Кубок Мира - 2015

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Ответить
Молодой
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение Молодой » 18 сен 2015, 08:39

что не игра, то мучения. Боремся сами с собой.... :(
Каждый думает, что он не каждый

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Кубок Мира - 2015

Сообщение SBN » 18 сен 2015, 08:45

что не игра, то мучения
.
Молодой,чё не понравилось то....
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Rys
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение Rys » 18 сен 2015, 08:57

[ref]Молодой[/ref], нормальная игра. Да, расслабились немного в начале. Но потом собрались и сделали все, как нужно.
Уж на что я Сивожелеза не люблю - и тот молодец сегодня. Спирик вот только непонятно, что в сборной делает :?
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Кубок Мира - 2015

Сообщение SBN » 18 сен 2015, 09:09

Спирик вот только непонятно, что в сборной делает :?
Rys,шут при короле :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение SBN » 18 сен 2015, 09:16

Ильяс Куркаев - MVP сегодня - http://www.fivb.org/Vis2009/Images/GetI ... axSize=960
Молодец парень,Максим -лучший по очкам
Михаил Задорнов

DeRZ
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение DeRZ » 18 сен 2015, 12:45

не зря мне Куркаев больше нравится чем Власов. Хотя и Власов способен на многое. Но думаю что раньше получится у первого, в конце концов он и постарше.
За ссылки спасибо.
После сегодняшней игры к сказанному после предыдущих двух игр добавить нечего
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Кубок Мира - 2015

Сообщение SerP » 18 сен 2015, 13:06

michey писал(а):[ref]DeRZ[/ref], как-то быстро ты про Павлова забыл.
А он его помнил? он же тут просто мимо проходил. Может БН догнать. ;)
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Кубок Мира - 2015

Сообщение AleKo » 18 сен 2015, 14:22

SerP писал(а): Может БН догнать.
Завидывай молча! :D
DeRZ писал(а): не зря мне Куркаев больше нравится чем Власов.
У Власова потенциал, однако, повыше будет.
Изображение
Сделано в СССР!!!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Кубок Мира - 2015

Сообщение SerP » 18 сен 2015, 14:38

AleKo писал(а): Завидывай молча!
Есть молча!!!
Изображение

DeRZ
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение DeRZ » 18 сен 2015, 14:47

michey писал(а):[ref]DeRZ[/ref], как-то быстро ты про Павлова забыл.
с большим уважением отношусь к Павлову, но думаю, что его время в сборной уже прошло. Тут в принципе вопрос по дальнейшей карьере стоит.
Посмотрел США-Иран. Трудно нам будет. Очень сбалансированная команда. Практически без слабых мест.
Последний раз редактировалось DeRZ 18 сен 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

SakhBel
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение SakhBel » 18 сен 2015, 14:53

Посмотрите на Бенека. Такой же 20-летний пацан, а в основе уже крепко. Так что нашей молодежи тоже надо становиться на ноги и не оглядываться на возраст. А Австралия даже не напрягается с поляками. Зачем?

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Кубок Мира - 2015

Сообщение SerP » 18 сен 2015, 15:34

DeRZ писал(а): с большим уважением отношусь к Павлову, но думаю, что его время в сборной уже прошло
Ну да! Лучше когда Малыш вместо загибающегося Михайлова.
Изображение

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Кубок Мира - 2015

Сообщение AleKo » 18 сен 2015, 16:14

SerP писал(а): Есть молча!!!
Это вообще не обсуждается! :D "Когда я ем, я глух и нем." ©
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение SBN » 18 сен 2015, 16:42

Все 12 команд перебираются в Токио,где пройдут заключительные игры Кубка Мира.Игры пройдут в TOKYO METROPOLITAN GUMNASIUM,которая была построена к олимпийским играм 1964 года,а впоследствии полностью перестроена.
http://worldcup.2015.men.fivb.com/~/med ... =402&w=601
Последний раз редактировалось SBN 18 сен 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Михаил Задорнов

DeRZ
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение DeRZ » 18 сен 2015, 16:51

SerP писал(а):
DeRZ писал(а): с большим уважением отношусь к Павлову, но думаю, что его время в сборной уже прошло
Ну да! Лучше когда Малыш вместо загибающегося Михайлова.
адназначна! а шо делать, если Павлов ужо?

Молодой
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение Молодой » 18 сен 2015, 17:23

SBN писал(а): Молодой,чё не понравилось то....
чё? То, что еще не одной игры не начали сразу собрано и качественно. Вкатываемся почти всю первую партию. В играх с грандами это точно нельзя себе позволять! Да и потом куча ошибок - неподач, в приеме в нападении и т.д. - собственных ошибок. Я уж не говорю о блоке - он просто пока слабая сторона нашей игры(((( Потом совершаем какой нибудь подвиг (Сегодня совсем неважно подававший Мусэрский, выдал серию суперподач и увел нас с египетского сетбола...). И так каждый раз. Осталось две игры - решающие игры - и если будем играть в таком же ключе, то......((( Но я надеюсь!!!)))
Я Павлова тоже не упоминал, потому что считаю, что Бутько сегодня нужнее сборной. Хотя, как знать. Павлов может все и время его еще не прошло.
Каждый думает, что он не каждый

DeRZ
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение DeRZ » 18 сен 2015, 17:26

AleKo писал(а): У Власова потенциал, однако, повыше будет.
ну не однозначно. Физически Власов покрепче выглядит. Но это сейчас. Через год-два Куркаев мясом пообрастет и будет норм. А вот к теперешнему Власову если килограммы добавятся - это уже будет проблемой для него при таком количестве прыжков данного амплуа. Что же касается техники, то Куркаев лучше обучен, а это и потенциал и снижение риска травм.
Пока Власов только эффектнее забивает взлет, да и то, если блок обойдет. Крутить он в силу недоученности не особо умеет. Бьет по направлению корпуса в основном. Не зря его один в один чехлили.
Не занижаю достоинств Власова, он несомненно перспективен, но не более Куркаева на мой взгляд, и то что сейчас в составе стоит не он а Куркаев - вполне закономерно. Мне кажется что это не только сиюминутное превосходство, но и косвенное подтверждение того, что Алекно в будущем видит в основе в первую очередь не Власова, а Куркаева, поэтому и наигрывает последнего.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Кубок Мира - 2015

Сообщение SerP » 18 сен 2015, 17:42

DeRZ писал(а): а шо делать, если Павлов ужо?
А ты шо, его дохтур?
Изображение

Металлург
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение Металлург » 18 сен 2015, 18:04

[ref]DeRZ[/ref],
ну не однозначно. Физически Власов покрепче выглядит. Но это сейчас. Через год-два Куркаев мясом пообрастет и будет норм. А вот к теперешнему Власову если килограммы добавятся - это уже будет проблемой для него при таком количестве прыжков данного амплуа. Что же касается техники, то Куркаев лучше обучен, а это и потенциал и снижение риска травм.
Пока Власов только эффектнее забивает взлет, да и то, если блок обойдет. Крутить он в силу недоученности не особо умеет. Бьет по направлению корпуса в основном. Не зря его один в один чехлили.
Не занижаю достоинств Власова, он несомненно перспективен, но не более Куркаева на мой взгляд, и то что сейчас в составе стоит не он а Куркаев - вполне закономерно. Мне кажется что это не только сиюминутное превосходство, но и косвенное подтверждение того, что Алекно в будущем видит в основе в первую очередь не Власова, а Куркаева, поэтому и наигрывает последнего.
Абсолютно согласен. Видны у Власова пробелы в начальной подготовке, а то как он бежит в край и по инерции улетает аж за антенну, просто пугает. Так можно и сломать кого-то ненароком. Думаю, Романыч определился с тем, кто будет начинать следующие матчи в центре, а там как пойдет. Скорее всего, на олимпиаде вряд ли мы увидим Власова или Куркаева, недостаток опыта очень сильно сказывается.

Silver Tiger
ЗМС

Кубок Мира - 2015

Сообщение Silver Tiger » 18 сен 2015, 18:49

А в споре про Власова и Куркаева мне кажется, что у них будущее примерно одинаковое. Оба будут топовыми игроками на своей позиции. Только тут единственный момент - они сами по себе разные. Куркаев ещё с турниров молодёжных команд сильнее на блоке выглядит, чем в атаке. А Власов - напротив. Сильнее в нападении выглядит, особенно когда получает передачу нужную.

Они потом в среднем добавят в более слабом элементе, но все равно будут разноплановые игроки. И будущее о обоих хорошее :) Лишь бы без травм и звездняков.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Ответить