Мемориал Вагнера - 2011
Re: Мемориал Вагнера - 2011
Малыш тоже красава. В нужный момент эйс подал! 

*На правах неспециалиста.
-
- ЗМС
Бутько что творит! Я в шоке просто!! Красавец!
-
- ЗМС
Ну Пароди, своевременный тайм-аут взял...
А Бутько опять - красава, дает знать доигровщицко прошлое...
Гады, касание блока отняли
Эх, 2:3
А Бутько опять - красава, дает знать доигровщицко прошлое...
Гады, касание блока отняли

Из ничего ничего не бывает
Жаль. Зато есть куда расти. Либеро и связка.
вообщето он вроде как связка. А вот тут и не впечатлил. Сидим в блоке((((Lyuba писал(а):Бутько что творит! Я в шоке просто!! Красавец!
Каждый думает, что он не каждый
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Да касание отняли, ну ничего,лучше на Европе будут играть
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Ну связка есть, только играть Бутько не дают... А вот упертость с либеро, Алекно до добра не доведет!
А Жигалов-то был в заявке на игру. Не знала даже.
Спасибо за хорошие ссылки, трансляция шла без перебоев.
Только пришла я к концу четвертой партии. Если кто найдет запись игры, подскажите, где можно будет скачать. Очень хотелось бы полностью посмотреть. И качество съемки и показа в Польше отличное, смотреть одно удовольствие.
Спасибо за хорошие ссылки, трансляция шла без перебоев.

Эх,посадил Хтея на блок,ещё и передачу занизил.Но было интересно.
Ладно, тоже неплохо, что вот так мордой об стол. Может, теперь Алекно наконец-то окончательно поймёт, что с Гранкиным нам ничего не светит? Вышел совершенно холодный Бутько и чуть ли опять спасителем отечества не стал. Игралась бы партия до 25, глядишь, и вытянул бы.
Какой красавец-мяч забил опять. И опять у нас очко оттяпали. Касание блока было видно невооружённым глазом.
И всё же, что ни делается, всё к лучшему. Если и были у кого-то иллюзии по поводу Гранкина, после этой игры они должны рассеяться.
Какой красавец-мяч забил опять. И опять у нас очко оттяпали. Касание блока было видно невооружённым глазом.
И всё же, что ни делается, всё к лучшему. Если и были у кого-то иллюзии по поводу Гранкина, после этой игры они должны рассеяться.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Кто-то сомневался, что "Влохы" опасный соперник?
Как-то прямолинейно наши играли.
Гранкин начал изобретать велосипед с середины третьей партии. Бутько вышел поздно, к тому же сильно упростил игру. Четвертую-пятую партии мы отыграли без блока. Не могу не согласиться с Алекно: "Говоришь-говоришь, бьют в поле в линию, в поле в линию... Да закройте ж вы линию наконец!" Ну и 5 (? не меньше) ошибок на подаче для пятого сета многовато будет.
Одному мне показалось, что все спорные моменты судились не в нашу пользу?
Как-то прямолинейно наши играли.

Я говорила о его двух атаках. Может, кстати, их было больше, только я в конце игру начала смотреть.Молодой писал(а):вообщето он вроде как связка. А вот тут и не впечатлил. Сидим в блоке((((Lyuba писал(а):Бутько что творит! Я в шоке просто!! Красавец!
Да ладно, все нормуль. Разыграемся!
Волков: не люблю слово "фаворит.

Волков: не люблю слово "фаворит.
http://www.championat.com/other/_volley ... 93518.html— В Польшу вы отправляетесь для того, чтобы принять участие в международном турнире "Мемориал Вагнера". Насколько такие втягивающие соревнования важны и чем они лично вам помогают?
— На самом деле я не всегда люблю выступать на таких турнирах. Обычно мы приезжали на них, выигрывали, но потом раз за разом проваливали более важные старты. Посмотрим, как получится на этот раз. Сейчас ситуация поменялась, так что, думаю, турнир должен пойти нам на пользу. Он поможет нам набрать игровую форму, поскольку практически целый месяц мы не играли, а только занимались различными техническими и физическими упражнениями
Верим, надеемся!
Ты не одинок. Хотелось написать "Судью на мыло!"AleKo писал(а):
Верим, надеемся!
В какое время завтра игра?
так и я о том же. Он то атакует. А нападающие наши в блоке сидят. Какой же он красавец?Lyuba писал(а):Я говорила о его двух атаках. Может, кстати, их было больше, только я в конце игру начала смотреть.
Молодой, не спеши судить. Было видно, что ребята прямо по ходу игры сыгрываются. У Гранкина на это четыре партии было, у Бутько только одна. И та укороченная.
Как Тарас влез в блок, я не видел. А вот как Малыш в него упёрся, рассмотрел во всей красе. Так вот, Бутько пасует совсем в иной манере, нежели Гранкин. И вся вина в том, что Малыш в блок лупанул, полностью на совести нападающего. Мусэрский разбегался именно там, где блокирующие стояли. Им даже смещаться было не надо. А Бутько паснул в то место, где выпрыгнул нападающий. Выбор позиции тут полностью за нападающим, дело связки обеспечить качество. Качество Бутько обеспечил, а вот с позицией Мусэрский ошибся. Поэтому и оказался в блоке.
Как Тарас влез в блок, я не видел. А вот как Малыш в него упёрся, рассмотрел во всей красе. Так вот, Бутько пасует совсем в иной манере, нежели Гранкин. И вся вина в том, что Малыш в блок лупанул, полностью на совести нападающего. Мусэрский разбегался именно там, где блокирующие стояли. Им даже смещаться было не надо. А Бутько паснул в то место, где выпрыгнул нападающий. Выбор позиции тут полностью за нападающим, дело связки обеспечить качество. Качество Бутько обеспечил, а вот с позицией Мусэрский ошибся. Поэтому и оказался в блоке.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Lyuba
27 августа
14.30 (16.30). Россия – Чехия
17.30 (19.30). Польша – Италия
28 августа
14.30 (16.30). Чехия – Италия
17.30 (19.30). Польша – Россия
27 августа
14.30 (16.30). Россия – Чехия
17.30 (19.30). Польша – Италия
28 августа
14.30 (16.30). Чехия – Италия
17.30 (19.30). Польша – Россия
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
brander
да я и не спешу. И на Бутько надеюсь больше чем на Гранкина. И понимаю, что сыграться надо время и не тренировочное, а игровое. Но то, что нападающие все время сидят на двойном блоке (и не тоько Мусэрский. Превый темп- это отдельная песня) и доигровщики и диагональ - это минус связке. Согласись. То что он атаковал сам два раза, наверное хорошо. Но я от него жду другого.
да я и не спешу. И на Бутько надеюсь больше чем на Гранкина. И понимаю, что сыграться надо время и не тренировочное, а игровое. Но то, что нападающие все время сидят на двойном блоке (и не тоько Мусэрский. Превый темп- это отдельная песня) и доигровщики и диагональ - это минус связке. Согласись. То что он атаковал сам два раза, наверное хорошо. Но я от него жду другого.