Чемпионат Европы - 2013.Мужчины
- Silver Tiger
- ЗМС
Re: Чемпионат Европы - 2013.Мужчины
Подготовку к чемпионату Европы начали всё те же победители Мировой Лиги + Вольвич + Ильиных + Бирюков + Ковалёв.
Поговорил сегодня с ребятами насчёт перспектив Ковалёва, они считают, что он не поедет на Евро, потому что стоит задача его выиграть и федерация + тренерский штаб не рискнут убирать Макарова из заявки.
Вот как-то так пока.
Поговорил сегодня с ребятами насчёт перспектив Ковалёва, они считают, что он не поедет на Евро, потому что стоит задача его выиграть и федерация + тренерский штаб не рискнут убирать Макарова из заявки.
Вот как-то так пока.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Интересно, а кроме Вольвича кого еще могут взять на Евро?
Ильиных и/или Бирюкова? Не факт. Пара Сивожелез-Спиридонов заслужила право ехать на Евро. Убрать Жилина? Сомнительно с той точки зрения, что выходить на локальную замену, в частности на подачу, он умеет получше и Димы и Дениса, а зная манеру ведения игры Воронкова, активно практикующего такого рода замены, Жилин ему в качестве третьего угла и знакомей и удобней. Так что вопрос.
Ковалева на сборы правильно вызвали. Пусть даже и без перспективы поехать на Евро. Пущай обтирается потихоньку. Мячики пока поносит
.
Привлечение на сборы дополнительно двух доигровщиков и невызов Жигалова меня наводит на мысли, что ТШ очень не желает экспериментировать с переводом Михайлова в углы. Ну и ладно.
Кстати, не факт, что Вольвич сможет переиграть сегодняшнего Ащева, а ТШ, учитывая нужность Евро, вряд ли сейчас будет думать о перспективах и быстрее всего будет брать тех кто "здесь и сейчас". Так что и его поездка на Евро под вопросом.
Ильиных и/или Бирюкова? Не факт. Пара Сивожелез-Спиридонов заслужила право ехать на Евро. Убрать Жилина? Сомнительно с той точки зрения, что выходить на локальную замену, в частности на подачу, он умеет получше и Димы и Дениса, а зная манеру ведения игры Воронкова, активно практикующего такого рода замены, Жилин ему в качестве третьего угла и знакомей и удобней. Так что вопрос.
Ковалева на сборы правильно вызвали. Пусть даже и без перспективы поехать на Евро. Пущай обтирается потихоньку. Мячики пока поносит

Привлечение на сборы дополнительно двух доигровщиков и невызов Жигалова меня наводит на мысли, что ТШ очень не желает экспериментировать с переводом Михайлова в углы. Ну и ладно.
Кстати, не факт, что Вольвич сможет переиграть сегодняшнего Ащева, а ТШ, учитывая нужность Евро, вряд ли сейчас будет думать о перспективах и быстрее всего будет брать тех кто "здесь и сейчас". Так что и его поездка на Евро под вопросом.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Ну чтож, вполне предсказуемо. Воронков предпочтет Макарова Ковалеву если не случится чего то из ряда вон. Тоже самое и с остальными, и никаких эксперементов мы на 100 %не увидим. Европа нашим еще не покорялась а не выиграть ее будет чем стыдно, так что эксперементы увидим самое раннее в ноябре, в случае победы на ЧЕ.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
любитель, до сих пор мы всегда "ломались", когда НАДО было выигрывать на заказ.
На ОИ же попали в ситуацию, когда диагональный один и с травмой и вооще всё не так, а потому вроде как уже и грешно требовать...Груз ответственности спал. И "гениальность" хода с постановкой Михайлова и Мусэрского не на свои позиции как раз в том и была, что полностью раскрепостила игроков. Отсюда и результат. Сейчас же опять начинают "накачивать".
На ОИ же попали в ситуацию, когда диагональный один и с травмой и вооще всё не так, а потому вроде как уже и грешно требовать...Груз ответственности спал. И "гениальность" хода с постановкой Михайлова и Мусэрского не на свои позиции как раз в том и была, что полностью раскрепостила игроков. Отсюда и результат. Сейчас же опять начинают "накачивать".
GSV здесь проблема на мой взгляд кроется в составе участников турнира и соответственно задачах на него. Если мировые форумы - это призы, то ЧЕ без бразильцев и американцев - только золото. Вот и зажимает наших необходимость быть только первыми, никак не могут себя с такими задачами проявить. А тут еще и успех на МЛ "обяжет"...
Но все же надеюсь на лучшее. Уже немало мы всего повыигрывали в последние годы, пора бы подсесть на этот наркотик.
Но все же надеюсь на лучшее. Уже немало мы всего повыигрывали в последние годы, пора бы подсесть на этот наркотик.

GSV. Пожалуй соглашусь с Вами. Излишняя накачка здорово вредит. Пример- МЛ 2013. Результат не давил и все сложилось более чем удачно. Но с другой стороны дядьки из наблюдательного совета и руководства федерации явно будут говорить об обязательной победе.
Да, бразилов и американцев не будет, но кто сказал что Италия, Польша, Болгария Сербия нас больше любят?? Да и от других можно ждать сюрприза. Вспомним ЧЕ в Москве, который наши почти обязательно выиграли.
А почему Ильиных и Бирюков не заслужили? Потому, что выиграли Универсиаду, а не МЛ?DeRZ писал(а):. Пара Сивожелез-Спиридонов заслужила право ехать на Евро.

Верим, надеемся!
bagira, вообще-то да.
Хотя я бы задумался о том, что или Ильиных или Бирюкова брать надо. Сивожелез может и забуксовать.
Хотя я бы задумался о том, что или Ильиных или Бирюкова брать надо. Сивожелез может и забуксовать.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
После неудачного выступления в МЛ , по настоянию Президента Польской федерации волейбола , Анастази встретился в Бельхатове с Влажлы . Влажлы отказался как-либо комментировать эту встречу , но в прессе появилось сообщение , что Влажлы будет выступать на домашнем ЧЕ .
Тем не менее , ни Влажлы , ни Загумны, в списке опубликованном 1-го августа нет .Польские любители волейбола в недоумении.
что-то наш польский соратник молчит...
bagira собственно за меня уже ответили
michey кого-то возьмут все-таки. Я тут посчитал - углов-то вроде как четыре должно быть. Три есть. Учитывая что Михайлов быстрее всего будет только бороться с Павловым за диагональ, четвертого угла брать надо. Я бы взял Бирюкова, учитывая его более весомый игровой опыт.
bagira собственно за меня уже ответили

michey кого-то возьмут все-таки. Я тут посчитал - углов-то вроде как четыре должно быть. Три есть. Учитывая что Михайлов быстрее всего будет только бороться с Павловым за диагональ, четвертого угла брать надо. Я бы взял Бирюкова, учитывая его более весомый игровой опыт.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ писал(а):...учитывая его более весомый игровой опыт.

Мне нравится аргументация - достойны потому, как выиграли МЛ, а не Универсиаду.
Пытаюсь быть не субъективной по отношению к Сивожелезу и Спиридонову ( ооочееень трудно
). Почему на Универсиаде оказался Ильиных, всем известно. И то, что на Универсиаде соперники были не так сильны, вовсе не делает его и Бирюкова менее заслуживающими места в основной Сборной. А вот игра Сивожелеза на протяжении почти всех игр МЛ меня, мягко говоря, совсем не впечатлила! Надо быть благодарными Илье Жилину и другим командам, что они спасали ситуацию. Последние две игры Сивожелеза для меня не говорят однозначно - он игрок Сборной.
GSV, да, для меня это тоже загадка.

Пытаюсь быть не субъективной по отношению к Сивожелезу и Спиридонову ( ооочееень трудно

GSV, да, для меня это тоже загадка.
Верим, надеемся!
- Князь Игорь
- ЗМС
Ильиных в сборной не нужен.Пусть домой едет.Желательно отчислить еще Мусэрского.Пусть будет побольше вольвичей....Для Белогорья это будет благом.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Князь Игорь,ага,и Травицу заодно припахать в Белгороде![b]Князь Игорь[/b] писал(а):Ильиных в сборной не нужен.Пусть домой едет.Желательно отчислить еще Мусэрского.Пусть будет побольше вольвичей....Для Белогорья это будет благом.

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Хорошая мысля!alexander писал(а):Князь Игорь,ага,и Травицу заодно припахать в Белгороде![b]Князь Игорь[/b] писал(а):Ильиных в сборной не нужен.Пусть домой едет.Желательно отчислить еще Мусэрского.Пусть будет побольше вольвичей....Для Белогорья это будет благом....на благо Белогорья и...нашей сборной
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Правильно. Пусть Вольвич опыта набирается и в мастерстве прибавляет, чтобы потом достойно противостоять Мусэрскому в ЧР.Князь Игорь писал(а):Ильиных в сборной не нужен.Пусть домой едет.Желательно отчислить еще Мусэрского.Пусть будет побольше вольвичей....Для Белогорья это будет благом.
- Князь Игорь
- ЗМС
alexander
про Грозера забыл!Немцам один фиг не светит!)))
DIM
да вы,батенька,фантазер!)))
про Грозера забыл!Немцам один фиг не светит!)))
DIM
да вы,батенька,фантазер!)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
GSV если для Вас игрок, через раз попадающий в основу клуба, не говоря уже о сборной, обладает сопоставимым игровым опытом с тем, кто регулярно играет в основе клуба, достойно в свое время проявил себя за сборную, что Вам сказать? Меряйте килограммами.