Мировая Лига 2012

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
brander
ЗМС

Re: Мировая Лига 2012

Сообщение brander » 22 май 2012, 01:45

Scramasax писал(а):Поэтому здоровый Бережко - практически 100-процентный игрок стартового состава у нынешнего ГТСРа.
Не думаю. Скорее всего в старте будут Хтей (если здоровье позволит) и Тетюхин. А 3-4 Бирюков и Бережко. Вот если травма не позволит Хтею поехать, то возможны варианты, но Тетюхин всё равно в основе будет.
Посмотрим, кто из нас будет прав.
*На правах неспециалиста.

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 22 май 2012, 07:52

michey писал(а): Вообще считаю, что величайшая глупость федерации - это отстегнуть опытнейшего Абрамова
У Абрамова травма. Он лечится.
Хотя это не отменяет аксиомы о глупости федерации. :lol:
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 22 май 2012, 09:33

brander, буду рад, если прав будешь ты :)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 22 май 2012, 09:35

Трое покидают расположение мужской сборной России

Как стало известно "Чемпионат.com", три волейболиста покидают расположение мужской сборной России.

Дмитрий Щербинин, Игорь Кобзарь и Алексей Родичев покинули расположение национальной команды по прилете в Москву после завершения первого раунда Мировой лиги.

В случае непредвиденных обстоятельств все трое будут готовы помочь сборной России в предстоящих официальных матчах.

Напомним, что наша сборная провела три игры в рамках японского этапа Мировой лиги. Из трёх пятисетовых поединков успеха добиться удалось лишь в двух: россияне в заключительном матче этапа уступили сборной Кубы.

http://www.championat.com/volleyball/ne ... ossii.html
Вот такие пироги...
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 22 май 2012, 10:05

Scramasax писал(а):Вот такие пироги...
ну в общем то нормальные ...пироги)))
Ни Кобзарь, ни Родичев (особенно на ОИ) в сборную не готовы. Еще несколько ребят нужны пока больше как спаринги(Абросимов, Ушаков, Сивожелез.....) С кем то еще предстоит определиться-2-й диагональный, 3-4й доигровщик, либеро. Так что еще конечно будут и отчисления и при каких то обстоятельствах - привлечения.
Время покажет.
Последний раз редактировалось Молодой 22 май 2012, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думает, что он не каждый

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 22 май 2012, 10:07

У меня вопрос к brander`у. На предыдущей странице у вас есть пост про адаптацию сборной, о том, что Сивожелез предпочтительнее Родичева. Значит, как я поняла, Сивожелез и Бережко. А Ильиных?

Dmitry
МСМК

Сообщение Dmitry » 22 май 2012, 11:01

из Одинцово писал(а): Вербов, доигровка - Абрамов. Он что помешал бы сборной ? Это неуважение к нашему Одинцовскому волейболу
Были в Одинцово.
По игрокам то да Абрамов очень старался в этом сезоне,жаль что Алекно ослеп к игрокам из Одинцова

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 22 май 2012, 11:45

brander писал(а):Скорее всего в старте будут Хтей (если здоровье позволит) и Тетюхин. А 3-4 Бирюков и Бережко.
А вот вряд ли! Думаю, что в основе будет один "дядька" (тут будет зависеть от формы одного и другого!) - Хтей либо Тетюхин и один молодой-перспективный. А вот тут я не знаю, кто это будет скорее всего. Но мне кажется, что в паре Бирюков-Бережко шансы второго 60 против 40!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 22 май 2012, 12:45

Мне тоже кажется, что Бережко будет в старте на 97% Диня тоже в такой ситуации легко может оказаться запасным. Если конечно Юрий не станет чудить, хотя нашего ГТ это не остановит. Поглядим, как оно все обернётся.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

brander
ЗМС

Сообщение brander » 22 май 2012, 13:05

AleKo, если Алекно не забыл аксиомы про то, что олимпиады выигрывают опыт и мастерство, то в старте будут Хтей и Тетюхин. На главных матчах. А вот на проходных да, один дядька, один молодой.

Dmitry
МСМК

Сообщение Dmitry » 22 май 2012, 13:19

brander
мне кажется что на ОИ нет проходных команд,будет Тетюхин-Хтей,Бирюков,моё мнение,Алекно все таки хочет выиграть игры.

brander
ЗМС

Сообщение brander » 22 май 2012, 13:22

Lyuba писал(а):У меня вопрос к brander`у. На предыдущей странице у вас есть пост про адаптацию сборной, о том, что Сивожелез предпочтительнее Родичева. Значит, как я поняла, Сивожелез и Бережко. А Ильиных?
Lyuba, я поражён :shock: , неужели осилила так много "букафф"? Значит, есть ещё люди, способные одолеть и такие тексты. Я горжусь нашим молодым поколением. Не так уж всё и плохо, оказывается. А то тут некоторые товарищи замечания стали делать, типа "скока букафф" - читать им, видишь ли, лень. Вот! Учитесь, лентяи и лодыри :lol: 8-) !

Извини за такое отступление. По существу. Ильиных как раз-таки и мог бы составить конкуренцию Сивожелезу. Тут всё зависело бы от приоритетов. Что больше было бы нужно для сборной? Дать старичкам передохнуть на задней линии (тогда нужен Сивожелез) или разгрузить их на передней линии (тогда вне конкуренции Ильиных). Только вот четвёрка, думаю, уже определена: Тетюхин, Хтей, Бирюков, Бережко. Сивожелез с Ильиных там сейчас на случай пожара. Если, не дай Бог, у кого травма. Ну или если Хтей не сможет восстановиться. Но я думаю, что сможет :wink: .

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 22 май 2012, 13:25

Dmitry писал(а):brander
мне кажется что на ОИ нет проходных команд,будет Тетюхин-Хтей,Бирюков,моё мнение,Алекно все таки хочет выиграть игры.
И к окончанию игр убыхать обоих, что бы потом сказать, что игроки из клубов приезжают в сборную неподготовленными. Чай мы теперь в одной группе ЧР играем.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

brander
ЗМС

Сообщение brander » 22 май 2012, 13:25

Dmitry, ты прав. Я неправильно выразился. Проходных команд нет.
Думаю, на групповом раунде будут по очереди играть Тетюхин с Хтеем и кто-то из молодёжи. Хотя, возможно, в старте будут выходить оба, а по ходу одного будут менять. Негоже к финалу загнать кого-то из них. А вот в финальных играх должны играть старички.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 22 май 2012, 14:09

brander, до сих пор Алекно на посту ГТСР ни разу не давал мне повода усомниться в том, что я тока шта сказал! ;) И хватит подкалывать! 8-) Я не писал, что "ниасилил")))))))
Изображение
Сделано в СССР!!!

brander
ЗМС

Сообщение brander » 22 май 2012, 14:23

AleKo, а что ты сказал? Что в старте будет кто-то из старичков + молодой-перспективный? Так и я говорю про то же. У меня иное мнение лишь на финальный раунд.
А подкалывать мне не запрещай - имею право! Или нет? :wink: 8-)

Dmitry
МСМК

Сообщение Dmitry » 22 май 2012, 15:11

SerP писал(а):И к окончанию игр убыхать обоих
в Тетюхене я уверен что.он сможет все игры отыграть.не тот это человек что бы легко сдаваться

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 22 май 2012, 15:30

Dmitry писал(а):
SerP писал(а):И к окончанию игр убыхать обоих
в Тетюхене я уверен что.он сможет все игры отыграть.не тот это человек что бы легко сдаваться
В Тетюхине мы все уверены, но он же тоже не железный. Видел бы ты его по крайнему приезду из сборной домой, жаль что фото сервер не открывается, а то взглянул бы и не признал.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Dmitry
МСМК

Сообщение Dmitry » 22 май 2012, 15:57

SerP писал(а):В Тетюхине мы все уверены, но он же тоже не железный. Видел бы ты его по крайнему приезду из сборной домой, жаль что фото сервер не открывается, а то взглянул бы и не признал.
это и плохо что нет в нынешний прославляемой молодежи железных игроков,способных с такой ответственностью относиться к играм.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 22 май 2012, 17:33

Dmitry писал(а):мне кажется что на ОИ нет проходных команд
- Ну, это вы мыслите штампами! Как раз на олимпийских играх из-за олимпийских правил и громких слов вроде равного представительства различных континентов проходных команд больше, чем на остальных волейбольных турнирах. Посмотреть игру английской сборной мы будем иметь возможность посмотреть едва ли не впервые. А грозная сборная Туниса?

Закрыто