Potamophylax,
И не стоит делать вид, будто в данном конкретном матче причины поражения очевидны для всех, и кроются именно в невыходе на пик формы.
Не стоит домысливать за оппонента то, что он не говорил. Я кажется ясно написал, что не выход на пик формы являлся
одним из основных факторов, но про его единственность утверждения не было.
Вышли - не вышли на пик, сколько он длился, - вещи слишком сложные для неспециалистов,
Вышли или не вышли было видно вообще-то. К слову, это отмечали и Борщ со Стецкео, которые как ни крути, а специалисты. А сколько длится пик -так не один день и не два, я Вас уверяю. У женской сборной вон, уже вторую неделю держится. В прошлом году у ЛБ первые три тура был.
Констатировать можно лишь одно: в последних двух матчах сборная играла отлично во всех компонентах, никакой ямы заметно не было.
Вы как-то себе противоречите. То Вы не можете определить , есть яма или нет, то замечаете, что ее не было. С тем, что последние две игры никакой ямы не было я не спорю. Но в том-то и дело, что выводить команду на пик надо было раньше! В турнирах такого уровня вообще мелочей не бывает, а уж тем более немаловажен фактор физческого состояния команды. По факту -Баньоли ошибся. Если бы команда вышла на пик ко второму групповому, максимум -к третьему, то на нем до конца ЧМ она бы и оставалась. Физиология женского и мужского организма отличаютося конечно, но не настолько.