Главный тренер сборной России 2011-2012. Кто?
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
а что тут не понятно? Никол утверждает, что сборной необходим Хамутских, а я говорю - оставьте уважаемого ветерана в покое. надеяться на 40-летнего игрока огромной волейбольной стране - позор!DeRZ, чтобы не говорить неизвестно о чем -назовите фамилии связующих с российским паспортом, которые сильнее, чем 40-летние Ушаков и Хамутцких.
указанных Вами "кандидатов" лучше даже критикуемый всеми Гранкин. хотя бы потому, что не "здохнет" в концовке и на блоке допрыгнет.
а по поводу Ушакова, так я его и до 40 лет не считал выдающимся.
так что вот мое контрпредложение: 1.Бутько 2.Гранкин
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Ребята, на всякий случай напоминаю, тема данного форума "Главный тренер сборной России 2011-2012. Кто?"

Последний раз редактировалось Молодой 28 окт 2010, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
суслика видишь? а он есть!DeRZ, для начала...Вадим он ХамутЦких. И потом, где и в чем измеряли товарищей? Только практика критерий истины. Грбича мы на ЧМ видели, а Хамутцких нет...и как их можно тогда сравнивать?
да Шипулин!Ребята, на всякий случай напоминая тема данного форума "Главный тренер сборной России 2011-2012. Кто?
- sisterDanki
- МСМК
DeRZ, Вы как-то смотрите странно. Игру Ушакова блок противника никогда не читал так, как это происходит, когда играет Гранкин, никогда не было такого огромного количества технического брака в передачах, как у Гранкина, никогда не было такого количества передач не в темп, никогда не было такого мандржа в концовках..Вам продолжать?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
зачем? я достаточно много раз видел игру одного и второго. Ушаков если не ошибаюсь мой земляк (тоже из Крыма), так что ни о какой предвзятости говорить не стоит.DeRZ, Вы как-то смотрите странно. Игру Ушакова блок противника никогда не читал так, как это происходит, когда играет Гранкин, никогда не было такого огромного количества технического брака в передачах, как у Гранкина, никогда не было такого количества передач не в темп, никогда не было такого мандржа в концовках..Вам продолжать?
лично у меня сложилось впечатление, что за редкими нюансами (без которых никуда) по сути эти игроки похожи.
похожи своим прагматичным неагрессивным стилем, основанном на нежелании либо неумении принимать на себя ответственность за ход игры, лишь плывя по течению.
но в отличие от нашей сегодняшней сборной, в той советской Ушаков был практически всегда вторым, что я и предлагаю в отношении Гранкина.
PS: правильно говорят: в памяти остается только хорошее (это я про Ушакова).
- Князь Игорь
- ЗМС