На последнем два наших красавцА Димона

Al-Leb,а чё там понимать - там всё шаблону,новаторских,нестандартных идей и решений нет.Играют и играют,как только не играют судорожные замены и то не всегда вовремя.Ну вобщем всё как в Новосибе.У меня к нему другой вопрос - где Вольвич и Жилин родненькие?а Воронкова нет- и что касается замен и основы и пр
Да ты шо?!DIM писал(а): но забавно слушать комментаторов говорящих о грамотности нападающего бьющего в руки цетрального и сделавшего блокаут на "свою половину". Это чистой воды случайность для нападающего
Наверное DIM имеет ввиду что такие блок ауты по заказу делать сложно, и 100% гарантии что мяч после удара, от рук блокирующих отскочит в аут, никто не даст. Здесь действительно присутствует элемент везения, но где его нет?!? Но факт в том, что вероятность или % удачных блок аутов можно повысить, если грамотно и зряче выполнять атакующий удар.AleKo писал(а):Да ты шо?!DIM писал(а): но забавно слушать комментаторов говорящих о грамотности нападающего бьющего в руки цетрального и сделавшего блокаут на "свою половину". Это чистой воды случайность для нападающегоНу тогда я уникум!
Я последние годы в доигровке так чаще всего и выигрывал атаки. А ведь я далеко не мастер!!!
или мориту
Кто бы сомневалсяabmir писал(а):Я пытался наблюдать за тренерским штабом, не знаю, возможно режиссёр трансляции это специально делает, но создаётся впечатление, что решение о знаменах Воронков принимает только после команды итальянца...