Мировая Лига - 2014
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Мировая Лига - 2014
Зачем Воронков Савина вывел?Гафур расстреливыал его как хотел!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
И завалил Малыш обоих персюков

Вот Вам и 3-0... Отскочить бы... иранцы молодцы!!! Вот это прёт их!
А у нас Спирика понесло... В хорошем смысле, понесло...
А у нас Спирика понесло... В хорошем смысле, понесло...

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Веселая команда у Ирана. Стала сильнее с прошлого года. Однозначно. Еле отползли. Причем, не мы проигрывали, а они играли.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Лена с подружкой хоть повесели при 12:7,отползли наши,завтра с бразилами надеюсь по другому будет
Последний раз редактировалось SBN 16 июл 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
хуже трансляций чем по рассеи2 надо поискать!! привет губернияв !!!!!!!!!!!!!!
Смотреть буду ТОЛЬКО по LAOLA-1!

- SakhBel
- ЗМС
С победой! Но грустно, что не смогли сдержать одного единственного игрока! Причем он обыгрывал и Малыша и естессссно Вольвича. Не успевали закрыть стык на блоке на протяжении всего матча!!!!!! И еще, мне показалось, у нас не было единой команды, все было как бы хаотично и спонтанно, без четкой сыгранности. Надеюсь, завтра будет уже лучше.
- SBN
- ЗМС
фоты - http://www.fivb.org/EN/volleyball/compe ... e=WL2014-1
А наших дефчонок слабо было сфотать,один гарем иранский
Смотрим США - Италия
http://laola1.de/de-at/live/italien-usa/202632.html
А наших дефчонок слабо было сфотать,один гарем иранский
Смотрим США - Италия
http://laola1.de/de-at/live/italien-usa/202632.html
Последний раз редактировалось SBN 16 июл 2014, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Какая трудная победа-и представить не мог,что какой-то Ибн Гафур выбьет очков больше,чем на сет
А,завтра бразилы,после сегодняшних 2,5 часов нервотрёпки-успеть бы восстановиться!
любитель,а мне не понравилась операторская работа:точки касания мячом частенько выпадали из кадра и повторы содержали только завершающую фазу атаки-кусок передачи и удар((

любитель,а мне не понравилась операторская работа:точки касания мячом частенько выпадали из кадра и повторы содержали только завершающую фазу атаки-кусок передачи и удар((
Не угадал,есть третий вариант:lo slittamento della pizzaSerP писал(а):А ты на reception стоял? или чемоданы заносил?alexander писал(а):...Динамики-Гран и Денис заселились в один номер по традиции.Благодарят за болельщицкие волнения и переживания

Да ладно, хорошо то, что хорошо кончается.
Отползли не отползли, легкой жизни Иран не обещал! Вспомните прошлый год, там тоже не было так легко!
alexander, думаю, Любитель не имел ввиду картинку, скорее комментарии. Я вот звук отключила еще в начале, после того, как Стецко сказал, что этот зал для нас невезучий.
Хы! Мне впервые понравился Спирик.
Наверно я заболела! 

alexander, думаю, Любитель не имел ввиду картинку, скорее комментарии. Я вот звук отключила еще в начале, после того, как Стецко сказал, что этот зал для нас невезучий.
Хы! Мне впервые понравился Спирик.

Верим, надеемся!
- SBN
- ЗМС
bagira,может завтра на бразил его запустить?Хы! Мне впервые понравился Спирик

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
да не...bagira писал(а):
...Хы! Мне впервые понравился Спирик.Наверно я заболела!

SBN, об ентом тоже подумала. Главное, чт он не заигрался до желтой карточки. 

Верим, надеемся!
bagira,я не могу косить под глухонемого,мне нужен шум трибун и голосов на площадке
Надеюсь,скоро появятся у телеприемников кнопки "фоновый звук" и "голос",когда каркающего комментатора можно будет удалить из трансляции

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Мне показалось, что вся эта девичья иранская торсида на трибуне устраивала некий флеш-моб. Они там даже пытались пару раз на камеру какие-то баннеры показывать.
- SakhBel
- ЗМС
Драган красавец! Классно играет и скидки-конфетки!!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Нормально так, да? Лаола взяла и закончила трансляцию в конце третьей партии! 

Это Иван закончил матч,а с ним и трансляцию,отправив всех спать 

Ну и Ваня, надеюсь в нашем чемпе у него такие фокусы по заказу проходить не будут...