Новый ГТ мужской Сборной
- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Новый ГТ мужской Сборной
За Воронка поди вовсю Станиславов старается,хотя так думаю до сборной он еще не дорос....
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Silver Tiger
- ЗМС
Увы, увы, но про Чередника можно забыть на этот пост. По крайней мере, не в этот раз. Сегодня довелось узнать довольно достоверную информацию, что он в качестве кандидата даже не рассматривается ВФВ. Что интересно, Воронков - фаворит, но он сам не очень-то желает становиться тренером сборной. Видать, ждут нас сюрпризы;)
Но, что ещё более интересно, сюрпризы нас ждут и в женской сборной;) Вот там-то на пост наставника я сегодня услышал совершенно неожиданную для себя фамилию:) Но раскрывать её не могу. Попросил человек не трепать много языком:)
Но, что ещё более интересно, сюрпризы нас ждут и в женской сборной;) Вот там-то на пост наставника я сегодня услышал совершенно неожиданную для себя фамилию:) Но раскрывать её не могу. Попросил человек не трепать много языком:)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Про то, что за Воронкова хлопочет Станиславов я тоже слышал.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- Silver Tiger
- ЗМС
Нет. Станиславов в Новосибирские руководствуется только волей ВФВ. Поэтому скорее ВФВ давит на Станиславова, чтобы тот уговаривал Воронкова, чем Станиславов сам этого хочет. Во всяком случае, мне известно именно такое.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Если будет Воронков, то сушите весла, господа...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Silver Tiger
- ЗМС
Если он сам не хочет, то не факт, что он будет:)
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, ты чей незнаешь, как у нас становятся ГТ? Лично я за Шипулина, в тандеме с Колчинсом или Чередником. Убойная парочка
.

- Silver Tiger
- ЗМС
BelForever
Чередник вторым не пойдёт. Сегодня задавал вопрос по Колчину и Шипулину. Мне ответили другое - Шипулин и Воронков в тандеме, но мне кажется это полным бредом.
Ну ещё услышал от одного из тренеров фразу: "Уж лучше тогда один Колчин":)
Чередник вторым не пойдёт. Сегодня задавал вопрос по Колчину и Шипулину. Мне ответили другое - Шипулин и Воронков в тандеме, но мне кажется это полным бредом.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Согласен, Шипулин и Воронков - нет. Колчинса одного не надо, мне кажется, что он не потянет сборную.
- Князь Игорь
- ЗМС
BelForever
Колчинс слишком мягкий...федерация будет тогда лезть в подбор кандидатов и тренировочный процесс...
Колчинс слишком мягкий...федерация будет тогда лезть в подбор кандидатов и тренировочный процесс...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Хм, чтобы иметь произнести такую фразу, нужно как минимум быть ранним Алекно!LOKO-BolEL писал(а):BelForever

- Silver Tiger
- ЗМС
Bad
Игорь, там другая беда:) Они же, тренера эти, друг с другом все давние приятели-знакомые:) Поэтому и говорят, что хотят:) А за этим товарищем я давно замечал довольно смелые высказывания.
Князь Игорь
А федерация итак это делает нередко, кстати. Даже при Алекно.
Игорь, там другая беда:) Они же, тренера эти, друг с другом все давние приятели-знакомые:) Поэтому и говорят, что хотят:) А за этим товарищем я давно замечал довольно смелые высказывания.
Князь Игорь
А федерация итак это делает нередко, кстати. Даже при Алекно.
LOKO-BolEL
Дима, значит "этот товарисч" дальше занимаемого места и не поднимется! Ибо при любом раскладе, ему "говорливость" то припомнят... То что друзья все, это пожалуйста! Но элементарный такт должен присутствовать по любому! Как отсутствие рамок Борща "замедляет"
Дима, значит "этот товарисч" дальше занимаемого места и не поднимется! Ибо при любом раскладе, ему "говорливость" то припомнят... То что друзья все, это пожалуйста! Но элементарный такт должен присутствовать по любому! Как отсутствие рамок Борща "замедляет"

- Silver Tiger
- ЗМС
Bad
Ну у этого товарисча есть смягчающее обстоятельство:) Эту реплику слышал кроме меня всего 1 человек, а тот никому ничего не скажет:) А в официальных источниках эта мысль едва ли где-то прозвучит:) Да и персона он не из тех, к кому приковано внимание болельщиков и СМИ:)
Ну у этого товарисча есть смягчающее обстоятельство:) Эту реплику слышал кроме меня всего 1 человек, а тот никому ничего не скажет:) А в официальных источниках эта мысль едва ли где-то прозвучит:) Да и персона он не из тех, к кому приковано внимание болельщиков и СМИ:)
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, я про это и написал, что Колчинс один не справится.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, ну ты прям брянский партизан.
Я кое-что знаю и ещё кое-что знаю, но вам не скажу, потому что нельзя, но сказать хочется. Но ведь нельзя же, поэтому просто намекну и чуток скажу, а другой чуток не скажу,потому что нельзя, а вы вот теперь сидите и додумывайте, то что я знаю, но не скажу, потому что нельзя. Вот такой я молодец!

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Silver Tiger
- ЗМС
Машинист
Не совсем так. Я хотел донести слова и мысли, а вот автора их просто скрыть:) А дальше пошла беседа из разряда "ни о чём":)
Не совсем так. Я хотел донести слова и мысли, а вот автора их просто скрыть:) А дальше пошла беседа из разряда "ни о чём":)
Шо шо? Цэ як?AleKo писал(а):Слiий казав: "Подивимось!"