Работа Даниеле Баньоли главным тренером мужской сборной
- Игорь Анатольевич
- 1 разряд
- Князь Игорь
- ЗМС
- Игорь Анатольевич
- 1 разряд
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Potamophylax, brander, прекращайте уже с lazio спорить! Это бессмыссленно. Тем более, что он же русским языком уже сказал: "...да мне давно все ... понятно".
Статистика в вашем споре - дело бесполезное. Так, например, если игрок "А" провел на площадке три полных партии, то в статистике в графе "сыгранные партии" у него будет стоять "3". А игрок "Б" в каждой из трех партии выходил подменять связующего на блоке на один розыгрыш, то у него в этой графе тоже будет стоять "3". Количество результативных действий у обоих будет вычисляться относительно одинакового количества "сыгранных" партий, что, однако, не будет соответствовать реальности.
Кстати, о птичках! На злосчастном Чемпионате Мира 2006 по статистике сборная России была не просто лучшей, а на голову лучше всех!!!!
Статистика в вашем споре - дело бесполезное. Так, например, если игрок "А" провел на площадке три полных партии, то в статистике в графе "сыгранные партии" у него будет стоять "3". А игрок "Б" в каждой из трех партии выходил подменять связующего на блоке на один розыгрыш, то у него в этой графе тоже будет стоять "3". Количество результативных действий у обоих будет вычисляться относительно одинакового количества "сыгранных" партий, что, однако, не будет соответствовать реальности.
Кстати, о птичках! На злосчастном Чемпионате Мира 2006 по статистике сборная России была не просто лучшей, а на голову лучше всех!!!!
- Князь Игорь
- ЗМС
Игорь Анатольевич,Колчинс спокойный человек,который всегда был себе на уме,ни с кем не конфликтовал...Помните как он в Риге спрятался когда его Патрушев из Динамо убирал?
Он занял выжидательную позицию.На него с энергией работает Шипулин,который ринулся на Баньоли с шашкой наголо(мое мнение,справедливо!)!Многим это не понравилось!Потому агрессивному и не управляемому верхами Шипулину и предпочтут тихого и вечно покладистого Колчинса.Такой у меня прогноз.
Он занял выжидательную позицию.На него с энергией работает Шипулин,который ринулся на Баньоли с шашкой наголо(мое мнение,справедливо!)!Многим это не понравилось!Потому агрессивному и не управляемому верхами Шипулину и предпочтут тихого и вечно покладистого Колчинса.Такой у меня прогноз.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Всегда ценил заслуги и уважал Шипулина.Но в последние годы степень уважения к нему стала снижаться и не потому,что снизились достижения ЛБ.Если позитивно настроен к человеку ,всегда найдёщь объективные оправдания.Я не был сторонником ни Гайича,ни Алекно и в своё время считал,что Шипулин должен был возглавить сборную,но сейчас уже так не считаю.Я ожидал от Шипулина взвешенной,объективной ,профессиональнй оценки.Но во всех высказываниях о гавных тренерах видно бвло неприкрытое желание спихнуть очередного ГТ и занять его место.В интервью Российской газете он говорит об «элементарной тренерской этике»,но её как раз Шипулину не хватает.Всё те же упрёки о том ,что ГТ взял не тех игроков.Прада,когда он говорил это Алекно,он был более конкретным спрашивая:»Почему не взяли в сборную Хтея?» Цитирую:»Больше всего меня убивает,что Баньоли сломал столько хороших игроков… и далее,Вербов весь перебитый.»Но ведь ,наcколько я помню он обвинял уже в этом Гайича.Зачем же тянуть всякое лыко.Тут были ссылки на персонажей советского кино.Последнее время Шипулин напоминает заслуженного охотника из фильма»Обыкновенное чудо».Думаю,что Алекно имеет возможность и основания позлорадствовать в адрес Баньоли.И зная нашу прессу,нашлось бы немало желающих сделать с ним интервью.По-моему он заслуживает уважение тем,что занимается делом,а не пытается спустить в канализацию конкурента
Во-первых не оправдывает,а высказывается против таких высказываний ГЯШ.Князь Игорь писал(а):КТО ИЗ ТЕХ КТО ОПРАВДЫВАЕТ БАНЬОЛИ МНЕ ОБЪЯСНИТ ПОЧЕМУ МЫ ОБЛАЖАЛИСЬ НА МЛ И ЧЕ???
Во-вторых, ответ на этот вопрос может дать, на мой взгляд, специалист. И если такой найдется,который знает или предполагает,как решить проблему концовок,то ему и прямая дорога в ГТ.
Прочитала статью Сборную России возглавит дюжина главных тренеров
резюмировал Я.Антонов.Я не хочу защищать Баньоли. Человек пришел делать результат. Я работал с ним и видел, что он отдает себя работе полностью, он не «сачок». Да, у него не получилось, у него были ошибки, но мы и так проиграли три чемпионата Европы подряд. Сейчас не нужно думать, что мы сменим тренера, и у нас все пойдет хорошо. А может, сменим тренера и у нас все пойдет еще хуже?» — заявил экс-помощник итальянского специалиста.
И еще статья,правда про выступление наших девушек, но подойдет и для нашего случая.
Владимир КУЗЮТКИН: "ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ РАБОТУ В СБОРНОЙ"
Не нам, болельщикам СУДИТЬ и выносить вердикт, для этого есть ВФВ.
Вы говорите "неудача". А может, все-таки "фиаско"?
- А проведи мы иначе один сет с Голландией - уже удача была бы? Меня такие разговоры - пробил Казаков не туда, Алекно замену плохую сделал, Кузюткин забыл про тайм-аут - просто убивают. Все хотят побед. Я, может, даже больше всех. Проиграли… И что, теперь все плохо? Нет! Есть итоговое место и пусть руководство решает мою судьбу.
Верим, надеемся!
- Князь Игорь
- ЗМС
bagira, а ты вместе со своими сторонниками жалобу на Шипулина напишите-коллективную!Обидел трудягу у которого "не получилось" и "были ошибки".Выдающийся тренер Антонов(кстати,а что за успехи у этого большого специалиста???3 место в МЛ и 4 на ЧЕ?) опять же не расшифровывет нам где его шеф пролетел.Я бы удивился если бы химичивший в сборной вместе с Баньоли Антонов, не стал бы на защиту ГТ!Им бы в Турции надо было "резюмировать" лучше,таким "белым и пушистым"!Зато сами теперь поучать лезут кому что делать,и кому что говорить!
bagira, у тебя конечно больше всех сообщений на форуме,но ты подзабыла что сдесь разрешается болельщиками и свое суждение иметь,и любой вердикт выносить!Почему в прошлом хороший игрок,а ныне третье разрядный тренер Антонов,может "резюмировать",а болельщики нет?
С какой стати ты пытаешься здесь всем рот закрыть именем вфв?Тебе хочется быть в роли "волейбольного быдла",перед которым Баньоли даже не счел нужным извинится после провала,а каялся что подвел вфв,твое право!Но с чего ты решила что другие этого хотят?
bagira, у тебя конечно больше всех сообщений на форуме,но ты подзабыла что сдесь разрешается болельщиками и свое суждение иметь,и любой вердикт выносить!Почему в прошлом хороший игрок,а ныне третье разрядный тренер Антонов,может "резюмировать",а болельщики нет?
С какой стати ты пытаешься здесь всем рот закрыть именем вфв?Тебе хочется быть в роли "волейбольного быдла",перед которым Баньоли даже не счел нужным извинится после провала,а каялся что подвел вфв,твое право!Но с чего ты решила что другие этого хотят?
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Народ, помните Людмилу Прокофьевну из "Служебного романа"?
"И не ваше дело решать, что мне положено, а что не положено!На это есть вышестоящие инстанции!"
Позволим себе небольшую ремарку по сути такого заявления.
Подозреваю, что,выиграй наша мужская и(или) женская сборная первенство Европы, от прочтения (выслушивания) наших восторженных дилетантских отзывов не отказались бы ни игроки,ни господа Баньоли и Кузюткин,ни (даже
)чиновники из ВФВ, да и здешние оппозиционеры рты бы всем прочим прикрыть не пытались.Почему, интересно:?:
А теперь обратимся к тутошним "молчалиным" строчками гениального Высоцкого:
"...Пусть Жираф был не прав, -
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
"Жираф большой - ему видней!"
"И не ваше дело решать, что мне положено, а что не положено!На это есть вышестоящие инстанции!"

Вот за что я люблю форумы вообще и здешний, в частности, что скучать не приходится.Это первое.И второе, за то, что классику забыть не дадут.Ну никак.Начиная от бесподобного Грибоедова "В мои года не должно сметь своё суждение иметь" и заканчивая...Впрочем, погодим заканчивать.bagira писал(а): Не нам, болельщикам СУДИТЬ и выносить вердикт, для этого есть ВФВ.
Позволим себе небольшую ремарку по сути такого заявления.
Подозреваю, что,выиграй наша мужская и(или) женская сборная первенство Европы, от прочтения (выслушивания) наших восторженных дилетантских отзывов не отказались бы ни игроки,ни господа Баньоли и Кузюткин,ни (даже

А теперь обратимся к тутошним "молчалиным" строчками гениального Высоцкого:
"...Пусть Жираф был не прав, -
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
"Жираф большой - ему видней!"
bagira, "Не нам судить" - как раз и означает отказ от высказывания своего мнения. "Свое суждение иметь".
Пожалуйста, ссылку - где тебе сказали,
Возражают - да. Порой резко, ехидно - так это не только тебе. Но вряд ли ты ожидала, что все дружно согласятся, да?
Пожалуйста, ссылку - где тебе сказали,
Не помню такого...что НАДО придерживаться мнения большинства
Возражают - да. Порой резко, ехидно - так это не только тебе. Но вряд ли ты ожидала, что все дружно согласятся, да?
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- Игорь Анатольевич
- 1 разряд
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
AleKo, я до последего верю в возможность разумной дискуссии
На самом деле, я сомневаюсь, что различие в среднем количестве блоков за партию у Щербинина и Самойленко (0,8 и 0,69 соответственно) можно считать статистически достоверным при том, что Дмитрий поставил лишь 23 блока, а Самойленко набрал на блоке 43 очка!
На таких маленьких числах это вполне можно считать артефактом, на мой взгляд.
Я могу сделать единственное предположение на счёт того, как могут уживаться эти цифры. Это возможно, если тем самым игроком выводимым на чуть-чуть был Самойленко, а Щербинин как раз проводил свои партии целиком. Это и испортило его статистику Алексея по партиям.
Я-то доверяю лишь своим наблюдениям, а статистика лишь подтверждает это.

На самом деле, я сомневаюсь, что различие в среднем количестве блоков за партию у Щербинина и Самойленко (0,8 и 0,69 соответственно) можно считать статистически достоверным при том, что Дмитрий поставил лишь 23 блока, а Самойленко набрал на блоке 43 очка!
На таких маленьких числах это вполне можно считать артефактом, на мой взгляд.
Я могу сделать единственное предположение на счёт того, как могут уживаться эти цифры. Это возможно, если тем самым игроком выводимым на чуть-чуть был Самойленко, а Щербинин как раз проводил свои партии целиком. Это и испортило его статистику Алексея по партиям.
Я-то доверяю лишь своим наблюдениям, а статистика лишь подтверждает это.
- Князь Игорь
- ЗМС
Игорь Анатольевич,я никогда не скрывал,что Колчинс мне не нравится в человеческом плане( в конце концов он не женщина чтоб мне нравиться!
),но в его высоком профессионализме сомнений нет.Считаю что именно он сейчас и должен возглавить сборную!Нужна спокойная плановая работа знающего российский волейбол человека.Без скандалов,потрясений...
bagira, извини если резко ответил.Ну что поделать такой характер!
Но считаю ты забыла самое главное!Для кого изначально предназначено любое зрелище(театр,кино,спортивные состязания и т.д)?Я так думаю что для зрителя(болельщика).То есть для нас!Не будет нашего интереса,не будет и самого зрелища как такового!Возьмем театр.Согласна что артисты играют не для директора театра и не ему выносить вердикт удался ли спектакль?Только зритель судит о качестве постановки режисера и игре актеров!И после завершения спектакля зритель их творчество оценивает и выносит свой вердикт!Либо продолжительными аплодисментами и криками "Браво",либо Свистом и тухлыми яйцами!Тут уж кто на что наработал!На что итальянский режиссер наработал по мнению большинства болельщиков?Кто виноват что зрелище очень не понравилось?
Вот директора нашего театра и призадумались оставлять ли этого новатора,упадет зрительский интерес,проголосуют они ногами,директора тогда из теплых мест запросто слететь могут!

bagira, извини если резко ответил.Ну что поделать такой характер!

Вот директора нашего театра и призадумались оставлять ли этого новатора,упадет зрительский интерес,проголосуют они ногами,директора тогда из теплых мест запросто слететь могут!

Мне кажется ,что bagira точно выразила свою мысль.Она написала не судить о ком-то ,а судить кого-то и выносить вердикт,а это разные понятия.Князь Игорь решения о награждении премиями на Каннском фестивале или театральными премиями принимаются профессионалами.Если же судить о фильме по популярности среди зрителей,то лучшими окажутся «Властелины колец» и «Ночные дозоры», в театре «День Радио» на который в Москве за полгода не достать билет.И чем же вам не угодил Антонов?ЗМС Ярослав Антонов в 1987 году был признан лучшим игроком мира.Это профессионал высшего уровня,которым должен гордиться наш волейбол.Кстати одним из первых в СССР стал подавать силовую подачу в прыжке.Зачем же его так-то?Ещё раз всем настоятельно рекомендую,когда говорите о человеке,представте,что говорите ему в лицо.
Князь Игорь, у меня тоже эмоции.
Столько вокруг негатива,хотелось бы тут побольше видеть доброжелательного отношения и взаимопонимания. Меня тоже огорчил такой результат ЧЕ. Но почему Баньоли выставил такой состав - мне не известно.Считая его все-таки высококлассным специалистом,думаю,что у него найдутся этому объективные причины. Тут уже как-то говорилось,что изнутри,в команде, все видится по-другому. Скажу крамольную мысль: может Сергей Тетюхин не мог выступить на тот момент лучше Бережко (бывает же и у великих такие моменты,когда не идет игра).Нам может и кажется,или это так и есть,что верное решение было бы выпустить в концовке "Стариков" (В бой идут одни старики).Не думаю,что Баньоли хотел проигрыша нашей команде.У него,как у ГТ свое видение,кого задействовать в той или иной ситуации.Одно пока очевидно,что он тоже не понял,как надо выигрывать в концовках.
И еще, каждый ГТ набирает в сборную игроков по своему видению,и вроде, еще ни разу не было так,чт все были всеми довольны. Но,высказываясь категорично не в лестной форме о тех или иных игроках, мы не оскорбляем ли их? Не знаю,я может наивная,но считаю,что если игрок дорос до Суперлиги,значит он уже достоин уважения.Не думаю,что тут играют сачки,лентяи и т.п. Впрочем,любой человек достоин уважения.

И еще, каждый ГТ набирает в сборную игроков по своему видению,и вроде, еще ни разу не было так,чт все были всеми довольны. Но,высказываясь категорично не в лестной форме о тех или иных игроках, мы не оскорбляем ли их? Не знаю,я может наивная,но считаю,что если игрок дорос до Суперлиги,значит он уже достоин уважения.Не думаю,что тут играют сачки,лентяи и т.п. Впрочем,любой человек достоин уважения.
Верим, надеемся!