Я так думаю найдутся вскоре люди, которые вскоре будут ходатайствовать перед правительством о награждении Баньоли боевым орденом!Он же незаживающую рану в битве с французами получил!

Пардонте меня админы за разговоры не по теме, lazio ответь, пожалуйста, переход из Совспорта в КП - это принижение способностей!!?? И, насколько мне известно, Совспорт чуть ли не дочернее предприятие от КП.lazio писал(а):admin, я знакомился с обзором прессы и наткнулся на Алмаза Хаирова. Раньше он писал для "Совспорта", теперь для "КП"Вот тебе и карьера
Эх, знал бы господин Баньоли русскую пословицу , что не тонет только оно, может сам бы в отставку подал ...Баньоли продолжит работу со сборной?
- Было бы глупо сейчас устраивать чехарду с тренерами. Из-за смены наставников волейболисты получают незаслуженные оправдания. Когда смотрел полуфинальный матч в Турции, в голове засела такая мысль. Если бы сборную тренировал я, и меня попросили с помощью одной замены и двух технических перерывов, вопреки желанию волейболистов, сломать игру, у меня не было бы шансов помешать одержать победу настоящим профессионалам. В сборной России играли семь заслуженных мастеров спорта. Думаю, осуждать действия тренера после того, что случилось в пятой партии полуфинала с французами, могут только дилетанты, популисты, да не в меру горячие головы.