Главный тренер сборной России 2011-2012. Кто?

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто

Главным тренером сборной России 2011-2012 гг должен быть

Шипулин
35
44%
Алекно
14
18%
Колчин
10
13%
Борщ
12
15%
Баньоли
0
Голосов нет
Шляпников
3
4%
Чередник
2
3%
Другой российский тренер
1
1%
Другой иностранный тренер
3
4%

Всего голосов: 80

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 26 окт 2010, 17:04

На основании этих Ваших слов я и сделал выводы о том, что Вы рассматриваете Куглова как потенциального кандидата в сборную.
это не я Круглова вспомнил - мой собеседник. а я ему ответил.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 26 окт 2010, 18:16

LokoForever писал(а):чик.К, а с чего ты решил тоже что
Алекно, конечно кандидат №1
А мне кажется, что у меня такое мнение :)

А мнение складывается из второстепенных штрихов, таких как собственная симпатия к нему; того, что здешние форумчане его считают вольнодумцем и оппозиционером руководству ВФВ и т.п.
///пардон. не "его считают вольнодумцем", а Шипулина, конечно ///

А, вот еще вариант ответа: конечно кандидат №1, поскольку в приличных перечнях кандидатов перечисляют по алфавиту :D
Последний раз редактировалось чик.К 26 окт 2010, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 26 окт 2010, 18:18

конечно, кандидат №1, поскольку в приличных перечнях кандидатов перечисляют по алфавиту :D
Изображение
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 26 окт 2010, 19:07

AleKo писал(а):Шансов на победу в Лондоне, учитывая цейтнот, у Шипулина в разы больше ...
Да, я уже соглашался с тем что с Шипулиным у сборной на олимпиаде, вероятно, больше шансов на золото. так же, как и больше шансов "провалиться".

Разговор становится дурацким, когда мы начинаем обсуждать насколько этих шансов у него больше. "Чуть-чуть", "много больше", "в разы" - это всё гольный субъективизм. Да хоть на порядок! если у него шансов 0,01 а у другого 0,001. Да и вообще любая численная оценка вероятности - тот самый голый субъективизм. Потому-что НЕПРОВЕРЯЕМО это! Проверяемый прогноз вероятности - это только "0" и "1"! Я же не зря спрашивал тут одного товарища уверен ли он, что Шипулин выиграет золото? Это же момент истины. Если оппонент уверен, то спорить дальше не надо, но зато потом, если прогноз не оправдается я хоть смогу с ехидством ему припомнить. А так - что хошь говори, сами себе государи...

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 26 окт 2010, 19:11

чик.К,ты что так специально вопросы ставишь, чтобы в случае чего съехидничать
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 26 окт 2010, 19:19

SBN писал(а):чик.К,ты что так специально вопросы ставишь, чтобы в случае чего съехидничать
Нет не чтобы съехидничать, а чтобы на крайний случай хоть возможность такую иметь. :)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 26 окт 2010, 19:23

чик.К, в такой постановке вопроса прямого ответа вряд ли получишь,сама постановка не корректна

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 26 окт 2010, 20:02

SBN писал(а):чик.К, в такой постановке вопроса прямого ответа вряд ли получишь,сама постановка не корректна
Да, ведь, это не я так ставлю вопрос!
Он , получается уже поставлен, если как аргумент мы берем то, что Шипулин имеет больше шансов выиграть олимпиаду.
1. Если цель выиграть золото олимпиады, то ВФВ должна спросить каждого кандидата: "Готов ли ты?" Если все не мычат ни телятся, а один говорит: "Я смогу!", фактически именно ему должен быть вручен флаг и надет на шею барабан. Зато, и мы и федерация теперь будем знать чего ждать и за что спрашивать.
2. А вот если "не мычат не телятся" все кандидаты это и значит, что вопрос был поставлен некорректно. Может быть ставить надо по-другому. Типа: "Сможешь ли ты создать небывалую совсем команду, пусть не так скоро, но хоть за 5-7 лет?". Но я боюсь при такой постановке вопроса его надо задавать уже не тем кандидатам. Кандидаты на букву "Ш" в этом случае отпадут по биологическим причинам и потому, что федерации, я думаю, известно, что в действительности они могуть сделать. Первым кандидатом тут будет уже и не Алекно, а Борщ (как наиболее молодой и, соответственно, более способный переставить всё с ног на голову).
3. А если федерация захочет, чтобы и улучшение было, и риску не слишком много, и на близком результате настаивать не будет - тогда с моей точки зрения ВРА - действительно их (ВФВ) кандидат №1.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 26 окт 2010, 20:54

чик.К, в этом году ВФВ уже задачу Баньоли ставила - "не ниже третьего" и что мы имеем,а на наше открытое письмо, которое некоторые СМИ разместили никакой реакции.ВРА никого не критикует и я сильно не удивлюсь, если он станет ГТ, но сборная с ним высот не добьётся - не умеет он рисковать, принимать нестандартные решения, почему ему и похвастаться нечем кроме ЧР.Другой вопрос - разрешит ли ВФВ сомещать ему ГТ сборной и тренера "Зенита"
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 26 окт 2010, 20:58

SBN, разрешит.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 26 окт 2010, 21:03

GSV, ну пусть порулит тогда, а мы посмотрим, что он покажет как ГТ, хотя уже видели :mrgreen:
Михаил Задорнов

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 26 окт 2010, 21:08

SBN, зачем все в кучу сваливать? И письмо и позицию ВРА и совмещение постов и ВФВ - мысли так и не смог разглядеть. Тока если : Алекно в ГТ нельзя.
Вон Potamophylax, вообще много букофф написал, а мысль таже. Но он так и озоглавил.
Считаю надо все таки обсуждать конкретных кандитатов в ГТ. Продуктивнее будет. Вот Алекно обсудили. Шипулин проходит без обсуждения :) . Когда остальных обсудим и прояснится кто же все таки более всего подходит. И ВФВ будет интересно. :mrgreen:
Каждый думает, что он не каждый

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 26 окт 2010, 21:19

чик.К писал(а):"Сможешь ли ты создать небывалую совсем команду, пусть не так скоро, но хоть за 5-7 лет?".
Да кто же будет ждать все это время? Сегодня наша сборная считается одним из фаворитов, по крайней мере мы и ВФВ и болельщики все считаем ее способной и сегодня стать победителем., но всегда чего-то мешает. Другое дело, если бы мы только выходили на мировой уровень, то можно и думать о перспективе. Да к тому же победы и так заждались, ждать еще 5-7 лет…. Да и где 100 % уверенность, что она потом будет? Что-то тут пришла на ум аналогия с твоим вопросом: какой тренер гарантированно победит?
Согласна с тобой, что неважно у кого больше или меньше шансов победить. Да, Шипулин имеет опыт побед, но когда это было? И почему нельзя думать о том, что Алекно за это время проанализировал и понял свои ошибки? Какой из этих факторов является более веским?
Согласна с Potamophylax что надо ждать и смотреть игры сезона.
Последний раз редактировалось bagira 26 окт 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Верим, надеемся!

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 26 окт 2010, 21:27

Ну, уж "не ниже третьего" - это, как его там, минимум минимора :) При любых постановках вопроса и любых кандидатах. Иначе зачем всё????
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 26 окт 2010, 21:34

bagira писал(а):Согласна с Potamophylax что надо ждать и смотреть игры сезона.
В одной книжке неоднократно цитируется фраза (и приписывается разным авторам): "Сохраняйте мужество! Худшее еще впереди!"

В приложении к нашему случаю можно перефразировать: "Сохраняйте спокойствие! ВФВ сама разберется!" :D

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 26 окт 2010, 21:34

Молодой, ты думаешь ВФВ интересно :mrgreen:
bagira,бум ждать в декабре узнаем :mrgreen:
Михаил Задорнов

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 26 окт 2010, 21:47

SBN, не гарантировано. В декабре только будет подведение итогов, выслушаны обвинительные и оправдательные речи. А определяться скорее всего будут уже в следующем году. За это время мне интересно будет еще понаблюдать за Чередником. Прошлый год он удивил: вытащил команду из ямы и добрался до финала ЛЧ, а напоследок еще одолел Новосиб.

чик.К, кто бы сомневался. :D
Верим, надеемся!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 26 окт 2010, 21:55

bagira, да Чередника мы как то не учли, ну а с ГТ эт точно встретим Новый год и узнаем :mrgreen:
Михаил Задорнов

michey
ЗМС

Сообщение michey » 26 окт 2010, 21:57

Молодой, Шипулина я тоже обсуждал. Где-то есть в начале топика. Да и в других темах тоже.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 26 окт 2010, 21:57

SBN, надеюсь что да. Вдруг что нибудь новое для себя узнают :mrgreen:
Каждый думает, что он не каждый

Закрыто