100000000000000000000000000000%AleKo писал(а):Дмитрий Ильиных: "Бразильцев нельзя бояться" Пацан сказал, пацан сделал!

100000000000000000000000000000%AleKo писал(а):Дмитрий Ильиных: "Бразильцев нельзя бояться" Пацан сказал, пацан сделал!
Я предупреждал!!!!!!!!!Scramasax писал(а):Но я бы не обольщался - все, что нужно, бразильцы сделали в первых двух сетах, где разница между ними и сборной России была очень заметной, потом они начали расслабляться, понимая, что титул у них практически в руках.
Он не спал, он заманивал! Ну а второй радикал своим упрямством всему миру известен. Интересно , после матча ТИН-ТИН его поздравил? Было бы не плохо!Князь Игорь писал(а):Бенефис тренерских косяков!Один 2 партии спал в хомуте, а в концовке третьей его от позора такой же "радикал" бразильский своим упрямством спас!)))
Нужно!!!Металлург писал(а):Победа!!!!! Можно и выпить.
abmir писал(а):Молодцы, ребята, с победой и пусть бразильцы боятся и комплексуют. А ГТСР если и не велик, то точно близок к этому. Так блестяще усыпить бразильцев, держать на поляне Гранкина, не играющего с первыми темпами, Михайлова, которого противник кроет, как бык овцу, Апаликова, сегодня похоже так и не проснувшегося, Спиридонова, не похожего на себя. Красава, одним словом. А что будет если завтра остальных запасных тренер выпустит? Порвем же американцев, как тузик грелку...В общем, задача на турнир выполнена, бразильцы обыграны
Повторюсь! Мне этот кубок сине-фиолетов, и бразильцы не все сделали что нужно и никакой расслабухи у них не было до той поры ,когда наши загнали их как правильно писали выше в АНУС! пускай у них теперь коленки дрожат! Этот комплекс после сегодняшней игры он 100% заработалиScramasax писал(а):Победа, конечно, радует, как радует игра белгородцев, особенно Ильиных - для Белогорья это важно.
Но я бы не обольщался - все, что нужно, бразильцы сделали в первых двух сетах, где разница между ними и сборной России была очень заметной, потом они начали расслабляться, понимая, что титул у них практически в руках.
А я предлагаю встретить, как после Олимпиады - с губернатором, цветами и банкетомAleKo писал(а):... уже одной этой игрой наши Демоны заслуживают того, чтобы им была организована встреча в аэропорту такая же теплая, как после МЛ и ЧЕ! Есть иные мнения?
Выиграли - не выиграли... Для бразильцев все стало ясно после первых двух партий. Вполне возможно, что они себя так программировали на эту игру. Я этого знать не могу. Просто когда было нужно, они побеждали и с приличным отрывом. И проигрывать стали только тогда, когда могли себе это позволить. Я не скажу, что они бросили играть, но что успокоились и держали в голове, что проигранные следом партии ничего по большому счету не значат - однозначно. Поэтому к этой очень приятной для нас победе надо подходить с осознанием этого факта. Не будем учитывать, будем витать в облаках - снова начнем лететь бразилам. Не думаю, что у бразильцев будет комплекс от этой игры.AleKo писал(а):Я предупреждал!!!!!!!!!Scramasax писал(а):Но я бы не обольщался - все, что нужно, бразильцы сделали в первых двух сетах, где разница между ними и сборной России была очень заметной, потом они начали расслабляться, понимая, что титул у них практически в руках.Хрен там! Им нужно было доказывать, что они состоятельны именно против нас! Пусть теперь себя успокаивают этим кубком! Тем более, что они его еще не выиграли!