportowefakty.pl/siatkowka/z ... -niemcy-30
Суперфоты.где наши

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN,мне фото на офиц.сайте с игр в Гданьске намного больше нравились. Очень много необычного ракурса было,а сейчас просто фото.
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
Вот как вы думаете, на сколько нам нужна победа над бразильцами сейчас в предстоящем матче? может просто поиграть вторыми составами?
Сегодняшняя игра будет лишь материалом для статистиков и более подробного разбора игроков.
Сегодняшняя игра будет лишь материалом для статистиков и более подробного разбора игроков.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Cwetik,кому ракурс,кому что.Мне лично отмеченные фоты нравятся,особенно 21 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN, мне тоже.
Но я говорю о фото с офиц.сайта,а не о тех, на которые ты ссылку даёшь.

- SBN
- ЗМС
Malinin,я лично так не думаю.Противостояние между Бразилией и Россией после Лондона всем известно.Сейчас Бразилия пока действующий чемпион мира,а у нас этого титула никогда не было,поэтому просто рядовой игры здесь не получится.Поиграть вторыми составамиСегодняшняя игра будет лишь материалом для статистиков и более подробного разбора игроков

Последний раз редактировалось SBN 14 сен 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Cwetik,это ссыль с официального ресурса - Спортовефакты
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
По данным польских СМИ у Винярского серьёзные проблемы с позвоночником
Последний раз редактировалось SBN 14 сен 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN,я это поняла
Смотрю на нём и фото с других игр. 

- SBN
- ЗМС
http://www.championat.com/volleyball/ne ... mandu.htmlАнтига: Винярски наш лидер, и потеря такого игрока может повлиять на команду
Тренер сборной Польши Стефан Антига прокомментировал победу над командой Ирана на чемпионате мира и рассказал о травме Михала Винярски.
«Мои чувства смешаны. Я разочарован, так как мы могли выиграть в трёх партиях, но всё же, это победа. Мы играли лучше на подаче в начале игры. В третьей партии сборная Ирана стала действовать мощнее. Надеюсь тот факт, что нам удалось выбраться из таких неприятностей, поможет нам в матче со Францией.
У Винярски были проблемы со спиной. Пока мы не знаем, насколько всё серьёзно. Он наш лидер, и потеря такого игрока может повлиять на команду», — цитирует тренера официальный сайт чемпионата мира.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Сегодня нас судят: первый судья - JURAJ MOKRY(Словакия), второй - NASR SHAABAN(Египет)
- Вложения
-
- JURAJ MOKRY.jpg (6.93 КБ) 5991 просмотр
-
- NASR SHAABAN.jpg (7.79 КБ) 5991 просмотр
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
НЕт нет и ЕЩЕ раз нет!!! Не уподобляйся Баньели, нехрена курить нервно в коридоре , надо долбить, долбить, и долбить!!! Наша бригада не пацаны дешевые , которые приехали взять и срулить! Наша Суперзадача - сесть на это место всерьез и НАДОЛГО! Вспомните ОИ 2012. Подвиг Саши Волкова чего нибудь стоит?? ДА и очень многого. Никаких бл статистиков никаких бл разборов! Долбить и выигрывать!! ТОлько так!!Malinin писал(а):Вот как вы думаете, на сколько нам нужна победа над бразильцами сейчас в предстоящем матче? может просто поиграть вторыми составами?

Жаль Михала! Классный игрок. Дай ему БОГ здоровья!!SBN писал(а):По данным польских СМИ у Винярского серьёзные проблемы с позвоночником
Да я и не уподобляюсь. я лишь спрашивал мнение присутствующих.любитель писал(а):НЕт нет и ЕЩЕ раз нет!!! Не уподобляйся Баньели, нехрена курить нервно в коридоре , надо долбить, долбить, и долбить!!! Наша бригада не пацаны дешевые , которые приехали взять и срулить! Наша Суперзадача - сесть на это место всерьез и НАДОЛГО! Вспомните ОИ 2012. Подвиг Саши Волкова чего нибудь стоит?? ДА и очень многого. Никаких бл статистиков никаких бл разборов! Долбить и выигрывать!! ТОлько так!!Malinin писал(а):Вот как вы думаете, на сколько нам нужна победа над бразильцами сейчас в предстоящем матче? может просто поиграть вторыми составами?
Сегодняшняя игра будет лишь материалом для статистиков и более подробного разбора игроков.![]()
За МЛ нужно бы должок отдать.

Но судя по всему у нас на ЧМ будет несколько игр с бразильцами, хватит ли запала на несколько игр? А там ведь еще французы, американцы...
Но как я понял, ребята в команде настраиваются на конкретную игру, без оглядки на возможные будущие матчи. Это конечно хорошо. Но я слабо верю в то, что игроки да и ГТ не держат подобные мысли в голове, что предстоят еще тяжелые игры.
Malinin
Осталось не считая сегодняшнюю , 4 игры . Бригада в форме нехрен думать , душить их всех надо !! У парней сил и на большее хватит! Верю ,надеюсь , и жду!!

Осталось не считая сегодняшнюю , 4 игры . Бригада в форме нехрен думать , душить их всех надо !! У парней сил и на большее хватит! Верю ,надеюсь , и жду!!

- SBN
- ЗМС
Спортовефакты о ситуации с Винярски
http://www.sportowefakty.pl/siatkarskie ... -nie-zagraСегодня утром он прошёл МРТ,которая не выявила существенных изменений в структуре позвоночника.Тем не менее "Виняр" пропустит около 3-х дней, а его место в основе поляков в игре против Франции займёт Mateucz Mika
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
О, трансляция началась.
Поехали.
Нашим ребятам удачи.
Странно, Бруно силовую подает.
Поехали.
Нашим ребятам удачи.
Странно, Бруно силовую подает.