michey писал(а):
Я тоже смотрел игру. Апаликов три раза просто не пошел на мяч, а один раз -пошел поздно и не ударил толком.
Чушь это! Или слишком богатое воображение. Такого, чтоб Апаликов не пошел, а Болл дал ему передачу, такого вообще не было.
За всю игру Апаликов получил от Болла три передачи: в первом сете, примерно при счете 10, в третьем сете при счете 13. Оба раза это были вкидки, их Борщ и комментировал слишком эмоционально. Между этими моментами Апаликов добросовестно прыгал и имитировал и еще много чего полезного делал, но передач не получал. А обе эти вкидки действительно не удались - Апаликов мяч оба раза из-за правого уха доставал. То есть он скорее просакивал вперед, или Болл ему немного не туда пас давал. Третий раз Апаликов сыграл в атаке в третьем сете при счете 15. Через розыгрышь после неудачной вкидки. В этот последний раз он вполне нормально забил. Я не знаю, чьи там были ошибки Апаликова или Болла. Однако сегодня Болл вообще играл первый темп мало, видимо ему хватало Придди, Тетюхина, Михайлова в атаке. Абросимов атаковал чуть-чуть побольше (наверное раз 5-6).
Очень может быть, что "доставание из-за уха" у Егорчева оба раза произошло бы успешнее. Но в целом лучше он бы не сыграл. Например, я не уверен совершенно, что у Егорчева в первом сете получилась бы серия подач, как у Апаликова, когда счет увеличился с 16 до 20.