по "половине" мячей ТАКОЙ реакции потерпевшей стороны нетAleKo писал(а):Да ты фантазёр, однако! Эдак можно по доброй половине мячей совещание собирать))))AAY писал(а):Слишком быстро судья принял решение. Посоветовался бы со вторым судьёй... Хоть спорный бы дал
Чемпионат Европы 2011. Мужчины
Re: Чемпионат Европы 2011. Мужчины
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
что ж Семён в Казани так не забил?LokoForever писал(а):Все, поздно пить Боржоми. AAY, не путай засуживание и ошибку судьи. Да, можно было бы дать спорный, но я уже написал выше: не стоит тянуть до последнего, смотреть на судей и т.д., надо просто играть и выигрывать. Забивать так чисто, красиво, четко, чтобы ни один судья не прикопался.

Хм... У меня вопрос такой, ответ наверняка многие знают. Если на Кубке Мира нам не сыграть, то когда следующие матчи сборной?
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Да пиливать уже! Счет на табло. Никто его не будет менять из-за ОДНОГО мяча! Кто мешал первую партию выигрывать? Судья? Кто мешал выигрывать в четвертой? ДОИГРАЛИСЬ до того, что один мяч всё решил! Кто?NATI(Новосиб) писал(а):Кто сомневается-посмотрите повторы. Мяч изменил направление.
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
По всей видимости, мы разный волейбол смотрели. Матч мы проиграли ещё в первой партии. Уже в 4 сете единственный надежный игрок - Хтей - был "наевшийся" по самое не могу. А последним гвоздиком стало возвращение Гранкина на площадку. Ну, затянули бы мучение, но не выиграли бы ни за что.NATI(Новосиб) писал(а): Я и не говорила,что проиграли из-за этой ошибки! Но это не делает её менее обидной.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
AAY
ты вообще видишь и слышишь других, или сам собой любуешься и красуешься?
У Ярославича забрали не одно очко, а как минимум 3, причем в самой концовке матча и практически подряд. Здесь же судья сколько подарил им, столько же подарил и нам.
ты вообще видишь и слышишь других, или сам собой любуешься и красуешься?
У Ярославича забрали не одно очко, а как минимум 3, причем в самой концовке матча и практически подряд. Здесь же судья сколько подарил им, столько же подарил и нам.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Континентальный отбор в мае, числа не помню.Lyuba писал(а):Если на Кубке Мира нам не сыграть, то когда следующие матчи сборной?
Насколько я понимаю, квалификацию к этому отбору России играть не надо?

Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Я ответила на конкретный вопрос,было всё-таки касание,или нет.Ни больше,ни меньше.AleKo писал(а):Да пиливать уже! Счет на табло. Никто его не будет менять из-за ОДНОГО мяча! Кто мешал первую партию выигрывать? Судья? Кто мешал выигрывать в четвертой? ДОИГРАЛИСЬ до того, что один мяч всё решил! Кто?NATI(Новосиб) писал(а):Кто сомневается-посмотрите повторы. Мяч изменил направление.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
Если там была судейская ошибка, то обидно невероятно! Но, как правильно заметили, надо играть так, чтобы не было вот таких спорных моментов, таких мелочей, которые впоследствие становятся роковыми! Вобщем, есть над чем задуматься. Но в любом случае, мы вместе с командой. Как грится, и в печали, и в радости!
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Друзья из Новосиба, Вы можете сказать о чем-нибудь еще, кроме как о последнем мяче игры?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Князь Игорь
- ЗМС
AAY,с тобой то же давно все ясно!А может ты просто дурачком-провокатором прикидываешься?
То ты один во всей стране видел что Новосиб в Белгороде засудили?То приплел игру Ярославича в Казани в разрезе к игре сборной!на всякий случай.Твой радимый Уваров там 4 результативные ошибки насчитал в 5 партии!Причем не спорных касаний-не касаний блока!Он метровых мячей в площадке не замечал!
То ты один во всей стране видел что Новосиб в Белгороде засудили?То приплел игру Ярославича в Казани в разрезе к игре сборной!на всякий случай.Твой радимый Уваров там 4 результативные ошибки насчитал в 5 партии!Причем не спорных касаний-не касаний блока!Он метровых мячей в площадке не замечал!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Лиса, спасибо! Насчет отбора не знаю.Лиса писал(а):Континентальный отбор в мае, числа не помню.Lyuba писал(а):Если на Кубке Мира нам не сыграть, то когда следующие матчи сборной?
Насколько я понимаю, квалификацию к этому отбору России играть не надо?
Эх, нескоро наших ребят увидим.
Джена, да, мы - вместе с командой!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Но не с гтсРомДжена писал(а): Но в любом случае, мы вместе с командой. Как грится, и в печали, и в радости!

Ну насчет Гранкина- вышедший Бутько тоже не показал ничего. Так что что тот, что этот..Алекно в прицнипе все сделал правильно -выпустил второго связующего, увидел, что тот игру не усилил и вернул более опытного Гранкина. Другое дело, что не наигранный Бутько и не мог ничего сделать.
Последний раз редактировалось michey 17 сен 2011, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну в общем разница между ЗАСУЖИВАНИЕМ и судейской ОШИБКОЙ весьма существенная, если что!
Ярославич, раз уж он упомянут всуе, засуживали. Сегодня, походу, всё-таки ошибка. Всё. Счет на табло. Увы.

Князь Игорь ты что, как можно! Белгород никогда засчёт судей не выигрывал! Это самый честный клуб, и его всякие Полькины только и норовят обидеть! Это же Алекно во всём виноват! 

SerP, как бы нам не хотелось, но ГТ-это часть команды. Не являюсь его поклонницей, более того, считаю многие его решения не совсем правильными, но команда-это единое целое. А ребят мне очень жаль. Пытаться выиграть чемп одной шестеркой... Сегодня они в конце были как загнанные лошадки:( да простят меня ребята.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Будет! Давай создадим такой прецедент, и истерика будет по каждому мячу!AAY писал(а):по "половине" мячей ТАКОЙ реакции потерпевшей стороны нет
Почему? Бывало всякое. Только вот к Новосибирску это никакого отношения не имеет))) Иди уже спать, полуночник!AAY писал(а):Белгород никогда засчёт судей не выигрывал!

- Князь Игорь
- ЗМС
AAY,эк на тебя спорный мяч то повлиял..."Вернись в работу,в семью!"-"Служебный роман".
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Неее.....нам спать пора. Ибо полтретьего ночиLokoForever писал(а):Друзья из Новосиба, Вы можете сказать о чем-нибудь еще, кроме как о последнем мяче игры?

Всем до завтра! Надеюсь для наших будет более удачный день!
И ведь есть таки один плюс-не придётся полночи смотреть Финал!

Всех с ПОБЕДОЙ !!!