Чемпионат Европы - 2013.Мужчины
- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Чемпионат Европы - 2013.Мужчины
DeRZ
может у тебя при видинии глаз замылился?
За сборные как таковые вообще не болею. Болею за красивую игру.
Сейчас наиболее нравиться игра французов и немцев. Игра сборной России очень говеная и держиться исключительно благодаря Мусэрскому(дай бог ему здоровья при таких нагрузках!), не вызывает ни каких положительных эмоций...Потому не заворачиваю каку в патриотическую обертку...
Болею персонально за любимых игроков. Чтобы сыграли хорошо и травмы не получили!
Мусэрский, Ильиных,Вербов, Зайцев,Травица,Грозер,Калиберда,Депестель,Нгапет может для тебя и "черти кто", но я им очень симпатизирую!
может у тебя при видинии глаз замылился?
За сборные как таковые вообще не болею. Болею за красивую игру.
Сейчас наиболее нравиться игра французов и немцев. Игра сборной России очень говеная и держиться исключительно благодаря Мусэрскому(дай бог ему здоровья при таких нагрузках!), не вызывает ни каких положительных эмоций...Потому не заворачиваю каку в патриотическую обертку...
Болею персонально за любимых игроков. Чтобы сыграли хорошо и травмы не получили!
Мусэрский, Ильиных,Вербов, Зайцев,Травица,Грозер,Калиберда,Депестель,Нгапет может для тебя и "черти кто", но я им очень симпатизирую!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС
LOKO-BolEL
а че 2 дня простоя думаешь во вред вышедшим с 1 место пойдут?Сомнительно...Отдохнут,восстановятся,проведут легкие тренировки,да и на соперников будет возможность посмотреть,разобрать их игру....Это в хоккее в плей-офф такое часто бывает-потеря игрового тонуса. Одна команда выигрывает серию 4-0 и ждет неделю а то и больше пока соперник будущий 4-3 выиграет.
а че 2 дня простоя думаешь во вред вышедшим с 1 место пойдут?Сомнительно...Отдохнут,восстановятся,проведут легкие тренировки,да и на соперников будет возможность посмотреть,разобрать их игру....Это в хоккее в плей-офф такое часто бывает-потеря игрового тонуса. Одна команда выигрывает серию 4-0 и ждет неделю а то и больше пока соперник будущий 4-3 выиграет.
- Silver Tiger
- ЗМС
Князь Игорь
Да шут его знает, у каждого игрока по-разному. Довелось уже слышать два разных мнения во время наших исторических баталий в плей-ауте. Один игрок жаловался, что за 5 дней 4 игры приходится играть, а другой говорил, на кой хрен нам этот выходной, лучше бы 4 дня подряд отыграли, а потом и в отпуск можно спокойно.
С чем я согласен, для Италии и Сербии, пожалуй, точно лишний игровой день не помешает, потренируются и игру свою нащупают, а вот полякам с болгарами этот лишний день может аукнуться в четвертьфинале с немцами, которые банально более свежими могут подойти к игре. Про наших я уже говорил, мы сами для себя больший соперник, чем для соперника
Поэтому тут не знаю, отдыхать лучше лишний денёк или играть
Да шут его знает, у каждого игрока по-разному. Довелось уже слышать два разных мнения во время наших исторических баталий в плей-ауте. Один игрок жаловался, что за 5 дней 4 игры приходится играть, а другой говорил, на кой хрен нам этот выходной, лучше бы 4 дня подряд отыграли, а потом и в отпуск можно спокойно.
С чем я согласен, для Италии и Сербии, пожалуй, точно лишний игровой день не помешает, потренируются и игру свою нащупают, а вот полякам с болгарами этот лишний день может аукнуться в четвертьфинале с немцами, которые банально более свежими могут подойти к игре. Про наших я уже говорил, мы сами для себя больший соперник, чем для соперника

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
понятно, что ничего не понятно. То игра сборной нравится/не нравится, поэтому - французы и немцы, то все же за отдельных игроков персонально болею, которым симпатизирую, тогда почему не Россия, где таковых собрано судя по всему больше всего? Ну да и ладно. Не, я не в плане поспорить, просто пытался понять логику. Видать не мой формат...
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Да уж, прут немцы, видимо у них появилось ощущение медального звона, не иначе. Но играют пока очень неплохо, слишком мало ошибок. Насколько их хватит, может в четверти и закончится, колокол зазвенит?LOKO-BolEL писал(а):
А вот у немцев 5,9 ошибки за матч, что меньше, чем у нас, но чуть больше, чем у итальянцев. Пока у немцев зашкаливает атака. Очень высокий процент реализации у них. И остальные элементы у них очень сбалансированы.
Это вы еще остальные фотки не видели!!!SBN писал(а):Спиридонов, Павлов и Ермаков посетили порт Гдыни (фото)
http://www.sovsport.ru/news/text-item/645149

А к ним еще коменты от самих ребят тоже неплохие!

"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.
С. Довлатов.
Кстати, это не SBN Лёху спутал, это знатоки волейбола из Совспорта!!!
С. Довлатов.
С. Довлатов.
- Князь Игорь
- ЗМС
DeRZ
а че непонятного то ???
Пример. Смотрю Россия-Германия.Абсалютно не переживаю ни за кого! Адренлин в крови не поднимается,не кричу и не подскакиваю, не психую,за сердце не хватаюсь и т.д.
Немцы играют грамотно в защите и на подстраховке,либеро их просто красавец.Кампа очень грамотно пасует,распределяет нагрузку среди игроков,Жорик атакует разнообразно,здорово подает,Калиберда и Фром грамотно отыгрываются от блока,1 темп атакует редко, но метко и т.д.Россия....никакой целостной игры,в приеме и защите нули,веселят детскими ошибками клоуны на месте доигровщиков...Светлое пятно-Мусэрский в атаке,хуже на блоке и не летит подача...Бедный Вербов не знает кого закрыть и где уже принять,Гранкин уже боиться пасовать в края...и.д.Занавес.Игра немцев понравилась и оставила целостное впечатление,получил от ее просмотра удовольствие...Игра игроков России...мягко скажем не понравилась, удовольстия от просмотра волейбола в их исполнении никакого....Так яснее?
Потому по просмотренным играм получил удовольствие от волейбола в исполнении немцев и французов,симпатизирую их игре....В игре сборной России ничего хорошего кроме игры персонально Мусэрского не увидел. Будем посмотреть дальше....
а че непонятного то ???
Пример. Смотрю Россия-Германия.Абсалютно не переживаю ни за кого! Адренлин в крови не поднимается,не кричу и не подскакиваю, не психую,за сердце не хватаюсь и т.д.
Немцы играют грамотно в защите и на подстраховке,либеро их просто красавец.Кампа очень грамотно пасует,распределяет нагрузку среди игроков,Жорик атакует разнообразно,здорово подает,Калиберда и Фром грамотно отыгрываются от блока,1 темп атакует редко, но метко и т.д.Россия....никакой целостной игры,в приеме и защите нули,веселят детскими ошибками клоуны на месте доигровщиков...Светлое пятно-Мусэрский в атаке,хуже на блоке и не летит подача...Бедный Вербов не знает кого закрыть и где уже принять,Гранкин уже боиться пасовать в края...и.д.Занавес.Игра немцев понравилась и оставила целостное впечатление,получил от ее просмотра удовольствие...Игра игроков России...мягко скажем не понравилась, удовольстия от просмотра волейбола в их исполнении никакого....Так яснее?
Потому по просмотренным играм получил удовольствие от волейбола в исполнении немцев и французов,симпатизирую их игре....В игре сборной России ничего хорошего кроме игры персонально Мусэрского не увидел. Будем посмотреть дальше....
во скока волейбол и хде? Делающих программу ТВ на Яндексе - к стенке 

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
DeRZ,наши в 19.00мск на спортбоксе и россия2 - http://www.volley.ru/news/5141/,остальные на спортлемоне - http://www.sportcategory.com/c-11.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN спасибо!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.rsport.ru/volleyball/20130924/689231629.htmlСловацкие волейболисты должны быть обыграны со счетом 3-0 - Хтей
Волейболисты сборной России находятся в хорошей физической форме и должны в трех сетах побеждать команду Словакии в матче 1/8 финала чемпионата Европы, заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион-2012 Тарас Хтей.
"Видно, что хорошо чувствует себя Дима Мусэрский в роли лидера команды. Алексей Вербов хорошо играет в защите, видно, что играет самоотверженно сложные мячи, у него все получается, Сергей Гранкин ведет хорошую скоростную комбинационную игру. Считаю, что наши должны обыгрывать Словакию со счетом 3-0 и проходить дальше", - сказал Хтей по телефону.
"Я считаю, что у нашей команды шансы самые высокие, потому что по ребятам видно, что они набрали свои оптимальные кондиции, находятся в хорошей форме. И вообще, я считаю, что они вышли на свой пик формы. В матче со словаками они должны это закрепить", - добавил собеседник агентства.
Единственное поражение россиян на ЧЕ-2013 пришлось на стартовый матч с немцами. "До этого у нас было много чемпионатов Европы, на которых и я участвовал, и, как практика показывает, лучше ошибиться на ранних этапах, нежели уже в полуфинальной стадии. Они эту ошибку примут к сведению, сделают правильные выводы и проведут переоценку в коллективе, а на игры выйдут с запалом", - отметил Хтей.
Оценивая сборную Словакии, он сообщил, что "это команда со средним уровнем игры, которую тоже нельзя недооценивать". "Нужно настраиваться на каждую игру. Выходить и побеждать. Самое главное сейчас ребятам нащупать свои сильные стороны, и я не думаю, что это столь грозный соперник и может доставить нам неприятности", - сказал доигровщик "Белогорья".
Если команда Андрея Воронкова пробьется в полуфинал, то Хтей намерен поехать в Копенгаген "поддержать ребят". "Всем ребятам желаю удачи, чтобы чемпионат Европы удался, чтобы обошлось все без травм, чтобы ребята закончили успешно, потому что весь волейбольный мир и вся страна болеет и поддерживает их, потому что мы давно не выигрывали чемпионат Европы", - резюмировал волейболист.
Всем всё ясно!!!Вопросы есть?

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Так, все свободны!!! А Вас, господин наркОман, попрошу остаться!Князь Игорь писал(а):...И шо б красивый волейбол!Вот от него и буду балдеть!...
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
- SBN
- ЗМС
vik.vvvvv,ты как чемпионатком!!!
На цитаты раскладываешь,а коменты хде?
Успел таки... 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Че-то Тарас не обмолвился о доигровщиках? Гранкин - хорош, Мусэрский - хорош, Вербов тоже.
Да, и симпатии игроков нашей сборной почти как у Князя.

Да, и симпатии игроков нашей сборной почти как у Князя.

Верим, надеемся!
- Князь Игорь
- ЗМС
vik.vvvvv
можете то же посидеть и посмотреть!Только потихонечку.А то тут забегал один ваш ДИМ-орет на всех,заставлял меня от титула отречься,а потом идти куда был послан не хотел...)))
можете то же посидеть и посмотреть!Только потихонечку.А то тут забегал один ваш ДИМ-орет на всех,заставлял меня от титула отречься,а потом идти куда был послан не хотел...)))
Согласен с Хтеем! Главное шоб словаки не возражали! 

С. Довлатов.
С. Довлатов.
- Князь Игорь
- ЗМС
На арене клоуны СС!)))
А словаки - ВОЗРАЖАЮТ! надеюсь ПОКА!
С. Довлатов.
С. Довлатов.