Lyuba писал(а):У меня вопрос к brander`у. На предыдущей странице у вас есть пост про адаптацию сборной, о том, что Сивожелез предпочтительнее Родичева. Значит, как я поняла, Сивожелез и Бережко. А Ильиных?
Lyuba, я поражён

, неужели осилила так много "букафф"? Значит, есть ещё люди, способные одолеть и такие тексты. Я горжусь нашим молодым поколением. Не так уж всё и плохо, оказывается. А то тут некоторые товарищи замечания стали делать, типа "скока букафф" - читать им, видишь ли, лень. Вот! Учитесь, лентяи и лодыри

!
Извини за такое отступление. По существу. Ильиных как раз-таки и мог бы составить конкуренцию Сивожелезу. Тут всё зависело бы от приоритетов. Что больше было бы нужно для сборной? Дать старичкам передохнуть на задней линии (тогда нужен Сивожелез) или разгрузить их на передней линии (тогда вне конкуренции Ильиных). Только вот четвёрка, думаю, уже определена: Тетюхин, Хтей, Бирюков, Бережко. Сивожелез с Ильиных там сейчас на случай пожара. Если, не дай Бог, у кого травма. Ну или если Хтей не сможет восстановиться. Но я думаю, что сможет

.
*На правах неспециалиста.