Хочу согласиться с LokoForever, что Хамутцких не выход в данной ситуации. Т.е. поймите меня правильно, Вадим сейчас ОЧЕНЬ нужен команде, но давайте не будем забывать про возраст..Ему в этом году 40!! Этот человек сделал очень много для сборной, но сидеть у него на шее больше нельзя! В этом году не получится, в следующем тоже будем его звать. А годы летят. Ну не в 50 же лет его в сборную звать?! Гранкина, конечно, все пресуют, я бы может и заступился за него, да не чем..Парень действительно живёт на дивидендах (впрочем, как и Полтавский). У него нет того, что есть у Болла, чем блистал Хамутцких - КРЕАТИВНОСТИ!! Ведь если у тебя нет этого качества,ИМХО, можно даже не пытаться становиться связкой. Это должно быть от природы, а точнее - в голове. Сергей засветился изначально своим точным пасом, вроде бы неплохой скоростью. Но он не прогрессирует!!! И это расстраивает. Причём, ладно бы его пресовали, не давали бы шанса играть в сборной (как тому же Архипову), а так...
Вывод мой в одном - не надо звать Вадима в сборную, он не вечный, жалеть надо человека. Просто надо искать варианты,пробовать других игроков. Лично мне импонирует Бутько, у парня есть потенциал. и его нужно развивать. Очень нравился Архипов, но с его игрой "на лавке" он сильно сдал. А Гранкин... пускай парень попробует себя 2-м номером, а? Пусть попробует побороться за место в основном составе, может тогда и играть станет лучше? Ведь ему везде пока дорога и почёт, везде он основной, пусть попробует побороться, ведь насколько я знаю, конкуренция двигатель прогресса...
Счастье-это когда тебе все завидуют, а напакостить не могут...