Плакаю я)))))))))))))Bad писал(а): Из цирка, дрессировщики говорят после трюка. А дядя дрессировщиком был? НЕТ, хотел сказать... Дядя с другой стороны выступал...
Чемпионат Европы - 2013.Мужчины
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Чемпионат Европы - 2013.Мужчины
Таких поляков даже эсэсовцы обыграют...
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Князь Игорь
- ЗМС
Scramasax
не скажи...их потенциал вредительства еще до конца не изучен!)))
не скажи...их потенциал вредительства еще до конца не изучен!)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Это да! Кто знал, что они будут в приеме по статистике 80% показывать?!Князь Игорь писал(а):их потенциал вредительства еще до конца не изучен!)))

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Я правильно понимаю, что в случае победы в 1/8 мы выходим на французов?
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
146%Enstein писал(а):Я правильно понимаю, что в случае победы в 1/8 мы выходим на французов?

Походу дела, Словаки наши клиенты в первом раунде плей-офф.
Поляки устали ерундой заниматься и решили заиграть? Или это так проблески?
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.
С. Довлатов.
Мастер тяжёлых доигровочных мячей!Молодец ,Железный Джек,порадовал!Если бы на тройном блоке эти очки добывал Тютик,комменты здесь звучали бы в превосходных тонах и без под...бокvik.vvvvv писал(а):Бородатый штандартенфюрер СС был сегодня ну очень крут...

Нашел кого сравнивать))) Тютик сделал это привычной нормой, а тут редкий проблеск на фоне совершенно другой нормы. Сделает Сивожелез сегодняшнюю игру нормой для следующих игр ЧЕ, которые будут не в пример важнее сегодняшней, и каменты другие будут.alexander писал(а):Мастер тяжёлых доигровочных мячей!Молодец ,Железный Джек,порадовал!Если бы на тройном блоке эти очки добывал Тютик,комменты здесь звучали бы в превосходных тонах и без под...бокvik.vvvvv писал(а):Бородатый штандартенфюрер СС был сегодня ну очень крут...
Последний раз редактировалось Scramasax 22 сен 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Тетюхин таким глупейшим образом сам себя на тройные блоки не собирал бы.
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
alexander, откровенно говоря, я должен согласиться с теми, кто утверждает, что ему сегодня просто пёрло в атаке. Перед глазами стоит его пайп прямолинейно строго по ходу, куда успел двойной блок, а мяч рекошетит между рук Тодорова в поле болгар. В другой раз такая же атаки может оказаться "в тапки". Как, кстати, сегодня часто было у Спирика.
Отличие Тютика в том, что он бьет не на удачу, а умно, используя неправильную постановку рук блокирующих, если таковая имеется.
Отличие Тютика в том, что он бьет не на удачу, а умно, используя неправильную постановку рук блокирующих, если таковая имеется.
Последний раз редактировалось AleKo 22 сен 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
А словаки не сдаются тем временем.
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
Нет, чего лишать заслуженного! Сегодня Сивобород был хорош!
Хотя при всех плюсах и лажать не забывал!
Хотя при всех плюсах и лажать не забывал!
С. Довлатов.
С. Довлатов.
Здравствуйте словаки!
С. Довлатов.
С. Довлатов.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Я не знаю... Статистика - дело хорошее, но, собака, здорово может вводить в заблуждение. Мы сегодня выиграли три партии ЛЕГКО. А вот единственную с сопротивлением, продули как пацаны! А там в концовке всё собралось. И приемы в никуда, и незабитые атаки, и пасы не тому...alex.bel писал(а): Сегодня Сивобород был хорош!
Хоятя при всех плюсах и лажать не забывал!
Вот у Сивожелеза 80% отличного приема, а у меня перед глазами простейший планер, который он довёл в 12-ый метр площадки!!!
Мне лучше словаки, чем поляки, ибо ЭТОТ матч я увидеть не смогу. А с поляками была бы сеча полюбому! Словаков надо обыгрывать в любом состоянии!
Словаков пройдем, 146%, а вот французы, на ходу, со своей нелюбимой нами тягучей игрой от защиты - это будет серьезное испытание для команды.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
AleKo,да,не без фарта сегодня Сивожелез атаковал,если ещё учесть и косяки Грана.Но,как Спирик,он не гнул в поляну,а искал пальцы блока,вот и не чехлился.Респект ему! Ну и Малыш-красавец!Тьфу-тьфу-тьфу! 

Мне кажется вы немного идеализируете СЮ. Хотя смотря что вы имели ввиду. Отыграться от блока - да, продавить - да, блокаут по пальцам - да, но забавно слушать комментаторов говорящих о грамотности нападающего бьющего в руки цетрального и сделавшего блокаут на "свою половину". Это чистой воды случайность для нападающего. Ни в коем случае не сравниваю Сивожелеза и Тетюхина, но и у него бывают удары в блок и непринятые мячи.AleKo писал(а): Отличие Тютика в том, что он бьет не на удачу, а умно, используя неправильную постановку рук блокирующих, если таковая имеется.
Поясните...birochka писал(а):Тетюхин таким глупейшим образом сам себя на тройные блоки не собирал бы.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Вот так выглядит плейофф на 24.09. - http://www.cev.lu/Competition-Area/Comp ... pe=LegList
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов